ID работы: 9761591

Синий Демон Конохи

Гет
NC-17
В процессе
617
автор
Nutik бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 498 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Он сладко облизал губы длинным языком, наблюдая за тем, как я спокойно подхожу к камню и сажусь прямо рядом с ним на зелёную и почти что тёплую траву, облокотившись, и сразу ощущая кожей спины освежающий холод, исходящий от него, доставая из-под плаща одну небольшую вазочку с напитком, а затем и две чарочки, которые успела своровать для этой встречи из кухни. Если Какаши заметит — задница будет гореть у меня АДСКИМ пламенем.        — Не выпьешь? — подала я ему одну и он, все еще сомневаясь и не понимая моего мотива, принял моё предложение и сел рядом, начиная как истинный джентльмен разливать по стопкам алкоголь.        — Разве тебе, как врачу, не известно, что детям пить нельзя? — ухмыльнулся он.        — Пила бы я апельсиновый сок, ты не согласился бы на моё предложение, — взяла я в пальцы ёмкость с жидкостью, смотря как из-под его верхней губы выглянули клыки. Это и дураку было понятно, что пила бы я совсем иную жидкость, он бы сразу не согласился и начал бы подозревать меня в том, что я хочу его отравить, а так — есть алкоголь один на двоих и нету никаких проблем.        — Ты всё так же осталась очень умной и способной особой… — он тоже взял свою порцию и стукнувшись, мы вместе выпили, слегка скривившись, но расслаблено выдыхая. С Орочимару не нужно постоянно быть настороже. Если у тебя есть то, что ему нужно — вы можете даже стать друзьями, но всё-таки личность он немного сложная, потому за своим языком лучше следить.        — Я хочу поручить тебе одно задание, с которым справится можешь только ты, Орочимару… — начала я, смотря на яркую луну, что таинственно пряталась за хмурыми облаками, и чувствуя его заинтересованный взгляд на себе.        — Что за задание и какая будет за него плата? — он снова наполнил чарки, ухмыляясь. Никогда не любит тянуть кота за хвост, и именно это я очень люблю в людях, а особенно в Орочимару. Нету жалости и воды — только прямолинейность.        — То, что очень будет тебе по душе, — я посмотрела в его змеиные глаза. — Бессмертие, и к нему шаринган в подарок… — на его бледном лице улыбка стала ещё шире.        — Я тебя внимательно слушаю, — подал он мне ещё одну порцию алкоголя и стукнувшись, мы выпили.        — Мне нужно, чтобы ты убил Данзо.

***

       Не спеша, я шагала по просторной улице своего родного селения, засунув руки в карманы и медленно выдыхая. Одной проблемы уже скоро не станет, а от второй мы избавимся, когда у Наруто и Саске будет экзамен на чуунина, потому всё складывается как нельзя лучше… Благо, у Орочимару есть свои счета с говнюком-старейшиной, потому за это задание он взялся с ОГРОМНЫМ удовольствием. Что ж, месть сладка, Данзо… Месть сладка…        — Я дома, — уже почти что на рассвете зашла я домой, упав на пол прямо на пороге, вздыхая. Господи, бутылка саке в организме начала давать о себе знать. Я пьяная просто в щи. Не дай Господь сейчас Какаши проснётся. Перевернувшись на попу, я согнулась и стала старательно снимать с себя обувь, даже не замечая того, что огородное пугало таки проснулось…        — Я сказал тебе быть в 4, а уже 7 утра, — сказал голос позади меня, но кажется, я даже не обратила на него внимания, потому что уже в это время усердно пыталась избавить свои ноги от сандалей, но у меня вот нихрена не получалось! — Что ты делаешь? — подошел беловолосый ближе и я вздохнула, посмотрев на него.        — Ничего… — проморгалась я пару раз, пытаясь сделать трезвый вид, но кажется, что он всё понял, потому что его глаза, при виде моих красных щёк и туманного взгляда, сразу полезли на лоб. — Я чуть-чуть, Какаши. Честно-честно, — пыталась я невинно улыбнуться, но у меня это плохо получилось, да и язык сразу запутался под конец. Всё. Выдала себя с потрохами!        — Я вижу. — он подошел к моим ногам и начал аккуратно их разувать, а я просто взяла и положила их ему на плечи, ухмыльнувшись. Понятия не имею, что со мной происходит под алкоголем. Скорпионам пить — подписать окружающим смертный приговор, а особенно симпатичным свободным парням, что есть рядом.        — Мне нравится, когда ты такой нежный, — неосознанно вырвалось у меня, на что он ухмыльнулся и спустя пару секунд, видимо, раздумий, зацепился своими пальцами за маску, опустил её, а затем, взяв в свою ладонь мою правую ногу, прикоснулся к ней губами, обжигая горячим дыханием. — К-какаши! — вспыхнула я красным цветом, уже скорее от его действий, а не из-за алкоголя, что давно играл в моей крови.        — А так тебе нравится? — спросил он и нежно поцеловал сначала пятку, затем поднимаясь чуть выше и целуя мягкую подушечку, а затем и большой палец, от чего я закрылась руками, чуть ли не запищав, даже не зная, от чего. Нет! Нет! Нет! Нет! Мне ни в коем случае не должно это нравится! НЕ ДОЛЖНО!        — К-какаши, постой… — шепнула я, когда ноги выскользнули из его ладоней, а я закрылась от него руками, чтобы он не видел моё смущенное лицо. — Хватит. Нельзя… — я быстро встала и побежала в свою комнату, сразу закрыв двери и облокотившись об неё, сползая, потому что после произошедшего они просто отказывались меня держать.        — Дурак, — услышала я с коридора его тихий голос, прижав руки к груди и чувствуя, как быстро оно стучит, словно вот-вот и вырвется на волю! Пожалуйста, пускай оно так стучит из-за алкоголя!

***

      Целый месяц мы с Орочимару разрабатывали план о том, как будем убивать Шимуру, учитывая всего его «дефекты» и «особенности» тела, а так же физические способности. Сейчас он слаб как никогда, и нету момента лучше, чем напасть на него, но было две проблемы — его приспешники, и причина, по которой бы я заявилась к нему, ведь в нашем со змеем плане, я являлась приманкой, так как старейшина Орочимару к себе и близко не подпустит. Но вот как Я к нему заявлюсь после всего того, что было, я даже не знала. Это ж, блин, на голову не налазит, что бы я, да и к Данзо? Увольте, не сделала бы этого по любой причине, кроме одной — после моих он сразу бы сдох, чтобы об этом больше никто не узнал!        — Сора-сама, — услышала я тихий стук к себе в окно и в момент захлопнула книгу, встав и открывая его, позволяя двум ниндзя проникнуть в комнату и встать передо мной на колени.        — Докладывайте, — сказала я им.        — Данзо-сама ожидает вас на горе Хокаге. — сказал сначала Абураме.        — Так же мы разобрались с остальными. Вас никто не потревожит, — добавил Яманака и я довольно ухмыльнулась, подойдя к столу и взяв от туда чёрную перчатку, натянув её на руку, а затем взяв и рядом лежащий протектор, что подарил мне брат, потуже затянув на его лбу, поправив большим пальцем.        — Отлично. Пока свободны. — кивнула я и пошла на выход.        — Хай! — ответили они одновременно и исчезли, пока я выходила и обувалась, сразу ощущая позади себя сына Белого Клыка, с которым мы избегали друг друга всё это время, пытаясь забыть тот самый вечер и что тогда происходило.        — Ты снова уходишь, — тяжело вздохнул беловолосый и я выпрямилась.        — Такова профессия шиноби, — пожала я плечами и открыла двери. — Буду утром. — активировала я печать и моментально исчезла, появившись в нескольких метрах позади Данзо, который стоял на каменной голове Четвёртого Хокаге. Была бы сейчас моя воля — ноги переломала.        — Мне доложили, что ты хотела вступить в наши ряды, — он пытался быть со мной дружелюбным, от чего сразу блевать тянуло. — Я рад, что ты поумнела, — он легко улыбнулся и я позеленела на глазах. Благо, ночью этого было почти незаметно. — Но что же заставило тебя передумать, Сора-чан? — как.? Как.? Как он меня только что назвал?! Сора… Чан? Из его уст это даже звучит мерзко…        — Я хочу стать сильнее, чтобы отомстить Итачи за то, что он сделал с кланом Учиха, — я сжала руки в кулаки. — Такой человек… — я сжала челюсть, потому что было противно от своей же лжи. Это всё ради миссии, Сора! Всё ради плана! Пару слов погоды не сделают же, верно? — НЕ заслуживает жизни! — яростно выкрикнула я и он удовлетворенно ухмыльнулся. — Я ненавижу его и убью собственными руками!        — Ты абсолютно права, — он легко кивнул головой и протянул ко мне руку. — Пойдём. Я дам тебе то, чего ты так желаешь. — я сделала к нему пару шагов и улыбнувшись в ответ, протянула свою руку к нему, взявшись за неё, как в одно мгновение. В одну секунду его правая рука была отрублена, а на моём лице сразу появился дикий и приятный оскал от созерцания его перепуганного лица, а затем, когда он не успел очнуться, я подняла чёлку с правого глаза и активировала шаринган, от чего глаз и тело сразу же неприятно зазнобило, но Данзо уже был погружен в иллюзию, в которой я прямо перед ним распалась на множество змей, половина из которых забрала его руку, а вторая собралась в никого иного как Орочимару. — Ах ты мелкая тварь! — выкрикнул он и хотел было снять бинты с правого глаза, но я быстро повесила его на крест, вбив в каждую, почти целую, конечность, гвоздь и с ОГРОМНЫМ удовольствием слушая его крики боли и как приятно хрустят его кости, когда я бью по ним молотком. Кто-то, возможно, скажет мне: «Хэй, это уж слишком жестоко. Зачем ты так с ним, он ведь работает только на интересы деревни.» А я вам отвечу: Да нихрена. Эта крыса даже не пыталась разобрать другие варианты решения проблемы с кланом Учиха и выбрала самый жестоки вариант, что работал на власть Конохогакуры. Да и в ту ночь, я ощущала всю боль Учих из аниме на себе, так что поверьте, то, что я с ним сейчас сделала — это простые цветочки.        — Хорошая работа. — кивнул Орочимару, а затем подошел к старику и сам снял с его лица бинты. Тот сразу намеревался использовать Изанаги, но ой… Какая досада… Похоже, мне придётся раскрыть часть нашего с Фугаку плана.        — Ты не можешь использовать шаринган, так как ты им никогда и не владел, Данзо Шимура, — ухмыльнулась я, смотря как его лицо вытянулось. — Всё верно, старик. Мы с Шисуи обменялись глазами, и именно МОЙ глаз ты забрал у него! Ему только и оставалось на него наложить иллюзию действующего шарингана, а ты как жадная сука повёлся и с удовольствием его забрал, не так ли? — его рот открылся от удивления, когда один из великих санинов, в момент, аккуратно, но и в тоже время резко, вырвал глаз из Шимуры, передав мне, облизавшись. — Благодарю, — приняла я свою собственность обратно, а затем клонировала себя и Орочимару множество раз. — Нам пора. Развлекайся, — махнула я рукой и копии, вытащив мечи, начали протыкать тело старейшины множество раз, пока его тело в реальности лежало и билось в конвульсиях, а из рта то и дело что шла слюна и пена. Фу… Как отвратительно на него смотреть. Но если честно, то и такое удовольствие. Один сильнейший человек Конохи был запросто повергнут одним санином и джоуном, один из которым владеет Шаринганом, но чуть позже мне придётся его вернуть владельцу и обязательно утереть нос Шисуи тем, что я за несколько месяцев достаточно хорошо овладела его шаринганом.        — Найпат… — тихо шепнул Орочимару и из его шиворота сразу же выглянула, а затем и вылезла розовая змейка с чёрным язычком, что послушно спустилась к земле и приблизившись к телу, вцепилась в него своими острыми клыками, впустив яду. — Молодец, — махнул веками учитель Кабуто и забрал её обратно, повернувшись ко мне. — Приятно было с вами работать, Сора Намикадзе, — показал он клыки, которые осветило утреннее солнце, из-за чего теперь его кожа не казалась такой бледной.        — И мне с вами, Орочимару-сама. До встречи на экзамене на чуунина, — кивнули мы друг другу и он быстро исчез, чтобы его больше никто не застал, кроме рассвета, что уже начинал будить деревню своими первыми яркими лучами.        — Госпожа Сора, — я повернула голову, увидев перед собой уже не только Туруне с Фуу, но и остальных членов Корня, что преклонили голову передо мной, не смея поднимать их и шевелится.        — Слушаю, — подошла я к двум своим верным слугам, сидящих впереди всех.        — С этого дня, отряд Анбу подчиняется только вам, Намикадзе-химэ! — сказал рыжеволосый и от такого заявления у меня глаза на лоб полезли. Чего?!        — С чего бы? — выгнула я бровь и положила руку на пояс, вздыхая. Не очень хорошо приспособленный шаринган отнимает достаточно много сил.        — Вы победили Данзо, а так же не один раз спасали наши жизни, за что мы обязаны вам всем! Прошу, приказывайте! — продолжил Абураме, и я ухмыльнулась.        — Поднимитесь. — сказала я и они от удивления подняли головы. — Вы все, встаньте с колен, — они не понимали, чего я хочу, но покорно встали. — Первое — то, что было тут и сегодня ночью, не должен знать ни одна живая душа.        — О чем это вы? — ухмыльнулся Абураме и я довольно оскалилась. Умные мальчики, ничего не скажешь…        — Конечно же я не буду вами управлять, так как у меня недостаточно опыта, сил и времени, но когда мне понадобится помощь, я ожидаю получить её от вас, — обвела я всех взглядом.        — Только скажите и мы будем рядом! — поклонились они снова.        — Вами займется Хокаге. — я повернулась к нии спиной. — Фуу, Торуне, рассчитываю на вас.        — Слушаемся, Намикадзе-химэ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.