ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

16. Я умираю...

Настройки текста
Елена отчаявшись упала на колени. - Елена, не надо... - Стефан, мы уже несколько часов ищем... Все зря! Мы должны продолжить поиски. - Продолжим утром, Елена! - сказал Деймон. - Уже очень поздно, Деймон прав, мы должны отдохнуть. - поддержала Кэролайн. - А вдруг она умирает? А мы будем отдыхать?! - Елена, так мы ей ничем не поможем. Елена сидела в гостиной на диване. Стефан сделал всем чай, пытаясь успокоиться. Джереми сидел и смотрел на сестру, у которой глаза были на мокром месте. Вдруг от удара с ноги дверь распахнулась. - Кол, что ты тут делаешь? - спросила Кэролайн. - Я могу вам помочь. - Чем?! Ты что-то знаешь? - Елена резко спохватилась с дивана. - У меня есть нужное вам заклинание, которое даст точные координаты. - Что тебе за это нужно? - злостно спросил Джереми. - Будете мне должны. - Да, хорошо! Только бы найти ее. - нервно кивала Елена. - Ничего, нам от тебя не нужно! - Деймон! Хоть раз постав жизнь выше своей гордости! Кол давай заклинание. - сказала Бонни. Майклсон протянул лист. Бонни вновь расстелила карту на столе. - Нам нужна кровь близкого человека, ее ДНК и кровь последнего парня с которым у нее была связь. Это ещё зачем? - спросила Бонни. - Это заклинание моей матери. Она придумывала все до деталей. Кровь Елены капала на карту из надреза только что сделанного Бонни. Джереми принес расчёску Арии с ее ДНК. Бонни подожгла это и засыпала травами из списка. - Осталось одно. Откуда нам знать с кем у нее была связь? - спросил Деймон. Кол подошёл к огню, его глаза налились кровью впившиеся клыки в собственное запястье, кровь капала прямо в огонь. - Она что и с тобой тоже спала? Вот разошлась она по Майклсонам - спросил Деймон. - Деймон! - перебила Елена. - Не спала. Но всё ещё впереди. - добавил Кол. - Вот и все. - сказала Беннет. Карта загорелась, потухла и оставила лишь одно живое место. - Она тут. Завтра утром пойдём опять на поиски. Тем временем Ария: Ария проснулась от жуткой головной боли. Она лежала на кровати в платье ,испачканным своей же кровью. Слёзы градом посыпались из глаз, капли падали на раны, от чего они начинали жжение. Голод. Холод. Страх. - Ария?! - Мар... Маркус... - Тише, тише... Я принес тебе покушать. - в руке он держал булочку и стакан воды. - Я не буду есть и пить. Я лучше умру от голода и жажды, нежели буду поддаваться тебе!!! Удар. Лицо вновь начинает опухать. Разъяренный Маркус не видит границ. Снова удар и снова. Кровь хлещет из губ и щеки, под глазами синяки. Маркус толкнул Арию на пол и продолжил бить. - Аа, пожалуйста, хватит!! Маркус! - но он не слышал ее. После нескольких часов ужасных побоев, Ария истекала на полу кровью. Тяжело всхлипывая, потому что сил не было даже рыдать. Утро. Новый день. Тем временем Елена. - Бонни, мы уже здесь больше часа и все равно не можем найти...Может заклинание не то? - Елена. Не теряй надежду. - Заклинание как раз то. Это вы ничего не умеете. - Кол?! Откуда ты тут взялся? - Знал, что вы не справитесь. Не погибать же малышке Арии. Кол выхватил карту из рук Бонни и с помощью вампирской скорости исчез. - Куда?! Все ребята побежали за ним. Кол стоял на поляне. - Вы слышите это? - Запах крови... - сказал Деймон. - Она где-то здесь. - Кол прищурился и добавил - Розделимся? - Да, хорошо. Все ребята разошлись по разным сторонам. Елена осматривала деревья, Деймон и Стефан землю, Кэролайн и Бонни кусты. Только лишь Кол шатался по территории. Он сузил глаза и подошёл к разбросанной траве, вампир начал сгребать ее руками. Вдруг Кол заметил дверь, он постарался максимально тихо открыть ее, длинные ступени вели вниз. Майклсон спускался по ним пока не почувствовал пол под своими ногами. Вдруг откуда не взявшись, Маркус ударил Кола табуреткой по голове. Но тот удержал равновесие. - Ты почему не... Сердце Маркуса пульсировало в руке Кола. Он бросил его на землю, как ненужный мусор и двинулся вперёд. Несколько дверей которые он открывал были не теми, что нужно. Наконец то он нашел правильную, дверь в спальню. Кол вошёл туда почувствовав сильный запах крови. Ария лежала возле кровати, избитая до полусмерти, без сознания. Кол нашел ее и ужаснулся. Он бережно поднял ее на руки. - Хх... К..Кол? - Тише ,тише, дорогая. Не трать силы. - Я умираю... - Нет, ты не умрёшь. - Кол положил ее на кровать и укусил себя за запястье. Он приложил его ко рту Арии, она почувствовала металлический вкус на губах, она пила его кровь. - Боже, Ария. - вскрикнула Елена. Кол победно выносил ее на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.