ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

28. Отражение твоей души

Настройки текста
Громкий звук, который усиливается с каждой секундой... - Что за чертовщина? - Доброе утро, Ария. - Лареина? Что... - вдруг девушка вспомнила все последние события и без надобности было заканчивать предложение. - Так, постой! Я теперь вампир?! - Выпей это и превращение будет завершено. - Лареина протянула бокал с красной жидкостью. Ария взяла бокал с её рук, но поставила на прикроватный столик. Хоть она уже и приняла решение, сомнения терзало её. Вдруг она не сможет совладать собой? Вдруг причинит кому-то боль? - Ты не уверена? - Я... Побуду ещё чуть чуть человеком... Ведь я... больше никогда не смогу быть им... - Выпей это в течении часа... У нас много дел. - Лареина вышла закрыв за собой дверь. Сегодня она была спокойной и хладнокровной. Будто не осталось и следа от той чувственной Лареины, которой она была вчера. - Что с ней происходит? Я же совсем не знаю её... Ария поднялась с кровати и вышла на первый этаж. - Ты куда-то собралась? - Я погуляю Новым Орлеаном. - Нельзя! Твои силы скоро начнут покидать тебя. Выпей кровь, стань вампиром! - Я сделаю это, только сначала погуляю человеком. Я рассчитала время, буду скоро. Ария выскочила на улицу и полной грудью вдохнула воздух. Сейчас она прекрасно понимала, что совсем скоро, обычный воздух она будет воспринимать по другому. А что уже говорить про мир? Вдруг, Ария обратила внимание на звук и вспомнила, что уже слышала такой утром. Это был дождь. Обыкновенный дождь, который звучит совершенно по новому. Сейчас все накапливается, эмоции усиливаются, она слышит то что не ведано другим, она воспринимает мир по другому, по новому. Ещё час прогулки по городу и голоса людей уже начинают раздражать. Машины издают слишком громкие звуки, птицы слишком громко поют, сердце человека который проходил мимо не бьётся, а колотится, наверное у него что-то случилось. В этот момент Ария поняла, что ей становится плохо, пора возвращаться. - Лареина? Что ты здесь делаешь? Ты не забыла о нашей встрече вечером? - высокий парень вопросительно смотрел на Арию. - Конечно, нет. Это слишком важно... Чтобы забыть... - Мне нравится твой настрой. Твоя сестра тоже будет? - Эмм... Да! Конечно, да! - Отлично. Посмотрим, насколько вы похожи. - парень ухмыльнулся, своей хитрой, лисьей ухмылкой он напомнил Клауса. "Ох, черт, неужели я скучаю за этим..? Черт!" Ария зашла в дом и поднялась в свою комнату. Она взяла бокал в руки и подошла к зеркалу. "Ну что? Прощай моя жизнь. Встречай моё существование. " Ария перевернула бокал и выпила содержимое залпом. Металлическая жидкость прошлась по горлу и наполнила тело, как будто пустой сосуд, жизненной энергией. В этот момент в комнату вошла Лареина. Девушка была слишком увлечена своим новым занятием, что даже не заметила как зашла сестра. Но вдруг, десна заныли невыносимой болью, от неожиданности Ария уронила бокал с человеческой кровью на пол, укрытым белым, плюшевым ковром. Он начал быстро впитывать в себя жидкость, преобретая красный цвет. Ария истерически начала тереть руками ковёр. Лареина вошла в комнату и коснулась ее плеча. - Я... уронила ... - Ничего страшного. - А ещё десна болят... - Ария немного оттолкнула сестру, встала и взглянула на себя в зеркало. Вокруг глаз она заметила сине-красные вены смешанные с чёрным. Сами глаза потеряли тот предыдущий зелёный цвет, зрачок занял почти все пространство и глаза стали чёрными. Рот непроизвольно открылся, с него торчали острые клыки. Ария испугалась собственного отражения и отскочила назад. Лареина подошла к ней и взяла её за руку. - Посмотри на себя вновь. - Нет! ... Я не хочу! Я боюсь. - со слезами на глазах Ария продолжала говорить. - Посмотри на себя! Ария медленно поворачивалась, боялась вновь встретиться глазами с тем монстром в отражении. Вот, наконец она повернулась полностью, подняла голову и взглянула в зеркало. На неё смотрела зеленоглазая девушка, опухшая от слез. - Где? Где клыки? Где чёрные глаза и вены? - Ты видишь себя сейчас человеком, но ты должна полюбить и то отражение. - Я не уверена, что смогу. - А я уверена. Ты сможешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.