ID работы: 9761597

Похищена

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Одна секунда...»

Настройки текста
Эххх, как прекрасно летнее Московское утро. Прям и веет чудесным настроением. Но для кого то оно начинается не с кофе.... —Доброе утро. —сказал Даше только проснувшийся блондин который спустился на кухню. Шатенка в тот момент готовила сырники, и как то грустно промолвила: —Для кого как... — громко вдыхая и выдыхая произнесла она. —Дашуль, что то снова случилось? — сказал Максим и подошёл к Брюнетке Разъясняю: Максим— парень Даши, огромный ленивец, шатенка до сих пор намекает ему на страсть которую она так хочет видеть в отношениях, но он отрицает, и продолжает сидеть на шее у девушки... —Макс, ну а ты разве сам не видишь что у меня случилось? — громко прокричала брюнетка хлопая ладошкой по столу показывая свою злость — Ты снова просидел всю ночь и день в своём телевизоре! Даже меня не замечаешь! Тебе не кажется что наши отношения клонят ко дну?! —громким тоном сказала Даша повернувшись к Максу Максим тут же понял что может лишиться своей «золотой жизни», так как Даша и вправду делала для парня ВСЁ! —Д.. Даш... Ну не делай таких поспешных выводов! Ну....Прости, правда... — он сделал свою фальшивую искренность —Ладно.... Я дам нашим отношениям второй шанс... А давай за границу поедем? — с «огоньками в глазах» произнесла шатенка —Как хочешь, Дашуль— он оставил влажный след на её губах и снова сел за стол, а Даша в то время придумывала куда они поедут чтобы спасти «любовь»

***

В Аэропорту Пара решила что поедет в Белград/Сербия, шатенка давно там хотела побывать, тем более там безумно красиво. Вот они уже сели в самолет, и к Даше пришла безумная и страстная идея Она начала чуть поглаживать через штаны достоинство парня хитро улыбаясь зыкусывая губу, но он строго посмотрел на неё и убрал руку, от чего она хмыкнула и отвернулась к окну злившись на то что парень снова так делает.

***

Следущий день : Белград Крыша не высокого здания возле реки была заполнена как говорится «серьёзными дядями». Это была - Сербская Мафия За столом сидели два мужчины в чёрных костюмах, а на другой стороне стола седоватый мужчина— Аркадий Галанов (Жирный шрифт — сербский) —Ну что Аркадий, вы решили? — сказал один из мужчин —Мне ещё нужно обдумать ваше предложение. Сава, присядь— сказал Аркадий седоватому ассистенту Галанова, и поднялся со стула подойдя к сыну— Паше Галанову, давая ему бинокль осмотреть берег на наличие ненужных людей... Паша всё осмотрел но на его обозрение попала женская личность, в синем длинном платье которое раздувал речной ветер. Он сразу заинтересовался ею так как был безумным бабником, тем более она была невыносимо красивой. Каштановые волосы, пухленькие розовые губки, красивое телосложение, вообщем не такая как его «куклы». И это была.... Даша Но его расмотр девушки через бинокль прервал отец На что ты там так смотришь? — беря бинокль в руки и смотря туда где смотрел шатен заметил девушку—Ох, Павле.. Женщина может быть причиной счастья, но и разбитого сердца — сказал отец похлопывая парня по плечу Ага... И опустошения кошелька— с усмешкой произнёс Паша —Павле... Пообещай мне, что будешь готов ко всему, и будешь лучшим главарем. Ты ведь знаешь... Скоро это всё станет твоим, мне точно не долго осталось— с глубоким вздохом и выдохом произнёс Аркадий —Пааап, не говори так! Ты ещё вон какой сильный и здоровый — с улыбкой произнёс Паша получив в ответ смешок от отца —Ладно, нас там ждут, пойдём? Мг.. Оба уже хотели развернуться, но... Выстрел! Прямо в спину Аркадию от снайпера... Все сразу закричали, закопошились... Паша подловил на руки падающего отца в большом шоке, его тоже немного задели, от этого они оба упали на пол крыши Пока их охранники подбежали к ним и пытались что то сделать... Вот так... Одна секунда может полностью вашу жизнь, что и случилось здесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.