ID работы: 9761591

Синий Демон Конохи

Гет
NC-17
В процессе
617
автор
Nutik бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 498 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Дни за работой для меня всегда протекали незаметно, и за этот период, что я в Суне — ничего не изменилось. Я всё так же разбирала отчёты, обучала практикантов и опытных врачей новым приёмам нинджуцу, строила с командой теплицу и каждый день заполняла её новыми растениями, что приносили мои клоны из ближайшего леса. Ближайшего — это в сотни километров от сюда, как вы сами понимаете, потому уставать я начала очень быстро…        — Хэй, — в кабинет зашел Шисуи, держа поднос с тремя кружками горячих напитков, а рядом с ним, мило топая ножками и держа пакет в руках, шел Гаара, что при виде меня, заулыбался, как и я ему в ответ. Защиту, что он выстроил вокруг себя, было очень непросто пробить, потому начинала я с малого — с игр. Мы просто играли на площадке с мячиком, не обращая внимания на окружающих. Нам никто и не нужен был. Были только мы, весёлые игры, качели и разговоры по душам, благодаря которым он и открылся мне, зная, что я его никогда не предам… — Ты как? — поставил он все на стол и помог Гааре сесть на стул.        — Нормально, — почесала я глаза, вздыхая. С этой работой я забыла не только о сне, но и о нормальной еде. Уже начинаю скучать за своими шедеврами, что я могла вытворять дома: Пицца, бургер, хот-дог, штрудель, яблоко в шоколаде…        — Отдохни и выпей чай, Анэ-чан. Мы тебе поесть принесли! — улыбнулся мне Гаара. Ох, и снова это «Анэ-чан». И почему я для всех старшая сестра? К этому же и привыкнуть можно!        — Спасибо, Гаара, — я встала с кресла и поцеловав его в лоб, села рядом, открывая пакет. — Боже, как вкусно пахнет, — живот сразу заурчал от вкусного запаха горячего супа, онигири, сладких булочек и чая, что уже остывал.        — Ешь. Ты никак не можешь отдохнуть нормально, — улыбнулся мне Учиха, но как только я хотела приступить к поеданию, в кабинет вломилась одна из моих практиканток. По её лбу стекал холодный пот, а дыхание было сбивчивым, что означало неотложности дела и быстрому соображению, потому я быстро спрыгнула с кресла и взяла с крючка халат. — Стой, Сора, а еда?! — воскликнул Шисуи.        — На неё нету времени! — крикнула я и закрыв двери, быстро побежала за девушкой, что начала объяснять ситуацию по дороге, стараясь восстановить дыхание:              — На двух шиноби напал сильный враг. Один из них очень сильно ранен, нужно немедленно провести операцию! — сказала она, открыв двери в палату, куда мы и зашли и увидели уже над раненым бабулю Чиё, что, видимо, успела вынести вердикт.        — Какой диагноз? — строго спросила я, подойдя к пациенту с другой стороны, так как рядом с Ба-чан находился ещё один парень.        — Его уже не спасти. — сказала она без капли грусти в голосе, смотря на лицо парня, что с каждой секундой становилось бледнее. — Он потерял слишком много крови…        — Это я тут решаю, кого спасти, а кто нет. Жить ему, или нет, — она сразу посмотрела на меня, когда я положила руку на грудь раненого шиноби. — Понятно, открытая рана и стремительная потеря крови. Операция экстренная, потому немедленно подготовить всё для операции! — воскликнула я Саре, той самой практикантке. — Мне нужны две толстых иглы, Одноразовая инфузионная система, спирт и ещё одна кровать! Бегом! — она в тот же момент убежала всё подготавливать, пока я подошла к кнопке и нажала на неё, от чего над дверьми засветилась надпись «Операция» и свет в палате стал ярче.        — Как ты собираешься спасти его? От этого никто не выживал! Он обречен! — нахмурилась Чиё, когда я надевала перчатки.        — Вы владеете медицинским дзюцу? — спросила я, не ответив на её вопросы, на что она кивнула головой. — Будете зашивать его рану, пока я буду переливать кровь, — она раскрыла рот от удивления. — Ты, — я посмотрела на парня, что всё это время держал своего напарника за руку и не отпускал. — Его брат-близнец, верно?        — Д-да… — кивнул он головой.        — Однояйцевый? — он снова кивнул. — Отлично, будешь донором. Постарайся, жизнь брата сейчас будет зависеть от тебя. — в палату зашло несколько медиков, поставив ещё одну койку рядом. — Ложись, — он быстро лег и я закатала его рукав на правой руке, как и на руке левой руке брата. — Когда я дам знак, начинай быстро и интенсивно сжимать руку в кулак, понятно? — он неуверенно кивнул головой, когда я подошла к пациенту и быстро разрезав одежду, аккуратно развернула, наблюдая чуть ли не дырку в животе. Ничего, до свадьбы заживёт.        — Переливание крови… Впервые о таком слышу, — нахмурилась старейшина.        — Закончили философствовать? — она удивилась моей наглости. — Приступайте к излечению. Хрен у меня умрёт этот мальчишка, — я завязала волосы в хвост.        — Да кто ты вообще такая? — она выставила руки над раной, начиная излечение.        — Я Сора Намикадзе-Учиха. Главврач в этой больнице и директор в больнице Конохогакуры. Меньше слов, больше дел, — махнула я халатом, подойдя к двум шиноби и по очереди вставляя им иглы в вены, что смогла нащупать. — Давай, — кивнула я головой тому самому брату и он в момент начал качать руку, а я следить за потоками крови в тело раненного. — Отлично, продолжай. — кивнула я, не отрываясь от процесса и равномерно распределяя кровь по каждому сосуду раненого, а по лбу протекла капля пота. Как же это сложно, пиздец!        — Вот так, — бабуля быстро справилась с поставленной задачей и теперь внимательно смотрела на меня и на моё напряженное тело, когда бывший умирающий уже не был таким бледным, но вот его брат начал постепенно терять сознание.        — А ну не спать! — я кивнула ассистентке, что не только протёрла моё лицо платком, но и поднесла нашатырь к носу «спасителя», что сразу очнулся и продолжил сжимать ладонь до того момента, пока я не сказала ему остановится. — Операция завершена, — я вытянула иглы из вен и заклеила ранки пластырями. — Она завершена успешно. Пациент будет жить. Отклонений никаких нет. — я поклонилась и все, кто находился в палате, начали мне аплодировать, когда я встряхнула головой и зевнула. Чакра не только на нуле, но и физическое состояние… Сейчас я мечтаю даже не об Итачи, а о мягкой постельке…        — Я Удивлена, — ко мне подошла бабуля Сасори. — В мире ещё остались хорошие медики, — ухмыльнулась она и похлопала меня по голове. — Ты хорошо справилась, малявка.        — Ты тоже неплохо, ба-чан, — улыбнулась я во все зубы и увернулась от её удара. — До завтра, — махнула я рукой и быстро смылась, чтобы не попасть под горячую руку злой старейшины. — Я вернулась… — зашла я в кабинет, снова и снова зевая.       — Тебя не было пару часов, — подошел ко мне Шисуи. — Что произошло?        — Ничего необычного… — я положила голову на его плече, на секунду прикрыв глаза. — Так… — я снова зевнула. — Легкая операция… — ноги в момент ослабли и я начала падать, но лучший друг Итачи меня быстро подхватил и взял на руки.        — Точно что «простая», — услышала я сквозь сон. — Пойдём, Гаара. Нам пора домой…

***

      Я проснулась у себя в кровати, ощущая себя более бодрой и оживленной, когда заметила рядом спящего Гаару. Погодите-ка… Спящего Гаару?! Это не миф?! Он реально спит?! Ахринеть!        — Интересно… — Я аккуратно завязала волосы в хвост и приподняла его футболку на животике, проведя в паре сантиметров над ним ладонью. — Проявление, — печать сразу же постепенно начала появляться, позволяя более детально её рассмотреть. Они запечатали Шукаку, но не Закрыли его. Потому малыш и не может спать и нормально жить, потому что боится, что причинит кому-то боль. — Хм, — я быстро оглянулась и убедившись, что в комнате больше никого нет, сложила печати и приложила ладонь к животу: — Техника Клана Узумаки — Полное запечатывание Биджу, — шепнула я и в середине круга, вокруг которого были маленькие иероглифы, началась вырисовываться спираль, обозначающая, что вокруг Шукаку начала появляться клетка. Пока Гаара сам не будет готов к встрече с Однохвостым, то пускай он пока посидит там.        — Гр… — услышала я тихое рычание и сразу же открыла глаза, наблюдая перед собой огромного Биджу уже внутри огромной клетки. — Соплячка! — он начал чуть ли не выламывать ворота. — Выпусти, или я раздавлю тебя!        — Что так, что так, а ты раздавишь меня, — я пожала плечами. — Потому выпускать я тебя не буду. — я повернулась к нему спиной.        — Ты не понимаешь, что без меня мальчишку убьют… Потому что песок, что его защищает — мой продукт, — оскалился он, но я лишь недовольно закивала головой.        — Тебе врать, как лису, ещё оооооооочень долго, поверь мне, — он сразу впал в каплю.        — Только не говори мне, что ты знакома с лисом. — рассмеялся он. — Вот умора! Лис подружился с какой-то соплячкой!        — Ну да, подружился, и что? — выгнула я бровь, сложив руки на груди. — Что в это плохого? Ему хотя бы не чужды такие черты характера как доброта и забота, потому он и намного человечинее тебя, Шукаку, — он сразу рассердился.        — Да что ты несешь?! Он хвостатый зверь, а значит, не может быть человеком! — зарычал он на меня, но я всё так же непоколебимо стояла и смотрела на него.        — Ты просто не понимаешь одной простой истины, Шукаку, — я подошла ближе к клетке и положила на неё ладонь. — Человек не тот, который таким уродился, а тот, кто поступает Как он, — сказала я и закрыв глаза, снова появилась в реальности, наблюдая за тем, как Гаара всё ещё сладко спит рядом. Видимо, он настолько долго не спал, что совсем забыл какого это — видеть красочный и иной мир. Ну, пускай хотя бы сейчас он насладится им. Укрыв его одеялом и поцеловав в лоб, я тихо вышла из комнаты и направилась вниз, где за столом сидел Шисуи и ел.        — О, кто проснулся, — улыбнулся он мне. — Садись завтракать. — указал он на тарелку напротив себя и кивнув головой в знак благодарности, я молча села и помолившись, приступила к еде, наслаждаясь каждым кусочком. Наконец-то нормальная еда!!! Спасибо, Ками-сама! — Все в твоей больнице убедительно тебя просили сегодня отдохнуть, а бумажной работой займётся Чиё. Старейшина сама так сказала, а Кадзекаге-сама это подтвердил, потому сегодня ты можешь отдыхать.        — Через три дня мы всё равно возвращаемся домой. Мне нужно максимально закончить работы, — вздохнула я, на что он тихо посмеялся.        — Какая неугомонная Учиха, — я сразу раскраснелась. Одно дело, когда про себя я говорю, а другое, когда другие называют меня «Учиха» или «Госпожа Учиха». Кстати говоря, интересно, как там Итачи? Я так и не получила ни от кого письмо… — О, недавно прилетал твой птиц, — я снова посмотрела на него и на то, как он отдаёт два послания с разными печатями. — Какаши и Итачи тебе написали, — подмигнул он и встав со стола, забрал тарелки и пошел их мыть, пока я разворачивала первое письмо и начинала его читать:

«Привет, Сора, Пишу тебе от себя и Наруто. У нас всё хорошо, дом пока не сгорел. Не болеем и в перепалки не попадаем. Очень скучаем за тобой и хотим, чтобы ты поскорее вернулась, потому что всем тебя не хватает. Саске и Итачи приходят к нам каждый день только чтобы спросить, не приходило ли от тебя ещё писем и не пришла ли ты. Узумаки и Учиха в очередной раз дерутся и не могут найти общий язык, когда я не могу найти общий язык с так называемой «пиццей». Наруто постоянно о ней кричит, а я не знаю, как её делать. Возвращайся скорее, когда закончишь задание. Надеемся, у тебя всё получится! Любим и скучаем. Твои верные Хатаке Какаши и Ои.»

       Я тихо посмеялась и отложила письмо, раскрывая второй листок и начиная читать его, когда лицо резко залилось красной краской и я закрылась сразу же руками, сгорая от стыда. Чёртов Итачи! Это вообще ты писал?!        — Что там? — появился рядом Призрак и я сразу запищала, прижимая листок к себе. — Судя по твоей реакции, что-то интересненькое, — он хитро оскалился и хотел отжать письмо, но вместо это я просто его сложила в маленький квадратик и поместила в нагрудный кармашек, прижимая к себе, чтобы теперь это письмо всегда находилось рядом со мной и я могла его постоянно перечитывать, вспоминая того, кто навсегда пленил моё сердце…

Но как оказалось потом, наш с Фугаку план пошел не так, как мы планировали, и узнала я об этом, только когда началась резня клана Учиха…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.