ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

14. Она под землёй.

Настройки текста
Холод. Страх. Грязь. Вонь. Боль. Это первые эмоции которые почувствовала Ария. Она сидела привязанная к стулу с заклеенным ртом в каком-то подвале. " Чёрт. Что опять происходит?" - Ты уже проснулась? - послышался голос из-за спины. - Ннн!! Ннн! - единственный звук, который могла издать Ария. Он подошёл к ней и снял скотч. - Маркус? Что ты делаешь? Я не понимаю... Отпусти меня! - Тихо. Тихо, девочка моя. - Что все это значит? Развяжи меня! - Не могу. - Почему? - Потому что люблю тебя. - Я не понимаю... А как же твоя девушка? - Ах... Альбина? Она мне не девушка. Это обычная проститутка, которую я снял на ночь. - Зачем весь этот цирк? - Парень то твой реален. Это проблема. Поэтому я украл тебя, чтобы ты осталась со мной. - Отпусти меня, Маркус ... - Нет, не могу, не хочу, ведь ты моя, должна быть моей. - Так ты не проездом был в Мистик Фоллс? - Нет, я приехал специально к тебе. Я искал тебя, долго, очень долго. Потом узнал, что ты в этом вшивом городке. И примчался сюда, снял шлюху и пошёл в бар. А ты такая нежная, такая красивая сидела и смотрела на него. - его челюсть сжалась. - Потом ты заметила меня. - продолжил Маркус. - И отвернулась, сделав вид что ничего не было. Врунишка. Маленькая лгунья. - Ты мне намного больше наврал! - Прости, дорогая. Я хотел как лучше. - Ты псих! Тебе надо лечиться! Отпусти меня! Я буду орать! Неожиданно Маркус отвесил девушке хлесткую пощечину. - Ори сколько тебе влезет. Мы в заброшенном подвале, нас точно ни кто не услышит. Тем временем в Мистик Фоллс. Елена проснулась от ослепительного солнца. - Привет, Джереми. Как спалось? - Отлично. В школу идёшь? - Конечно. - С похмельем? - Нет у меня никакого похмелья. Я не пила, в отличие от Арии, которая совсем разыгралась с этими первородными. - Что она снова натворила? - Целовалась с Колом. Джереми засмеялся. - Правда что-ли? Вот даёт! - Пойду ее разбужу, кстати. Елена постучала об дверь комнаты Арии, но ответа не последовало. Тогда сестра аккуратно открыла дверь сама и какого же было ее удивление когда она увидела идеально заправленную кровать Арии. Не было приготовленных вещей, которые она всегда заранее, вечером готовила к школе. Не было ее сумки, с которой она не расставалась. - Джереми! Джереми! - Что такое? - Арии здесь нет. Она не ночевала дома. - Тогда где же она? Ушла в школу? - Наверное, да ты прав. Она уже должно быть в школе. Найду ее и убью, за то что пошла одна. Джереми и Елена подъехали к школе. Сестра буквально выскочила из машины, как вдруг зазвонил звонок. - После урока я ее найду и позвоню тебе. - Хорошо, Елена. Пока. Тем временем Ария. - Маркус, где мы? В каком городе? - Мы в твоём Мистик Фоллс. Не знаю, что ты нашла в этом городе - обычная дыра. - Я не помню такого места. - Конечно, не помнишь. Я построил его сам. Несколько месяцев ушло на это. - Не понимаю... - Мы глубоко в лесу, Ария. Там я под землёй построил мини убежище. Где мы сможем быть вместе. - Отпусти меня, пожалуйста. - с глаз Арии начали капать слёзы. - Не плачь, мне неприятно видеть тебя такой. - он большим пальцем вытер ее слёзы. Тем временем в школе. Кол посвистывая вышел из класса. Вдруг он заметил Елену и подошёл к ней. - Сегодня, я не заметил твою сестрёнку. Неужели ты не пустила ее в школу, переживая что ее и мои губы столкнуться опять? - он ехидно улыбнулся. - Как не было? Боже. - Что случилось? - Она не ночевала дома. Ее нигде нет. Она пропала! Постой. Есть ещё один вариант. Может она у Клауса? - С чего бы ей быть там, всю ночь? - последнии слова Кол сказал проглатывая слюну. - Алло, Клаус! - Елена. Что-то произошло? - Ария у тебя? Скажи что да! - Нет, ее у меня. - Я сдавала тебе свою кровь. Сейчас, ты обязан помочь мне. Пожалуйста. Помоги мне найти ее. В доме Сальваторов в одной комнате сидели: Деймон, Стефан, Кэролайн, Джереми, Клаус, и сама Елена. Все они внимательно наблюдали за действиями Бонни. На столе ведьма расстелила карту и поставила свечи. - Мне нужна твоя кровь, Елена. - Да, конечно. Бонни сделал небольшой надрез из которого выпало несколько капель крови прямо на карту. - Fesmatos tribum, nas exveras. Minium sangvinius. - девушка повторила заклятие три раза. Кровь будто вскипела и начала жить своей жизнью. Она потекла ровной струёй к лесу Мистик Фоллса, кровь просочилась сквозь карту, а вскоре и сквозь стол. - Нет. - тихо проговорила Беннет. - Что такое, Бонни?! - истерично кричала Елена. - Она под землёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.