ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

17. Бурбон - лучший психолог

Настройки текста
С того случая прошла неделя. Ария не выходила из дома, она впала в глубокую депрессию. Хоть раны от ударов Маркуса зажили, но психологическое здоровье пошатнулось. - Ария, так не может продолжаться. - Почему, Елена? Со мной все в порядке. - Не в порядке, Ария. Я записала тебя к психологу. - Что? Зачем? Не нужно было этого делать! - Это не обсуждается! Вставай и собирайся. Елена покинула комнату, а Ария подошла к шкафу. Она достала светлые джинсы и простую, черную футболку. Настроения выражаться не было. Ария взяла рюкзак и спустилась на первый этаж. - Держи визитку, по этому адресу иди. Тебе там помогут, Ария. - Хорошо, Елена. Ария вышла из дома и направилась по адресу, но по дороге она увидела неоновую вывеску "Мистик Гриль". "По-моему такой психолог мне поможет больше". Ария зашла в кафе и сразу направилась к барной стойке. - Пожалуйста, дайте бутылку виски или бурбона. - А вам есть восемнадцать? - Ну почти. Пожалуйста. - Дайте то ,что просит девушка. Я оплачу. - с довольной ухмылкой говорил Клаус. - Привет, давно не виделись. - Давно. Твой выбор напитка, как то связан с тем что с тобой произошло? - Нет, вовсе нет... - Клаус посмотрел на нее с под лоба подняв бровь.- Ладно, да, да! Клаус налил по половинке стакана бурбона. Ария выпила все залпом и налила себе ещё. - Ох, как бы я хотела все забыть. - Я могу тебе помочь в этом. - Ты про гипноз? Не стоит. Я должна бороться, учится принимать свою боль. - девушка вновь выпила стакан и поморщилась. - Вот как ты справляешься с болью? - Елена записала меня к психологу. Ну я сейчас должна быть у него. - Бурбон - один из лучших, известных миру психологов. - добавил Клаус. Ария перевернула стакан, ещё один залпом. - Дорогуша, я думаю тебе хватит. - Неа, мне нужно ещё. - горло вновь обожгла янтарного цвета жидкость. - Ария... - Нет, мне нужно. Ты вот представляешь что я пережила? Маркус запер меня. - Маркус? - Мой бывший парень. Я сидела в парке на моем месте и он вырубил меня... Потом я проснулась привязанная к стулу. Маркус бил меня по лицу... Кулаками! Ты понимаешь?! - Ария говорила все это пьяным голосом. - Понимаю. - Неа! Не понимаешь! Он ударял по лицу кулаками, заставлял одевать платье! Он маньяк! - Но ты пережила это. - Клаус улыбнулся. - А ты замечал какие очаровательные у тебя ямочки на щеках? - По-моему тебе уже хватит, дорогуша. Ария взяла Клауса за подбородок и поцеловала, он ответил на полелуй и мягко отстранился. - Ты чего? - Продолжим когда ты будешь трезвая? - Что тебя остановило сделать это сейчас, брат? - Кол! - Садись к нам, Кол. - Оу, да ты в стельку! - Не... гик... Не правда! Я почти трезвая! Пьяная совсем чуть чуть. Кол я не успела побла... Как оно выговаривается? - девушка засмеялась. - Не успела поблагодарить за свое спасение. Клаус подошёл к Арии и положил ее руку к себе на плечо, Кол сделал тоже самое. - Куда вы меня тащите? Я не напилась. Не забыла... Стук в дверь. - Боже, что произошло? - Елена, твоя сестра немного напилась.- сказал Клаус. - А по-моему довольно много. - добавил Кол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.