ID работы: 9761591

Синий Демон Конохи

Гет
NC-17
В процессе
617
автор
Nutik бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 498 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
       Этим же утром, когда я находилась уже у себя в кабинете в больнице, мне сообщили что труп Данзо сейчас находится в подвале, а около него не только Хокаге, но и остальные старейшины, которые хотят, чтобы именно я обследовала тело погибшего и сказала причину его смерти, так как я не только гений, но и опыта работы с трупами у меня больше.       — Добрый день, — открыла я двери в морг, надевая на руки перчатки и завязывая хвост на затылке. — Мне доложили, что вы хотите меня видеть, — подошла я к Третьому, рядом с которым стояло двое старейшин — Хомура Митокадо и Охару Утатане, и настроение у них было не весёлым в отличие от меня. Конечно, мы наконец избавились от занозы в заднице. Как тут не порадоваться?        — Да. Мы бы хотели узнать причину его смерти, так как некоторые… — Хирузен прокашлялся, пытаясь не смотреть на своих двух друзей. — Считают, что на Данзо была применена техника Шарингана. — закончил он и посмотрел мне в глаза.        — Мы рассчитываем на вас, Сора-сан, — поклонилась передо мной Охару, и легко кивнув головой в ответ, я подошла к холодному телу и положила руки на грудь, от чего они сразу же засветились синим светом, начиная обследовать его, а спустя пару секунд я снова открыла глаза, вздохнув.        — Мне очень жаль, но… — я, насколько мне позволяла моя театральная игра, посмотрела на трёх пожилых людей печальным взглядом, а затем тяжело вздохнула. — Данзо Шимура и правда был под воздействием шарингана. Но не чужого, а своего, — от этого рты всех троих открылись. — Так же на его ноге след от самой ядовитой змеи мира шиноби — Найпат. Она владеет ядом, что парализует тело за считанные секунды, а затем и останавливает сердце. У него не было шансов спастись… — покачала я головой.        — Но… Своего шарингана?! Когда же он успел завладеть им? Ведь все глаза клана Учиха сгнили! — не понимал ничего Митокадо, а я приложила пальцы к подбородку, делая вид, что раздумываю.        — Возможно ли, что он взял один шаринган все еще у живого Учихи? — посмотрела я на Сарутоби, что сразу отвёл глаза, не желая этого говорить. — В любом случае видно, что на него напали, и мы все догадываемся, кто это был, — взрослые сразу опустили глаза, сжав руки в кулаки.        — Чёртов Орочимару, — грубо выплюнула старейшина. — Надо кончать с ним. Посмотри, что он сделал с Данзо! Так и до нас скоро доберётся! — недовольно бурчала она.        — Сначала нужно провести похороны, — положил ей руку на плече Хомура. — А только потом будем решать проблему со змеиным санином        — Верно, — поддержал друга Хокаге и ещё раз меня поблагодарив, они ушли, а я, спрятав труп в одной из колонн, снова пошла работать, только после чего вечером отправилась домой, прекрасно зная, что мальчишки уже спят в своих кроватках, а Какаши либо читает книгу и отдыхает, либо тоже спит, что очень мало вероятно. Он никогда не ложился спать, зная, что я все еще не в своей кровати…        — Я дома, — закрыла я за собой двери, разувшись, как из-за угла неожиданно вылетел Наруто и подбежав ко мне, подпрыгнул и крепко обнял, улыбаясь.        — С возвращением, Анэ-чан!!! — воскликнул он, пока я держала его на руках и обнимала в ответ, улыбнувшись.        — А почему это мы не спим, Наруто? — я погладила его по светлым волосам. — Уже почти 12.        — Ну… — он опустил глаза и надул щёки. — Я не могу уснуть без твоей колыбельной, сестренка… — сказал он так тихо, чтобы, видимо, Хатаке, что сидел в кресле и читал книгу, ничего не услышал.        — Хорошо, пойдём, — я поставила его на пол, улыбнувшись. И он, засияв как золотая монетка на солнце, взял меня за руку и потянул к себе в комнату, сразу падая на кровать и укрывшись одеялом, заинтриговано посмотрев на меня. — Хах, — хмыкнула я и слегка прокашлявшись, выдохнула. — Взлетев хоть раз, назад… — начала я снова петь на своем родном языке. — Не станешь ты возвращаться, — глаза моего Ои начали постепенно закрываться. — И устремив свой взгляд, — мой голос стал ещё тише. — К голубым, необъятным небесам… — Наруто засопел, а позади меня тихо скрипнула дверь, а затем послышались тихий топот ножек. Саске ещё только учится быть ниндзя… — Спокойной ночи, — шепнула я, поцеловав Ои в лоб и выпрямившись, направилась в комнату Саске, тихо открыв двери. — Спишь? — спросила я, но он не ответил, продолжая делать вид, что типо спит. — Ну ладно… — пожала я плечами и развернулась, чтобы уйти.        — Не сплю, — ответил он и я ухмыльнулась. Сколько раз не делай — всегда прокатывает.        — Тебе спеть колыбельную, Саске? — села я рядом с ним на кровати, когда он резко обернулся с красным лицом.        — Я-я не маленький мальчик, чтобы петь мне колыбельные! — смотрел он в мои глаза, когда я мягко улыбнулась и обняла его, поцеловав в лоб.        — Для колыбельной нет возраста, Саске. — я положила его голову себе на колени, нежно поглаживая по голове и лаская пальцами пряди его волос. Наверное, все бы сказали, что это глупо, но…        Когда я была еще жива в своем мире и была дома, я всегда любила мамины сказки и папины басни в любом возрасте, даже когда мне стукнуло 15, потому что в нашей семье петь никто не умел, а в этом мире мне дали красивый голос, и раз у меня есть возможность, то я хотела бы пользоваться им и красиво петь. — Ша-ла-ла… Я непременно, сжать тебя в объятиях сумею, — начала петь я, чувствуя как он вздрогнул, понимая, что я пою совсем иную песню. Не такую, как в детстве… Ему сейчас и так плохо от воспоминаний прошлого, потому будить в нем их снова я не намерена. Я не хочу делать Саске больно… Не хочу… — В моей груди — опустошеной, сияет слабый огонёк, — он бесшумно выдохнул и прикрыл веки, прижимаясь ко мне лишь сильнее, на что я улыбнулась, продолжая петь: — Встречи нашей жду от чего-то, но наивна я как ребёнок. С окончаньем летнего зноя, не разглядеть во тьме святлячков… — немного дольше и уже тише пропела я последние ноты. — И уходя… Не сказал мне ни слова, — перед глазами сразу появился образ Итачи. — Лишь на прощанье поцеловал… — затихла я, поджимая губы и слегка краснея, посмотрев в окно и все еще вспоминая своего возлюбленного, за которым очень сильно скучаю. — Итачи… — я вытянула из-под футболки кулон, на котором все так же висело его кольцо. Нежно сжав его в руке, я наклонилась и совсем тихо, чтобы уже не разбудить Саске, сказала: — Я люблю тебя…        А затем словно ощутила голос Итачи прямо около уха, когда он прошептал: — Я тоже тебя люблю…

***

      Какаши был на церемонии захоронения Данзо, малыши все еще находились в академии, а у меня был сегодня законный выходной, потому пока я сидела на диване и расслаблялась, два моих клона постоянно что-то готовили и спорили, а ещё три убирали в комнатах мальчишек и по всему дому, при этом не забывая стирать и вывешивать одежду на сушку у нас на терассе. В конце-концов сейчас середина лета — жара неимоверная. Как только люди спасаются, я не знаю…        Неожиданно хлопнула входная дверь, от чего я встала и поставив книгу на тумбочку, пошла встречать Какаши, что как раз снимал с ног сандали.        — С возвращением, — улыбнулась я ему. — Как все прошло? — подошел он ко мне ближе, чтобы я аккуратно растегнула его желет и начала его снимать с его тела.        — Нормально, — кивнул он легко головой, а затем замолчал, раздумывая, говорить мне это, или нет. — Хирузен сказал, что с этого дня я больше не буду работать в Анбу, но… — он запнулся.        — Но? — выгнула я бровь, посмотрев в его глаза. — Какаши, раз ты начал, то продолжай, — сложила я руки на груди и он почесал затылок, опустив голову.        — Он сказал что я больше не буду работать в Анбу, но ты должна выйти за меня замуж, когда тебе исполнится 13… — вздохнул он и я замерла, кажется, на секунду даже забыв, как дышать. Чёртов Хирузен… Он не может никак успокоится с этой идеей меня женить на ком-то! Но зато о моих чувствах он никак не хочет думать! — А иначе я продолжу службу, а ты выйдешь за Асуму, — и тут то у меня отвисла челюсть. Да что же за несправедливость то?! Какого хера обо мне никто не думает и ничего не спрашивает, сразу ставя выбор, а?!        — Понятно, — опустила я глаза, повернувшись к нему спиной. — У меня есть время подумать?        — До завтра. Он навестит нас завтра, — он положил руку мне на плече и вновь повернул к себе, аккуратно подняв голову за подбородок и заставляя посмотреть ему в глаза. — Не думай обо мне, Сора, — легко улыбнулся он сквозь маску. — Прежде всего подумай о себе…        — Спасибо, Какаши, — легко улыбнулась я ему в ответ. — Я подумаю, а пока иди и прими горячую ванну. Ужин будет скоро готов.        — Спасибо, — поцеловал он меня в лоб и пройдя рядом, ушел, а я стояла посреди коридора и сжимала его жилет в своих руках. Ненавижу эту обезьяну… За что ты так со мной?! Да тут даже думать нечего! Конечно я выберу Какаши! Но не потому, что Асума мне не нравится. Нет, он достаточно симпатичный и умный парень, но тогда процент рождения Мирай упадёт к нулю, а Какаши продолжит марать руки в крови, чего я очень сильно не хочу, чего, кстати, не одобряа и по сей день. Но разве меня кто-нибудь послушает? Да хренушки…        — Анэ-чан! — слетели двери с петель и я обернулась, увидев на пороге довольных Наруто с Саске. — Мы дома!        — С возвращением, — тихо посмеялась я, как всегда обнимая, а затем поцеловав их в щечки, только после чего они вместе с Какаши пошли мыться, а затем так же дружно сели за стол ужинать и спать, пока я всю ночь лежала в кровати и думала над словами Какаши… И зачем я вообще с самого начала согласилась на это?        — Доброе утро, — вспомни говно — вот и оно. Хокаге тут как тут у меня на пороге, как только мальчишки ушли в Академию, а Хатаке разбирал свои вещи и у себя в комнате.        — Ну, допустим, что оно доброе, — положила я руку на пояс, смотря на него и не особо спеша пропускать его в дом. Интернсно, а на этот раз что он придумает? Его продувает или просто холодно?        — Сора-чан, не пригласишь меня на чашечку холодного чая? А то тут жарко, как в Аду, — посмеялся он со своей шутки.        — Вам не привыкать значит, — ответила я и он резко замолчал, смотря как я шире открываю двери, чтобы пропустить его, а затем пошла на кухню, налив в стакан лимонад и поставив перед ним. Чертовы традиции Японии! Как бы тебе человек был бы неприятен — всё равно нужно обслужить по высшему разряду!        — Думаю, Какаши тебе уже все рассказал, — отпил он холодного напитка, когда я легко кивнула головой. — И каков будет твой выбор? — выжидающе посмотрел он на меня, хотя в глубине души сам давно знал ответ.        — Я выйду за муж за Какаши, — кивнула я головой. — Но от службы вы отстраняете его немедленно. — он приложил пальцы к подбородку.        — Хорошо, это не будет проблемой, — он снова взял ёмкость в пальцы.        — Но почему я не могу оставить фамилию «Учиха» — вот в чем вопрос… — нахмурилась я, посмотрев в его глаза.        — Этот договор был составлен между мной и Фугаку, а значит, когда последнего не стало, ваш брак аннулируется, — посмотрел он мне в глаза в ответ.        — Как я уже говорила Данзо, теперь, старшим наследником клана Учиха является Итачи, а значит только ему и решать — расторгнуть наш брак, или оставить, — он тяжело вздохнул, явно ожидая чего-то такого от меня.        — Итачи Учиха официально является ниндзя-отступником ранга S-класса. — его кружка опустела. — Сохранив с ним брачные узы, нам ничего не остается сделать как изгнать тебя из деревни, ведь вполне возможно, что ты в заговоре с ним, раз не хочешь расторгать брак. — я сжала руки в кулаки под столом, слушая какой бред он несёт. Была бы сейчас моя воля — с огромным бы удовольствием свернула ему шею.        — Третий-сама, вы уже тут? — вошел в кухню Хатаке, улыбнувшись нам.        — Да. Как раз обсуждаем с твоей невесткой вашу свадьбу. — двое мужчин сразу посмотрели на меня. — Верно, Сора-чан?        — Да, — кивнула я головой, а затем посмотрела на удивленного и красного Хатаке. — Свадьба состоится в мой 13 день рождения — 14 февраля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.