ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

19. Разве бывают такие совпадения?

Настройки текста
Ночь.Туман. Луна. Ария бежит по лесу настолько быстро, что даже не оборачивается. Ноги медленно но уверенно начинают становиться ватными. Вдруг они не выдерживают нагрузки и девушка теряет равновесие. Во всем виновата сухая ветка от непонятного дерева. Ария пытается уползти от опасности. Сердце бешено стучит, почти что выпрыгивает из груди, дыхание давно уже сбилось. Ей удаётся подняться. Пользуясь возможностью Ария оборачивается. Это было её главной ошибкой. В эту же секунду девушка вновь очутилась на земле придавлена своей же персоной. - Кто ты такая? И почему преследуешь меня?! - Я и есть ты. - Нет! Я не настолько сумасшедшая, чтобы в это поверить! Кто ты такая? - Я Лареина Вудвилл. Ария резко вздрогнула, издав громкий писк. Проснулась она в холодном поту и с пересохшим горлом. - Что? Плохой сон? - Да... А ты что тут делаешь? - Пришла разбудить тебя. - Сегодня же выходной. - Я хотела провести время вместе. Как сестры. Возьмём Кэролайн, Бонни и пойдём на пикник. Как тебе такая идея? - Было бы не плохо. - Отлично. Тогда будь дома к шести. Елена покинула комнату, а Ария решила пойти в библиотеку и поискать хоть какое то упоминание об этой Лареине Вудвилл. - В... В... Венсон... Вигель... Виаль... Вудвилл. Вудвилл! Ария нашла газету с упоминанием Вудвилл. " В день основателей в Мистик Фолс приехало много почётных гостей. - Вероника Морнингстар - спасибо за помощь в издательстве газеты Новости Мистик Фолс. - Джузеппе Биогард - спасибо за помощь в открытии библиотеки. - Лареина Вудвилл - спасибо за огромную финансовую поддержку." Там было ещё много имён, вдруг внимание девушки привлекло знакомое ей имя. " - Катерина Петрова - спасибо за финансовую поддержку. " Над всеми имена сверху была фотография. На ней были изображены все ниже перечисленные люди. Наконец Ария заметила на фото себя... Нет, не себя... Лареину Вудвилл. Они были чертовски похожи, они были копией друг друга. Ария и сама подумала бы что на фото она, если бы не знала какая чертовщина творится в этом городе. Девушка решила внимательно осмотреть фото. Идеально уложенные волосы были собраны в пучок, только лишь одна прядка выбилась и аккуратно свисала по щеке. Девушка натянуто улыбалась, хитрой, лисьей улыбкой. В её глазах плесали черти, читалось некое высокомерие. Возле неё стояла Кэтрин, которая точно также хитро улыбалась, но в её взгляде можно было заметить опасность, некое недоверие которое смешалось с высокомерием. Ария отложила газету и пришла домой. В её голове было множество мыслей и версий происходящего, но одно она знала точно - Кэтрин и Лареина были знакомы. А может ей просто показалось, с чего она вдруг устроила такой переполох, может все это совпадение? Но разве бывают такие совпадения!? - Ария! - из раздумий её освободил голос Елены. - А? Что? - Ты собрана? Можем идти на пикник? - Да, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.