ID работы: 9761591

Синий Демон Конохи

Гет
NC-17
В процессе
617
автор
Nutik бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 498 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       — Это она во всём виновата! — воскликнул забияка, показывая на меня пальцем и встав даже с дивана только ради того, чтобы рассказать ДУШЕЩИПАТЕЛЬНУЮ историю о том, как он с друзьями хотел погулять и забирал свои вещи из класса, затем вошла я и начала поливать их откровенным говном о том, что шиноби они никогда не станут и они слабаки, а я гений своего клана и чтобы доказать это, я как ДИКАРКА набросилась на него и чуть кишки не вырвала, а затем и на его друзей набросилась, что просто хотели спасти своего товарища!!! Браво! Браво!!!        — Сора, это правда? — сложив руки на груди, посмотрел на меня Минато и я просто видела в его глазах эти насмешливые огоньки. Он с самого начала уже понял, что они врут, и его эта ситуация очень забавляла, как и Кушину, что сидела рядом со мной и пыталась всеми силами сдержать смех. Держись, невестка, держись…        — Извините, я не стала бы кишки вырывать. Почка лучше. Их две, и одну из них можно продать, — пожала я плечами, когда учитель, что пил стакан из воды, прыснул и всё выплюнул, благо, на пол.        — Сора-чан не виновата! — неожиданно воскликнула Изуми и встала. — Эти мальчишки издевались надо мной, а она… — на её глаза выступили слезы. — А она заступилась за меня! Пожалуйста, не наказывайте Сору-чан! — поклонилась она перед учителем, пока все были удивлены и смотрели то на меня, то на задир.        — Мальчики, — сенсей посмотрел на них. — Это правда? — те недовольно закивали головами, начиная оправдываться.        — Ну, тогда нам ничего не остаётся кроме того, как позвать Иноичи, — сказал Минато и мы все сразу посмотрели на него, пока на моём лице появилась хитрая ухмылка. Ай да братишка… Ай да импровизатор…        — А-а кто это? — громко проглотил ком страха в горле светловолосый, смотря на Лидера Деревни.        — Это шиноби, что изучает память. Он проверит память сегодняшнего дня каждого и проверим, как было на самом деле. Но если вы лжете… — его глаза потемнели и он сразу стал строгим. — То вы никогда не получите звание шиноби и будете исключены из академии навсегда. — о, парниши в штаны то кирпичей наложили…        — П-простите нас! — воскликнул вдруг здоровяк, встав и поклонившись перед Хокаге, а его лицо было зарёванным и залито соплями… Извините, но даже смотреть противно. — Мы… Мы издевались над Изуми, а Сора заступилась за неё и началась драка, а затем она отрезала себе волосы по нашей вине!!! — упал он на колени, плача. Ну, хоть честно ответил и кается, а не как те двое… Сидят и обижаются, будто жертвы тут именно они.        — Трое на одну маленькую девочку, — недовольно закивал мой старший брат, а учитель с ним согласился, смотря на меня и его глаза… Они словно потеплели. То ли это от присутствия Хокаге, то ли он просто понял, что я не такой гандон, как он думал изначально. Второй вариант мне по душе больше, если честно. Просто хотелось в это верить…        — Вы трое, — он снова посмотрел на мальчишек. — Отстранены на целую неделю, а после этого по очереди будете убирать туалет на улице. — Уф! Вот это реально жестоко, потому что туалет там — как помойка, и лучше туда не ходить, а то выйдешь с глистами в жопе, отвечаю. — Сора, Изуми, вы можете быть свободными, — кивнул он нам и мы встали. — Жду вас завтра на занятиях.        — Хорошо, до завтра, сенсей, — улыбнулась я и махнув рукой, мы с Минато, Кушиной и Изуми пошли на выход, а когда вышли и вовсе из здания, шатенка на меня накинулась и крепко обняв, заплакала.        — Прости меня, Сора-чан! Прости! — кричала она, пока я стояла шокированная и чувствовала, как намокает моё плече. — Я не хотела тебя обижать, но даже не смотря на это, ты всё равно заступилась за меня… Прости! — заплакала она с новой силой, а я, мягко улыбнувшись, обняла её в ответ, утешая.        — Главное, — она отстранилась, смотря на меня и на то, как я достаю из кармана платок и даю ей. — Что ты в порядке, Изуми. А раны и до свадьбы заживут, — ярко улыбнулась я, погладив её по голове, а она вытирала тканью слёзы и сопли. — До завтра, ладно? Я буду с нетерпением ждать нашего следующего боя, — как хорошо, что с прошлого мира я запомнила одно святое правило — всегда носите с собой платок, потому что в любой момент вы можете заболеть, заплакать, запачкаться и ваш верный друг — это платок. Парням, кстати, на заметку: Девушки любят, когда в такие моменты, когда они слабые, парень не только её утешает, но и платок дают! Батя плохого не посоветует!        — До завтра! — крикнула она мне в ответ и убежала домой, пока я шла чуть впереди старшего братца и сестры, опустив голову и смотря на обрубки. Это не назвать теперь даже волосами, потому что отрезаны они были неравномерно, чёлка была длиннее остальных волос… Я и правда похожа на пугало…        — Сора, — начало было Кушина, когда мы вошли в дом и разулись, но вместо ответа я просто поплелась к себе в комнату и захлопнув двери за собой, упала в кровать даже не раздевшись, прикрыв глаза только для того, чтобы не заплакать. Я сильная… Я сильная… Я сильная! Это же просто волосы! Какая в них ценность? Они ничего не решают, верно? Просто твой натуральный аксессуар на голове! Всё!        — Думаешь, она сильно расстроилась.? — их голоса были так далеко, но и в тоже время так близко, словно они говорили прямо у меня около уха.        — Ко-сан была счастлива, когда увидела, что Сора родилась с чёрными волосами и переняла от неё хоть что-то… — сказал Минато и я сразу подняла голову, открыв глаза. — Сора хотела быть похожей на неё…        — Ясно, — только и послышалось в ответ и настала тишина, когда кто-то чем-то шуршал на кухне, а я, вздохнув, встала и подошла к окну, снова открыв его на распашку и смотря на полную луну, что вышла хозяйничать на небо вместе со своими верными слугами — звёздами, некоторые из которых безмятежно падали, но сразу же исчезали… Прикрыв на секунду глаза, я выдохнула, а затем вдохнула полной грудью, чувствуя приятный и знакомый запах, на душе благодаря которому становилось спокойно.        — Здравствуй, Какаши, — улыбнулась я и открыв глаза, прямо передо мной стоял парень, заслоняя собой свет луны и нависая сверху, не показывая своего лица из-за маски. Как ни как, а сейчас он на здании — следить за Кушиной, пока она в положении…        — Что случилось? — тихо спросил он, сняв с руки перчатку и коснувшись моей щеки, а затем медленно переместив пальцы к подбородку и почти невесомо коснувшись ранки, но я отдернула голову, отвернувшись.        — Просто упала с лестницы, — покраснела я, стараясь скрыть свой жар на щеках и ушах.        — И стрижку сама решила сделать? — коснулся он пару прядей, и я сразу стыдливо опустила глаза, боясь сказать правду. — Они об этом пожалеют, — почти одними губами сказал он, но я услышала, собираясь остановить его, но он уже исчез…        — Сора, — в комнату зашла Кушина как только Какаши исчез. — Пойдем, — протянула она мне руку и улыбнулась, а я спрыгнув с окна, подошла к красноволосой и взяв за руку, мы вышли из комнаты и пошли в ванную, где прямо перед зеркалом стоял стульчик, на который она меня посадила и завернула шею полотенцем, прямо как в парикмахерских салонах. — Ты доверяешь мне? — она взяла в руки ножницы и у меня на спине прошелся холодный пот. Даже не представляю, что сейчас будет…        — Конечно, Анэ-чан, — кивнула я ей, пока во вторую руку она брала расческу.        — Хорошо, тогда закрывай глаза и не открывай до того момента, пока я тебе не скажу, ладно? — улыбнулась она и я тяжело вздохнула. Ну, терять уже всё равно нечего, и так почти лысая.        — Ладно, — кивнула я и покорно закрыла глаза, слыша, как начинают резать ножницы…

***

       — Здравствуйте, извините за опоздание, — открыла я двери в класс, положив руки на сумку, что висела у меня через плече.        — Ничего, заходи, — улыбнулся мне учитель и когда я зашла, прошло всего пару секунд, как все закричали и я дёрнулась.        — С-сора-чан?! — воскликнуло пару парней и я повернулась к ним, замечая, как все удивлены. Если честно, я тоже, потому что Кушина надо мной вчера старалась часа три и вот результат: Волосы были слегка волнистыми и доставали до ушек, прямая челка закрывала полностью лоб, но в глаза не лезла, и на голову она заставила надеть обруч с голубым бантиком. Как унизительно для будущей сильнейшей женщины мира шиноби… Я отомщу, клянусь! Когда-то отомщу!        — Привет, — неловко махнула я рукой, что была в перчатке и пошла к Итачи, что сидел и смотрел на меня всё это время не отводя взгляда. — Всё хорошо? — наклонилась я к нему, а он отмер и отвернулся, ничего так и не сказав. Неужели настолько плохо.? А мне казалось что мне даже идёт с короткими…       Целый день Итачи сидел только на своём месте и то книгу читал, то просто в окно смотрел. На записки не отвечал, на вопросы ответов не давал… Этот мальчишка тупо игнорил меня! Я уже даже начала переживать по поводу того, будет у нас завтра с ним тренировка, или нет, потому что как только прозвенел звонок со всех уроков, он исчез, оставив меня одну!!! Да ты ахринел что ли, Итачи?! Вот зайду я завтра к тебе и надеру не только твой красивый зад, но и уши, и даже не посмотрю на то, что это твоя эрогенная зона и тебе будет ОЧЕНЬ больно!        — Сора, — помахала мне Кушина, когда я вышла из школы и улыбнувшись, подбежала к ней. — Всё в порядке? Ты выглядишь расстроенной, — положила она руку мне на голову, но я лишь мысленно запихала свои переживания в жопу одного из моих возлюбленных, что сейчас меня избегает, и ярко улыбнулась.        — Нет, просто устала, — я взяла её за руку. В конце-концов Кушине нельзя сейчас категорически нервничать! — Как обследование? — посмотрела я на неё.        — Хорошо. Уже второй месяц и его сердечко быстро бьётся, — улыбнулась она мне в ответ. — Думаю, это будет мальчик, — кивнула она головой, а я тихо засмеялась. Да, Куши-чан, это точно будет мальчик! И не простой, а золотой! — Что? — не понимала она причину моего смеха, когда я зашла домой.        — Ничего, просто тоже думаю, что это будет мальчик, — я разулась и взяв из её рук пакеты, отнесла их на кухню, поставив на стол и помогая всё разложить по тумбочкам и холодильнику. — Анэ-чан, — я зевнула. — Я так устала… Я пойду спать, ладно? — я сладко потянулась.        — Хорошо, но сначала в душ, — подмигнула она мне и довольно кивнув головой, Узумаки поцеловала меня в лоб и я побежала в ванную, где помылась и волоча ногами, пошла в комнату, падая на кровать и обняв зайца, уснула тревожным сном, всё так же думая о Итачи. Почему.? Почему он начал меня избегать? Что я ему сделала? Неужели… Чем-то обидела?        — Угх, — встала я утром, зевая. Вообще из-за этих кошмаров не выспалась, а самый страшный сон был о том, что я Итачи уже стала просто ненужной, и кажется, даже плакала… — Что тут у нас? — я зашла на кухню, где на столе стоял горячий завтрак, корзинка с чем-то и записка: Дорогая Сора-чан, Минато на работе, а я пошла в магазин. Скоро буду. Когда будешь идти к Итачи, возьми корзиночку и передай Микото, но будь осторожна по пути к ним! Не разговаривай с незнакомцами и вернись домой к ужину!

Люблю, твоя Анэ-чан

       — Ладно, — я пожала плечами и быстро впихнув в себя завтрак, почистила зубы и пошла одеваться, всё так же прикрывая руку перчаткой, пускай в ней и было невыносимо жарко, но что поделать? Нужно привыкать. — Вот так, — я поправила шорты с кофтой и взяв корзинку, пошла на выход, не забыв закрыть дом и спрятать ключик в хранилище, направившись в квартал Учих, где мне приветливо махали и говорили всё так же почтительно… Да почему я постоянно госпожа то?! Мне кто-то объяснит эту хрень? Ох, Ками-сама… — Простите за вторжение, — я зашла в дом Главы Клана Учих и разувшись, зашла сразу на кухню, где Микото стояла за плитой и готовила, а почувствовав моё присутствие, обернулась.        — Сора-чан, — засветилась она, смотря на меня и на то, как я поставила на стол корзинку, ведь ей нельзя таскать тяжелого. Как никак, а уже 4 месяц пошел. — Какая ты красивая! — она погладила меня по волосам, а я ярко улыбнулась.        — Здравствуйте, Мито-сан, — я обняла её. — Это вам анэ-чан передала, — я показала на корзинку.        — О, спасибо, — она улыбнулась, но от её хитрого взгляда мне стало как-то неловко… — Анэ-чан, Итачи с самого утра был сам не свой и побежал на тренировку, даже не поев. Отнесёшь ему бенто? — так вот какая причина её смешков. Ну, я всё равно к нему собиралась, так что довольно кивнув головой, она отдала мне свёрток и сопроводила до двери. — Спасибо ещё раз за подарок.        — Ещё раз пожалуйста, — улыбнулась я и вышла, с нетерпением прижимая судочек к себе и побежав в сторону озера, у которого обычно тренируемся только мы втроём — я, Итачи и Шисуи. Последнего, кстати, я давно не видела… Надо навестить его, вдруг что случилось? — М? — я подбежала к самому дереву, когда заметила что на пирсе сидел не только Итачи, но и девушка в фиолетовой кофточкой. — Изуми.? — я хотела подойти ближе и поздороваться, но заметила между ними тарелочку данго и как они мило общаются, и в этот момент что-то так неприятно в груди кольнуло. Очень сильно. Так, когда было в прошлом мире… Когда твоё сердце вдруг начинает трещать и ломаться. Когда ты понимаешь, что человек, которого ты любишь, не может быть твоим. Ведь Изуми… Она была с самого начала предназначена ему, и глядя на них сейчас, я лишь сильнее в этом убеждаюсь. Их движения, жесты, взгляды, мимика… Всё это говорило само за себя, а особенно, когда она так заливисто смеялась вместе с ним… Теперь понятно, почему он избегал меня. Я стала ему ненужной, когда появилась девочка из его же клана, да и к тому же намного способнее…        Тихо положив бенто у дерева, я сняла заколку, что когда-то подарил мне Итачи и положив ей на свёрток, развернулась и как можно быстрее убежала оттуда, не видя дороги из-за слёз, что начали душить меня…

И зачем я только влюбилась в тебя, Итачи Учиха?!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.