ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

10. Снова в школу.

Настройки текста
Ария выбежала из дома Гилбертов. Холодные капли дождя стекали по ее лицу и телу. Она бежала вперёд не видя ничего вокруг. Горькие слезы смешивались с холодными каплями дождя. Волосы растрепались, тушь потекла, одежда полностью мокрая. Ария споткнулась об корень дерева, она не спешила вставать, все также сидя на месте. Через несколько минут Ария пришла в себя и заметила, что она сидит в парке возле той самой лавочки. Девушка встала и села на лавку, дождь усилился. Огромные капли падали на землю, создавая характерный звук. Ничего не было видно, настолько сильный был дождь. Вдруг из непроглядной дождевой стены, виден был силуэт, он приближался к Арии. Девушка насторожились, взяла в руки сумку, собираясь уйти. - Ария, постой. Девушка обернулась и заметила Елену, укутанную в плащ. - Держи. - сестра протянула куртку с капюшоном. - Спасибо, Елена. Елена подошла и обняла Арию. Та в свою очередь обняла ее ещё сильнее. - Деймон, не должен был так поступать. - пыталась поддержать Елена. - Не должен... Ария сидела в комнате выделенной ей Еленой держа кружку ароматного чая. Дождь уже закончился, давая шанс выйти солнцу. - "Может и в моей жизни скоро появится солнце. Жизни... Боже, я должна была сегодня стать вампиром, не было бы уже никакой жизни... Клаус наверное подумал, что я струсила и с каких пор меня волнует что он думает обо мне? " Ария встала с кровати, сделала лёгкий макияж, одела белый сарафан, который был выше колена с маленькими рюшами, лёгким поясом на талии, небольшим декольте и тоненькими шлейками на плечах. После дождя было прохладно, поэтому она накинула на плечи джинсовую курточку. Завершила образ белыми кроссовками и посмотрела на себя в зеркало. Ария была темноволосая, зеленоглазая, с невероятно светлой кожей, которая сейчас сочиталась с платьем. " Вроде даже не плохо выгляжу." Ария взяла свою сумку и покинула дом Елены. Стук в дверь. На пороге она ожидала увидеть Клауса, но не тут то было. Ее встречал высокий, темноволосый, кареглазый парень. - Ты к кому? Надеюсь ко мне. - его глаза прищурились изучая декольте Арии. От его взгляда ей стало поистине неловко. Она почувствовала что начинает краснеть. - Я пришла к Клаусу. - Вот как. Клаус! Тут к тебе... - Ария? Входи. - крикнул Клаус из дома. " Откуда он узнал что это я?" Ария вошла и увидела неожиданно наполненный людьми дом. Светловолосая девушка сидела на бортике кресла, импозантный мужчина в костюме стоял возле нее, сам Клаус сидел вальяжно раскинувшись на диване, парень который открывал ей дверь вошёл следом. Вдруг все они обратили внимание на ее присутствие, от чего Арии вновь стало неловко. - Ария, отойдём? - Да, Клаус. Он подошёл и галантно протянул ей руку, она вложила свою хрупкую ладонь и ушла с ним в соседнюю комнату. - Ну что ты решила? - Что я останусь человеком, хотя бы ближайшее время. - Что повлияло на твое решение? - Я не знаю, я просто хочу жить. - Ария захотела сменить тему и спросила. - Кто все эти люди? - Они моя семья, мои братья и сестра. - Я не знала, что у тебя есть семья. - А почему ее не должно быть? Я обычный гибрид, единственный в своем роде. - он высокомерно улыбнулся, от чего Арии захотелось ударить его прямо по лбу. - Тогда, я пойду. - Я проведу тебя. Он провел Арию до порога своего дома и попрощавшись закрыл за ней дверь. - Где ты была? - Не беспокойся Елена, я просто гуляла. И между прочим ,это я старшая сестра и я должна за тебя волноваться. - Ария, ты старше меня всего на пол года. - сестры вместе засмеялись. - Знаешь я подумываю вернуться в школу. Я же не окончила все классы. - Ария, это будет очень круто. Наша школа тебя ждёт. Лишь бы ты захотела. - Тогда идём подавать документы? - Когда? - Прямо сейчас. Ария стояла на пороге школы. - Возможно, я скоро буду тут учится. - Не переживай, тебя возьмут. Ария и Елена сели на место ожидания, так как директор был занят. - Можно вас спросить? Чем занят директор? - спросила Ария в уборщицы. - Там ещё двое учеников пришли. Сегодня, как с горячки все собираетесь. Из кабинета вышли девушка и парень уж больно знакомы были их лица. Ария вспомнила где видела их раньше, в доме Клауса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.