ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

20. В Мистик Фоллс все не просто так

Настройки текста
1864 год. - Кэтрин умерла. Смысла жить нет! - Деймон! Выпей крови. Мы будем бессмертны. У нас впереди целая вечность. - Зачем мне вечность без неё? - Выпей. Ты оставишь меня одного? Деймон сделал несколько жадных глотков. Кровь тёплой струёй прошла по горлу, она добавила силы, уверенности, страха и ещё много эмоций, они стали обострены. Кровь навсегда лишила его возможности жить, но взамен она дала ему бессмертие. Ария проснулась в холодном поту. Она спустилась на первый этаж и решила поделиться своими странными сновидениями с Еленой. - Доброе утро. Елена, у меня к тебе есть серьёзный разговор. - Доброе утро. Что произошло? - Меня давно беспокоят странные сны. Мне снится мой двойник. Мне снится прошлое Деймона и Стефана. Я видела как обратился Деймон. Может быть это просто сон? - В Мистик Фоллсе ничего простым считать нельзя. Стоп. Снится твой двойник? - Да. Её звали Лареина Вудвилл. Я нашла кое какую информацию о ней. Ария показала Елене фотографии газеты. Глаза сестры округлились. Она взяла телефон и набрала несколько номеров. - Что произошло Елена? - через несколько минут на пороге стояли Стэфан, Деймон, Бонни и Кэролайн, Джереми внимательно выжидал момент истины. - Кажется у нас проблемы. - Я вижу странные сны. Я видела ваше прошлое. Я видела во сне своего двойника, я видела её... - Двойника? - Да. Её звали Лареина Вудвилл. - Глаза Стефана стали огромными, он побледнел, стал белым как стена. Всё вопросительно посмотрели на него. - Я был знаком с ней. - Откуда ты её знал? Кто она такая? Объясни. - Деймон был в полной растерянности. - Я тогда был не в себе, когда познакомился с ней, был Потрашителем. Она была знакомой первородных. - Клаус стёр тогда тебе память... - Да, но я вспомнил когда он вернул их. - Почему ты ничего нам не сказал? - Елена была в ярости. - Я думал она погибла, исчезла, испарилась. Ее нет, мы не видели её. - Я видела её в Мистик Фоллс. - Что? Где? - Возле Мистик Грилля. Она смотрела на меня, а потом помахала рукой. Через несколько минут дискуссии, Стефан решил продолжить рассказ. - Она была в красном платье, с идеальной укладкой и хитрым взглядом. Тогда она и напомнила мне Кэтрин, так как она была её точной копией в своём поведении. - Раз она зачем-то приехала в Мистик Фоллс, то мы должны её найти. - Это будет не просто. Тогда она была по настоящему ужасной, хитрой, жестокой и безжалостной. Если она не изменилась, значит стала ещё профессиональней. - Тогда нам нужна Кэтрин. - Деймон. Это ещё зачем? - Раз они были знакомы, то я думаю Кэтрин поделиться любопытной информацией. - Это же Кэтрин! Она ничего не скажет. - Елена пыталась отвернуть всех от этой идеи. - Скажет. Не просто так, но скажет. Через несколько часов все собрались в доме Сальваторе. Деймон и Стефан сидели в ожидании прибытия Кэтрин, Елена скрестила руки на груди и нервно обходила комнату, Кэролайн и Бонни вели себя непринуждённо, хотя явно переживали не меньше, а Ария просто сидела на диване в другой комнате и ждала, сама не зная чего. Дверь открылась. Напряжение в комнате выросло до максимального уровня. Кэтрин зашла в дом. Она обвела всех самым стервозным, хитрым, ухмыляющийся взглядом, тем самым давая понять, что она здесь не просто так. - Деймон, вот уж не думала что ты так быстро будешь нуждаться во мне. - Я позвал тебя по делу, Кэтрин. - По какому делу? Чего вам всем надо? - Кто такая Лареина Вудвилл? - осторожно спросил Деймон. Ухмылка сползла с лица Кэтрин, в её глазах можно было заметить человеческий страх. - Это какой-то заговор, да?! Что вы хотите?! - Кэтрин развернулась собираясь покинуть дом, но Стефан преградил ей путь. Ария услышала шум и поняла что Кэтрин тут. Она спустилась к ним и увидела какое напряжение царило там. Кэтрин обернулась и заметила Арию. Её глаза округлились, вокруг них заходили вены, в них были смешаны страх и ярость. Она сама того не замечая попятилась назад, но вдруг Кэтрин остановилась и со сверх скоростью приблизилась к Арии. Она схватила её за шею и прижала к стене. - Что за игру ты устроила, Лареина?! Отвечай! Чего не нападаешь?! Это же в твоём духе! - Я,... Я... Не Лареина. - Лареина это я. - в дверях стояла она, та самая Лареина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.