ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

9. Я уже все решила

Настройки текста
По дороге, на высоких каблуках, в красном платье футляре шла Ария. Она знала цель и знала, что скоро она станет сильнее. Стук в дверь, ещё один и ещё . - Ария? - с хитрой улыбкой спросил Клаус. - Собственной персоной. Мне нужен ты. От этих слов Клаус усмехнулся и провел рукой по воздуху, как бы приглашая Арию в дом. - Ты должен обратить меня. Клаус искренне рассмеялся. - Мне послышалось? - Вовсе нет. Я хочу стать вампиром. - Это очень серьезное решение. Не секрет что ты довольно импульсивная личность. Ты должна все обдумать. Вот что ты будешь делать с вечностью? Уверяю тебя вечность это очень долго. - С своей вечность я разберусь сама. - Меня когда то лишили выбора. А ты, пока у тебя есть такая возможность, обдумай все хорошенько. - Я уже все обдумала. Я готова. - Я даю тебе день. В конце завтрашнего дня приходи ко мне, если не изменишь своего решения и я обещаю, что я дам тебе этот дар. - Хорошо. До встречи. Ария недовольно фыркнула и вышла из дома гибрида. На обратном пути она увидела дом Елены и решилась заглянуть. - Ария? Ты чего так поздно? - И тебе привет Джер. Пустишь? - Да, конечно, входи. Елена! У нас ещё один гость. Елена приняла Арию и провела ее на кухню. Там за столом сидели: Мэтт, Тайлер, Стефан, Деймон, Кэролайн и Бонни. - Привет, Ария. - Привет, Мэтт. - Ты все ещё возишься с Клаусом? - Мэтт, нет. И вообще это не твое дело. - Тогда почему позавчера ночью я видел как он выносил тебя из машины в свой дом? Я не спал целую ночь, переживал, что он убил тебя! А в обед ты вышла целая и невредимая. - Мэтт. - Ухуухуу... Интересно, что наша вечно обиженная Ария делала у гибрида? - Не твое дело, Деймон! Деймон подошёл к Арии и выдернул кулон с вербеной. - Что ты делаешь Деймон? - спросила Елена. - А вдруг она все о нас рассказывала, шпионила для Клауса?! Он подошёл ближе к Арии, она смотрела в пол, он взял ее за подбородок, но та боролась не давала прочитать свои мысли. - Стой, спокойно. " Красивый голос, он окутал пеленой сознание Арии. Она понимала, что должна его послушать и перестала бороться" - Что ты делала тем вечером? - После ссоры с вами я пила в баре. - Как ты встретила Клауса? - Он подошёл ко мне и мы выпили вместе. - Что было дальше? - Он понял что я слишком сильно напилась, посадил меня в машину и отвёз к себе домой. - Что было дальше? - Он отвёл меня в душ, потом в спальню и я уснула. Утром он угостил меня завтраком и я собиралась уйти, но... - Деймон, хватит! - закричала Елена. - Что но? Что произошло дальше? - На прощания мы поцеловались, а потом переспали. У всех присутствующих округлились глаза. Ария почувствовала как вышла из транса. Было понятно, что они все знают. - Переспала с Клаусом?! - переспросила Кэролайн. - С гибридом убийцей, который виновен в смерти нашего отца? - Я не знала что он тот самый гибрид, я только знала что он вампир. - Хаа! А я говорил , что здесь не чисто. - Деймон! Ты не имел права вмешиваться в мою личную жизнь! - Но я узнал шокирующие факты. - А знаете, что?! Я не жалею! Я не жалею, что так произошло! Клаус был единственным другом в тот сложный момент! Вы где были? Где? - Ария... - Елена не стоит ... Я не должна больше приходить в этот дом. Я покидаю его только со скандалом. Как всегда. Ария взяла свою сумку и как ошпаренная выскочила из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.