ID работы: 9761591

Синий Демон Конохи

Гет
NC-17
В процессе
617
автор
Nutik бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 498 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Какаши

      Я сидел на кухне и как обычно пытался читать книгу, которая не читалась уже вот три дня. Сначала я был занят Наруто: там уследи, тогда забери, не забудь покормить, помыть, усыпить, выучить уроки, историю рассказать, таблетку дать… Я уже даже засомневался, хочу ли я детей, потому что я в конце каждого дня чувствовал себя максимально уставшим, но единственная, от кого я хотел чад, это от девушки, что сейчас в Суне и на её пальце кольцо другого… Чертов Итачи! Я не знал, что смогу ненавидеть определённого человека так сильно! Изначально, я думал, что он простой мальчишка-вундеркинд, но он оказался не только умнее и способнее меня, но и намного ближе к ней, и еще плюс к этому подсобил Фугаку, что предложил ей тренировку с его сыном. Если бы я только знал, чем все это обернётся, я бы сам её обучал и сам бы… Предложил выйти за меня. Ками-сама, как все сложно.! Дерьмо, мать твою!        — Это невозможно, — я опустил книгу страницами вниз на стол и сняв маску с протектором, тяжело вздохнул и зарылся в ладони носом. — Кошмар… — я даже не знал, что хуже? То, что она выйдет за муж за Итачи, или то, что я просто желаю ему смерти? Я просто ужасный ублюдок, я не должен так думать, но… Но черт тебя бери, не могу! Единственная девушка во всем мире, в которую я просто без памяти влюбился будет выходить за муж за другого, целовать другого, и заниматься с ним… — Нет… — я быстро встал со стола, надеясь отогнать эти мысли нахрен, но их потоки не останавливались. Я не мог уже прекратить думать о ней. О том, какой она вырастет, когда УЖЕ являлась самой прекрасной куночи, которую я когда-либо видел…        Высокая, красивая, длиноволосая брюнетка с голубыми глазами, в которых, кажется, можно было утонуть и оказаться высоко в голубом небе, безмятежно падая и утопая… Мягкие губы, которые хотелось неустанно целовать. Срывать из них её сладкие стоны и моё имя. Только моё и никого больше. — Это невозможно, — встал я около окна, пытаясь разглядеть, что происходит в саду, но мысли продолжали возвращаться к её утончённой шейке с плечиками и ключицами, которые бы я при первой же возможности пометил. Искусал. Желал. Доказал бы всем, что это мои метки и что она является МОЕЙ собственностью. — Твою мать, — ругнулся я, понимая, что не могу остановится. Не могу больше развидеть её образ. Образ того, как она в свадебном хаори, танцующая в моих руках; образ того, как спустя некоторое время её грудь наливается молоком, а животик становится больше, обозначая, что под своим сердцем она носит наше дитя… — Нельзя. Нельзя. Нельзя. — повторял я себе, чувствуя жар не только уже на лице, но и внизу. Нельзя. Это грязно. Это вульгарно. Я не хочу делать этого, представляя её… Не хочу пачкать память о ней. Она милая, хрупкая, прекрасная, а я… А я просто животное! Я просто хочу неустанно ублажать себя, думая о ней в своей постеле! Да что со мной?!        — Нужна разрядка, — хрипнул я самому себе, создав сразу клона, чтобы он преглядывал за Наруто в мое ночное отсутствие… — Я скоро, — я быстро обулся и пошел в самый первый, но нормальный ночной бар в нашем селении. Нужно думать о чем-то другом, о чём-то другом…!        — Добрый вечер, — я вошел в шумное заведение, когда передо мной встала девушка. — Вы один? — ухмыльнулась она и я лишь легко кивнул головой. — Проходите за мной, — кивнула она и сопроводила меня к столику, за который я сел и заказал одну чарку, сразу разглядывая людей и разыскивая девушку на ночь, у которой не было бы чёрных волос…        — И почему же ты один? — подсела ко мне девушка со светлыми волосами и я ухмыльнулась. Не долго я «промучался» от одиночества…        — Зашёл выпить, — я наглядно закинул рюмку в себя. — Ну, а ты.? — посмотрел я в её глаза, когда она слегка покраснела.        — Тебя ждала, — подмигнула она и выпрямившись, взяла ручку и наклонившись, начала писать на салфетке, открывая мне вид на щелбинку груди, а когда закончила, махнула волосами и пошла.        — 205, — смотрел я на номер комнаты и кинув в себя еще одну рюмку для смелости, встал и пошел за ней, смотря как она скрылась в том самом месте. Заскочив за ней и закрыв двери, я прошёл в глубь комнаты, когда она положила мне руки на плечи, сладко разминая и оказавшись позади.        — Ты не заставил себя долго ждать, — шепнула она, начиная меня раздевать, а я просто повернулся и приперев её к стенке, начал целовать в губы, срывая с неё одежду, чтобы наконец получить желанную разрядку.        — Какаши… — услышал я тихий шёпот и остановился, оторвавшись от губ девушки. Это была Сора.? — Какаши, так делать нельзя! — снова услышал я её голос и обернулся, но комната оставалась все такой же холодной и пустой. До чего я блять дошёл? Я слышу её голос даже когда она в сотни километров от сюда!        — Хэй, красавчик… В чем дело? — спросила блондинка, но я ничего не ответил. Я молча поднял свою кофту с пола и надев её, выпрыгнул в окно, быстро оказавшись рядом с родным домом и машинально запрыгнув в комнату Намикадзе, пошатнувшись и упав на её кровать. Две рюмки дали о себе знать…        — Сора… — шепнул я, прикрывая глаза всего на пару мгновений, вдыхая запах любимой девушки. Роза… Синяя и колючая роза. Опасная, острая… Но почему именно по этим причинам мы их и срываем? Я не могу ничего с собой поделать. Впервые я так зависим от какого-то человека… От какой-то синей розы…

***

       У меня было несколько вариантов, как поступить: остаться, и продолжить добиваться Сору, или же оставить их? Наруто уже 4, и за ним не так сложно смотреть, не то, что в детстве, верно? Им обоим будет лучше без меня, а особенно Соре… Она выйдет за муж за Итачи и станет полноправным членом большой семьи Учих, а я стану просто ненужным. Во мне больше не будет нужды…        — Они-сан, — услышал я голос Наруто и обернулся, улыбнувшись.        — Доброе утро, Наруто. Садись за стол. Сейчас будем завтракать. — он улыбнулся и подойдя ко мне, обнял, от чего я замер и снова удивленно посмотрел на его грустное лицо. — Что случилось? — спустился я к нему на колени.        — Анэ-чан нету уже четыре дня… — на его глаза навернулись слёзы. — Это потому что я был плохим мальчиком? — начал плакать он. — Я не хочу, чтобы она уходила!!! Я буду хорошо себя вести! Купаться буду! Буду кушать все лекарства! — не успокаивался он, а я запаниковал. А вот о таком Сора не говорила! Может, не думала, что он начнет плакать? Или она решила доверить такое дело мне?        — Наруто, — я аккуратно взял его к себе на руки и подойдя к столу, сел на стул. — Твоя тетя ни за что и никогда тебя не бросит, слышишь? — посмотрел я в его голубые глаза. Мне кажется, или у Намикадзе они как-то более ясно выражены?        — Правда? — всхлипывая, спросил он, а я кивнул.        — Она любит тебя больше всех на этом свете, — я нежно погладил его по голове, как это обычно делала Сора, начиная успокаивать.        — Любит больше всех? Даже больше тебя? Даже больше Саске? — я тихо посмеялся, но головой таки довольно кивнул, благодаря чему он уже перестал плакать. — Но почему её тогдатак долго нету? — спросил он, скрестив руки на груди.        — Потому что ей дали очень сложное, и очень крутое задание, — сказал я ему тихо, будто это была величайшая тайна, от чего его лицо сразу вытянулось и он засиял. — И оно будет у неё еще неделю, чтобы завершить. — он сразу надул щеки, явно недовольный таким раскладом.        — Почему так долго? — спросил блондин.        — Ты даже не заметишь, как быстро пролетят эти несколько дней, — сказал я, как услышал тихий стук. Повернув голову к окну, я увидел сидящем на нём орла, к ноге которого было прикреплено письмо.        — Кто это? — прижался ко мне Узумаки, напуганный таким величественным птахом, что расправил крылья и сел мне на руку, что я выставил для него.        — Это письмо от твоей оба-чан* — аккуратно сняв письмо с его ноги, я встал и достал из холодильника ему немного мяса и воды, чтобы пока он подкреплялся, мы смогли почитать письмо.        — Что она там написала? Что? — нетерпеливо спрашивал Ои Соры, заглядывая в лист А4.        — Давай почитаем, — я поудобней сел и начал читать вслух:

«Привет, мои дорогие Какаши и Ои. Наконец вырвалась чтобы написать вам письмо и спросить, как дела, потому что очень волнуюсь и скучаю. Наверняка знаю, что сейчас Наруто сидит на коленях Какаши и читает это письмо вместе с ним, потому сразу спрошу, дом цел? Вы не ранены? Никаких нападений не было? Ничего не ломали? Наруто, ты слушаешься Какаши? Ты его не обижал? А он тебя? Прошу, если хоть что-то случится, напишите мне, ладно? Уже пошел четвёртый день моего пребывания тут, и нам не скучно. Познакомилась с одним интересным мальчиком, которого зовут Гаара. Он такой же, как и ты, Нару. Уверенна, вы подружитесь и станете лучшими друзьями. Сначала он меня вообще хотел убить, но после этого всё стало отлично и теперь он сидит со мной в кабинете и по возможности помогает, как и Шисуи, что уже достал со своими подколами. Мне бы сюда сковородку…»

На этом я тихо посмеялся, снова продолжая читать:

«Постоянно думаю о вас и о родном доме. Очень сильно скучаем и привезём много подарков. Люблю вас сильнее всего в этом мире. Ваша вечно неугомонная — Сора Намикадзе Учиха» P.S — пожалуйста, передайте второе письмо Итачи и Саске.

       — Круто! У меня будет новый друг!!! — воскликнул Наруто, от чего мне даже уши заложило. — Они-сан, давай напишем ей ответ! — сиял он.        — Хорошо. Беги, принеси ручку и лист бумаги, — улыбнулся я и он, довольно кивнув головой, быстро спрыгнул с моих колен и побежал к себе в комнату за всем необходимым, когда я снял с ещё одной лапки орла письмо и сжал в руке. Даже не хотелось его читать, а лучше всего просто выкинуть. Сжечь. Разорвать. Я хочу чтобы она навсегда потеряла связь с Этим Учихой. Чтобы она забыла о нём и больше никогда не вспоминала…        — Чёртов Итачи, — я встал со стола и подошел к мусорнику, желая выкинуть письмо, но не очень вовремя постучали в двери, потому мне пришлось идти и открывать, замерев, когда на своём пороге я увидел никого иного как Учиху с младшим братом. Он всегда «вовремя» появлялся…        — Где Анэ-чан?! — воскликнул сразу Саске, забегая в дом и побежав в комнату Намикадзе. Но не обнаружив, видимо, ту на месте, сразу нахмурился.        — Саске, я же говорил, что она на задании и вернется через неделю, — вздохнул тяжело Итачи. Сейчас я хоть и ненавижу его, но понимаю лучше, чем кто-либо другой, потому что у меня ТАКОЕ же только спустилось с лестницы. У увидев своего соперника, нахмурилось.        — А ты что тут делаешь, теме? — подошел полосатик ко мне.        — Ищу Анэ-чан, добе, — показал тот ему язык в ответ и между ними сразу проскочила молния.        — А она мне письмо написала! А тебе нет! — показал Нару ему язык в ответ, и тот сразу удивился.        — Не правда! Ты врёшь! — но Узумаки уже успел и доказательства принести, от чего на глаза мальчишки навернулись слёзы и он начал плакать. Боже… Пусть я и ненавижу Итачи, но на слёзы Саске смотреть не могу. Да и если Сора узнает, что я не доставил письмо, она очень сильно будет злится на меня…        — Она вам тоже, кстати, письмо написала, — показал я им лист и сыновья Фугаку сразу взяли его, начиная читать, и судя по гамме эмоций на их на лице, она написала что-то смешное, милое и кажется, даже любовное, потому что Итачи покраснел…        — Спасибо, — кивнул мне Учиха старший. — Мы пойдём и напишем ей ответ, — сказал он и Саске, показав в ответ язык своему противнику, быстро побежал за старшим братом, когда мы остались в доме одни и переглянувшись, оба засмеялись. Что ж, я точно от сюда не уйду. Не только потому что я очень сильно привязался к Наруто и Соре, но и потому что до её свадьбы мало ли что может случится, верно? И тогда рядом с Сорой всегда буду я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.