ID работы: 9761591

Синий Демон Конохи

Гет
NC-17
В процессе
617
автор
Nutik бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 498 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      С самого утра от волнения я не могла найти себе места и даже кусок в горло не лез, не говоря уже и о том, что у меня всё из рук валилось и я постоянно смотрела на свою правую руку. Если тогда та ненормальная идиотка-медсестра так отреагировала на неё, то что говорить про маленьких детей, что совсем не умеют контролировать свои эмоции и действия? Они же маленькие…        — Вот так, — я выдохнула и посмотрелась в зеркальце, когда оделась. Передо мной стояла девочка 4 лет в голубых шортиках и чёрной футболке. На правой руке была длинная чёрная перчатка, что всё ещё не могла полностью скрыть ожог, потому я быстро прикрыла его своей кофтой и поправив волосы, что сегодня решила оставить распущенными, я взяла сумку со всем необходимым и вышла в коридор, когда на выходе уже стояли готовые Кушина и Минато, от чего я удивилась. — Братец, разве ты не уходил на собрание каге? — подошла я к нему, но он лишь мягко и загадочно улыбнулся.        — Я отправил им свои глубочайшие извинения за грубое опоздание, — он подмигнул. — В конце-концов, не каждый день моя младшая сестрёнка становится студенткой, верно? — взял он меня за руку, когда я обула чёрные сандалики.        — Каге будут злыми… — тихо и злобно хихикала я, вспоминая как сильно Цучикаге ненавидит, когда люди опаздывают. А так тебе и надо, старый хрыч!        — Ну что, пойдём? — взяла меня Кушина за другую руку и довольно кивнув головой, мы вместе пошли в академию, но мне было, если честно, уже так всё равно на неё! Рядом со мной стояли родные мне люди и держа за руки, рассказывали о том, как поступали сами в академию, а я просто была счастлива рядом с ними и надеялась, что Нару тоже испытает это чувство. Чувство родительского тепла и любви.        — Мы пришли, — улыбнулся мой брат и мы остановились прямо около дверей Академии, за которыми жизнь так и кипела, а когда малолетки в окнах увидели самого Хокаге, то чуть эти самые окна и не выломали.        — Ты популярная личность, братец, — хмыкнула я, когда они спустили передо мной на корточки и крепко обняли.        — Хорошо учись и не делай глупостей, ладно? — поправила мою кофту Кушина, а я довольно кивнула головой.        — Только в каком смысле «глупости», а то они разными бывают, — пожала я плечами, а брат засмеялся.        — Уверен, ты разберешься, — он поцеловал меня в лоб, — И не забывай о правилах шиноби и… — но не успел блондин договорить, как прозвучал звонок, обозначающий только одно — мне пора идти на мой первй урок. — И просто не волнуйся, — он снова крепко обнял меня вместе с Кушиной, а затем отпустил и выпрямился.        — Хорошо! А ты не получи люлей от Каге, — улыбнулась я и забежала в школу, где меня сразу встретил большой светлый потолок, а с ним и, видимо, мой сенсей, что стоял около стенки и завидев меня, приветливо помахал рукой и повёл меня в сторону нового класса.       — Заходи, — я неспешно зашла в класс, когда мой новый сенсей закрыл двери и пройдя к учительскому столу, подозвал меня ближе, а я стояла рядом и разглядывала учеников, что при моём виде начали то шептаться, но удивленно рассматривать, и только Итачи, что знал о моём приходе и занял мне место рядом с собой, приветливо и почти незаметно кивнул головой, приподняв уголки губ, что я сделала в ответ. — Представься.        — Привет, меня зовут Сора Намикадзе, — я поклонилась. — Рада знакомству, — выпрямилась Я, сразу услышав то удивление, то наоборот — отвращение. О да, тут точно будет весело! — Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.        — Меня зовут Ичиро Момори, я твой классный руководитель. Садись за любое свободное место, а мы начинаем, — он повернулся к доске и что-то начал писать на ней, пока я быстро подбежала к Итачи и села рядом с ним, сдерживаясь чтобы не кинутся на него от счастья.        «Итачи…» — написала я ему в записке и придвинула, когда он, незаметно для других глаз её взял и развернув, написал ответ.        «М?» — передал он её мне обратно.        «А что мы учим?» — нарисовала я дурацкий рисуночек уточки, а увидев вопрос, Учиха незаметно для других начал тихо смеяться.        «Грамматика вроде.» — написал он и рядышком нарисовал петушка, и теперь моя была очередь сдерживаться от смеха.        «Почему «вроде»?» — спросила я, улыбаясь, и пока он писал ответ, я невольно вспомнила те самые деньки с прошлой жизни, когда была совсем маленькой. Класс 6-7 точно. Тогда мы сидели за партой, был скучный урок и я от смеха ради написала на листке: «Посмотри на вверх и найди носок», и передала по кругу, а все как дебилы смотрели на потолок и пытались найти там тот самый носок. А может, кстати, и сейчас прокатит?        «Потому что» — ответил он и я тихо прыснула со смеху, увидев рисуночек с цыплёнком, и под ним написано: «Это ты.»        «Тогда это ты» — написала я ему и отдала, а когда он увидел яйцо и под ним надпись, тоже засмеялся, что не укрылось от учителя.        — Итачи Учиха и Сора Намикадзе, — стукнул он по столу. — То, что вы оба гении вашего клана, не значит, что вы имеете право нарушать дисциплину. — он нахмурился, смотря на нас, и в его глазах я прочитала какую-то неприязнь именно к нам… — Хотя, видимо, родители не учат своих отпрысков хорошему поведению, — от такого я даже встала, но Итачи резко схватил меня за руку, чтобы я не лезла и молча проглотила его оскорбления. — Ты хочешь что-то сказать, Сора? Если да, то шиноби тебе никогда не стать, раз ты не можешь держать свои эмоции под контролем. — он насмешливо ухмыльнулся, когда все в классе начали с меня тихо смеяться.        — Так же, как и вам хорошим педагогом, — вырвалось у меня прежде, чем я успела подумать.        — Что ты сказала? — он не на шутку разозлился, но отступать уже было поздно.        — Видимо, вы немного глухой. Тогда мне ничего не остаётся как пойти к директору и сказать, что нам нужно сменить сенсея, а вам срочно отправится в больницу и проверится, — ухмыльнулась я, когда от услышанного ахринели все, кроме Итачи, который привык уже к такому дерьму и просто тяжело вздохнул, прикрывшись рукой.        — Думаешь, раз ты младшая сестра Хокаге, то я позволю тебе меня оскорблять?! — крикнул от злости он. Ой… Вот это я разбудила в нём халка. Ладно, поздно уплывать, когда акулы ноги доедают.        — Мой брат стал Хокаге, сенсей, а не я. Он достиг этого статуса, а не я, и только я отвечаю за свои поступки, а не мой брат, — продолжала я спокойно, смотря в его глаза и как он просто стоит и не знает, что сказать.        — Я иду к директору, чтобы поговорить о твоём отчислении! — он направился на выход и я издала тихий смешок, что заставил его остановится и снова повернуться.        — Если вы сейчас уйдёте, то это докажет мою правоту, сенсей. Что вы — никудышный педагог. — сказала я и смотря, как он сжимает руки в кулаки, но спустя секунды колебаний, все же вернулся к учительскому столу и посмотрел на меня. Легко кивнув ему головой, я села на своё место и словно ничего не произошло, он продолжил вести урок, когда Итачи нежно коснулся моей руки под столом, а затем сжал её, облегченно выдыхая вместе со мной.

***

       — И так, дети, — весь класс стоял во дворе школы на тренировочной площадке, чтобы показать учителю, как увеличились их силовые нагрузки с поступления в академию. Разбив нас на пары, он сказал, что один из нас, кто будет лучше, он поставит с другим победившим, и как вы думаете, с кем я была в паре.? Нет, не с Итачи, как я хотела, а девочка, что была в него влюблена и тоже из клана Учиха — Изуми Учиха. Моя ты бусинка! Ты такая милашка, но я не хочу с тобой соревноваться! В конце-концов, Итачи влюблён в тебя, а я просто подруга детства. Нам с тобой соперничать нельзя! — Начали, — сказал учитель, когда каждая пара сначала метала холодное оружие, затем спарринговалась и только потом — если умеют, показывают свои способности с чакрой.        — Рада познакомится, Изуми-чан, — приветливо улыбнулась я и подала ей руку для пожатия.        — Я тоже, Сора-чан, — улыбнулась она и мы пожали руки. — Ты очень крутая! Я надеюсь, что ты станешь мне достойным противником!        — Я тоже, — ярко улыбнулась я и заметила, что не только младше всех, но ещё и ниже… Христус Иисус, нет! Я что тут, что в прошлом мире была всех ниже и младше, так и тут! Это что за проклятие роста?!        — Сора Намикадзе и Изуми Учиха, — объявил нашу очередь сенсей и мы вышли к мишеням, встав на назначенную точку. — Приступайте, — кивнул он и как вы думаете, от чего были в восторге мальчишки? Конечно от нашей малышки Изуми! Она так ловко кинула сначала кунаи, а потом и сюрикены, что я даже захлопала.        — Крутяк! — показала я ей большой палец, когда она повернулась ко мне. — Но и я не проиграю! — я вытянула кунаи и кинула их в мишень, попав все точно в центр, а последний кинула так, чтобы внутри него оказался один из сюрикенов, после чего начала и их кидать во вторую мишень. Тренировки с Итачи и то-саном проходили не зря!        — Побеждает в этом раунде Сора Намикадзе, — сказал он о моей победе и все начали мне хлопать и восторженно кричать, а мы с Учихой пошли дожидаться следующего этапа, сев под забором.        — Это было очень круто, Сора-чан! — постоянно повторяла она, на что я неловко улыбалась и чесала затылок. — Но сколько тебе лет, а то ты такая маленькая, — сказала она и я треснула, как стёклышко.        — У, я маленькая… — надулась я, как арбузик, на что шатенка быстро замахала руками.        — Я-я имела ввиду твой рост! Т-ты просто выглядишь очень молодо! Но я хотела сказать, что не старая! — запаниковала она, а я сразу улыбнулась.        — Шутка, Изуми-чан, — подмигнула я. — Мне 4, потому я такая маленькая, — неловко засмеялась я и почесала затылок, когда она сидела шокированная.        — К-как чет… — хотела закричать она, но я быстро закрыла её рот рукой.        — Я сказала тебе по секрету, ладно? — она кивнула головой и я отпустила её.        — Так ты такая же одарённая, как и Итачи-кун? Вот почему учитель говорил, что вы оба гения своего клана, — удовлетворенно она кивала своим догадкам, а я их подтвердила.        — Сора, Изуми, ваш бой! — крикнул нам учитель и встав, мы направились на площадку, где поклонились друг напротив друга, встав в боевую стойку. — Начали! — махнул сесней рукой и девушка сразу вытащила кунай и накинулась на меня, но я лишь легко уворачивалась. Быструю реакцию и хорошие боевые способности во мне натренировали Итачи с Шисуи, что с радостью уделяли мне время даже когда сильно устали. Что сказать, с последним я сдружилась даже больше, чем сама ожидала. После тренировок с Итачи я часто забегала к нему домой, в котором он, к сожалению, жил один, так как война забрала всех дорогих ему людей, но он все равно продолжал тщательно ухаживать за своим гнёздышком. Когда бы я не приходила, там всегда убрано и он всегда меня вкусно кормил, а после мы сидели на летней террасе и ели арбуз, иногда наслаждаясь приятной тишиной, либо шумно шутя и разговаривая. Нам с Шисуи было комфортно друг с другом. Он был мне братом, а я была ему сестрой, которую он никогда не имел.        — Оп, — я легко сделала ей подсечку и она начала падать, но я быстро схватила её за руку и чтобы она не ударилась головой, подставила свою ногу и аккуратно положила её на землю, радуясь про себя, что выучила такой же приём, как и Учиха, потому что он вот так постоянно делал на наших спаррингах. — И ты не жилец, — приложила я к её горлу кунай, пока она лежала шокированная и смотрела на меня.        — Бой окончен. Победила Сора Намикадзе, — сказал учитель и я убрала оружие, помогая девушке встать. — Сделайте примирительный жест, — приказал он и я протянула два пальца, но вместо того, чтобы пожать их в ответ, Изуми ушла, махнув хвостом.        — Что это с ней? — спросил один из мальчиков и я тяжело вздохнула. Говоря ей, сколько мне лет, я надеялась, что она не станет завидовать, но кажется, я ошиблась. Она была зла, и её лучше сейчас не трогать…        — Сора, поздравляю, — положив мне руку на плече, сказал Итачи. — Мы с тобой победители, — улыбнулся он и я улыбнулась я ответ.        — Спасибо, — качнула я легко головой и снова посмотрела вслед подруги, что первая зашла в школу, а за ней и наши одноклассники. — Зачем я только сказала.?        — Это не твоя вина, — он успокоительно погладил по волосам. — Злится — это лишь её выбор. Я уверен, что ты не хотела, чтобы так вышло, — он мягко улыбнулся и я кивнула головой в знак согласия, где-то глубоко в душе надеясь, что я смогу завести хоть одну подругу и говорить с ней о чувствах, но видимо, пока не судьба.        — Ладно, я пойду, возьму наши вещи. Подожди меня тут, ладно? — улыбнулась я лучшему другу и увидев довольный кивок в ответ, побежала в класс, замечая что коридоры уже пустые, а сквозь окна пробиваются лучи уставшего солнца, что работало сегодня целый день и наконец-то идёт спать, укрываясь где-то далеко за большим морем, словно одеялом.        — Ты даже хуже этой соплячки в тайдзюцу, а она младше тебя! — услышала я мальчишеский смех. — Слабачка! Слабачка! Слабачка! — издевался кто-то над кем-то и открыв двери, я увидела троих парнишек, что стояли над Изуми, а она сидела за партой и сдерживалась, чтобы не заплакать. Значит, они говорили обо мне…        — Хэй! — окликнула я его и закрыла двери, от чего все четверо посмотрели на меня. — Прекрати немедленно, она не слабая, — сжала я руки в кулаки, смотря как они ухмыляются и парни сразу подходят ко мне, окружая.        — Возможно, не настолько слабая, как страшная, — парень со светлыми волосами засмеялся и я, не выдержав, накинулась на него с кулаками, повалив на пол и осев сверху, начала бить прямо по физиономии.        — Прекрати говорить так немедленно! — взяла я его за воротники, ударив. — Не смей говорить любой девочке, что она страшная и слабая! Не смей, понял?! — ударила я его снова по лицу, а один из его друзей резко потянул меня за волосы, сильно сжимая их и дернув на себя, давая возможность светловолосому встать и теперь дать мне по лицу в ответ, но корни волос от хватки парня сильно болели и я слышала, как несколько прядей он всё же умудрился вырвать.        — Согласен, ты намного уродливей неё, — он ухмыльнулся, а я резко ударила его друга в живот локтем и снова набросилась на забияку, от чего мы скатились прямо к учительскому столу. — Уродина! — я ударила его в нос, когда он был снова подо мной и у меня было преимущество. — Да ты… — он вытер кровь из носа, когда я снова замахнулась кулаком. — Намного слабее этой плаксы!!! Ты шиноби никогда не станешь! И эти волосы слишком уродские!!! — его два друга снова схватили меня за пряди, собираясь оттащить, но я лишь резко вытянула кунай.        — Что тут происходит?! — открыли двери в класс Момори, когда я замахнулась и резко отрезала себе волосы, а двое мальчишек, что держали их, упали на пол, когда забияка подо мной резко замолчал и удивленно замер, как и учитель в дверях.        — Возможно, я не красивая, и волосы у меня уродские! — кричала я, взяв мальчишку за воротники. — Но я не слабачка, и вместо того, чтобы обижать слабых — я буду защищать их! И я стану самой сильной куноичи на всей планете и без этих дурацких волос и красоты! Потому что она мир не спасёт!!!        — Сора, и вы четверо! В кабинет директора!!! — крикнул Ичиро, разнимая нас и поднимая за шиворот, прямо как мамочка маленьких котят.

***

       Мы сидели в кабинете директора на разных диванах и молчали, а медсестра перевязала голову и нос забияке, пока мне она помазала разбитую нижнюю губы и ушла, а мы в гнетущей тишине сидели и ждали наших родителей. Учитель сидел и слушал рассказ всех троих сказочников, пока я сидела и чувствовала, как Изуми нежно расчёсывает мои теперь короткие волосы. Я не плачу из-за них, ведь они не имели никакой ценности, кроме одной — мамы. Это единственное, что я переняла от неё, и она всегда мечтала, чтобы я отращивала их…        — Сора, — я повернулась на своё имя и увидела Кушину, которая завидев мою разбитую губу и обрубки волос, впала в ярость, превратившись из милой Узумаки в Кровавую Хабанеро…        — Нам пиздец. — вынесли мы все вместе вердикт, смотря как женщина выпускает КИ. Хорошо ещё, что тут Минато или Фугаку нет…        — Вызывали? — появился из телепорта Минато, что в это время должен быть на собрании каге?! Это же мой первый день в академии! Если не последний…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.