ID работы: 9761597

Похищена

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Зачем я тебе?...»

Настройки текста
Прошло 5 дней с того ужасного случая.... Павел загнался в дикую депрессию, но сейчас он точно не мог опускать рук так как на его плечах сама сербская мафия Он сидел в кабинете своего огромного дома, и попивал бутылку виски *Стук в дверь * — Кого там уже принесло — закативши глаза сказал Галанов и открыл дверь На пороге стоял брат отца Янко Галанов, при делении наследства мафия перешла не только в руки Паши но и в руки Янко. Сам Дядя Янко очень строгий человек, так что Павлу будет не сладко... —Снова бухаешь? — строго произнёс Янко проходя в кабинет — Ну а что мне делать?! Ты так хорошо выглядишь будто смерти твоего брата и не было... Аааа... Ну конечно... Ты же теперь совладелец мафии.... Понятно— язвительно произнёс серб — Ты что несёшь?! Значит так! Никаких теперь, баб, выпивок, клубов и прочая херня! Понял меня?! — очень громко и строго проговорил Янко забирая у племянника бутылку виски — Что значит «никаких баб»?! Ты хочешь себя двоюродных внуков лишить? — с усмешкой произнёс шатен закуривая сигарету — Послушай... Найди ты уже одну единственную, а то шляешься с одной кровати к другой! — громко проговорил Дядя Янко забрав у парня изо рта сигарету от чего он злобно прошипел —Господи, та эти бабы только одного хотят.. Чтобы их кто то хорошенько отымел, ну и бабла хотят... — произнёс серб плюхаясь на диван —Боже, Всему учить надо... Ну найди девушку какую то, и дай ей... Например... Месяц! Чтобы она влюбилась в тебя, если не получится то шли её лесом. — А это идея... — пробубнел под нос шатен — Кстати, сегодня поедем в центр, нужно там кое кого манерам научить.. — строго сказал седоватый брюнет — Бееез проблем *** «Вечер, центр Белграда» Шатенка гуляла с блондином держась за руки мило улыбаясь —Мааакс... — интересно произнесла шатенка —М? — Я тут подумала... Может тебе устроится здесь в Сербию работать? Переедем сюда, здесь тааак красиво... — завораживающе сказала брюнетка — Даааш...Нет— отрицательно качая головой проговорил Блондин — Ну ты снова? Может хватит у меня уже на шее сидеть?! Честно, надоело уже то что я для тебя всё делаю, а ты НЕ БЛАГОДАРНЫЙ! —Это ещё я НЕ БЛАГОДАРНЫЙ?! Знаешь, а пошла ты! Заколебали твои истерики! — громко произнёс блондин — Сам ты пошёл! Нахрен! — прокричала брюнетка, развернулась и ушла в тёмную сторону улицы В то время Павел шёл со своим Дядей по улице разгоняя шумные толпы людей —Так, я пока зайду в клуб, может там этого Ромео встречу—сказал Дядя Янко заходя в самый элитный клуб Сербии Павел лишь кивнул и решил пройти дальше Даша судорожно шла по улице так как не было ни души, и было очень темно, пройдя дальше она услышала голос со спины —Приветик— горячий балканский акцент который сводит с ума.... — Чего это такая красивая девушка одна по такой тёмной улице гуляет? — хитро произнёс.... Галанов Даша испуганно повернулась и заметила его шаг на встречу к ней —Ч... Что вы хотите?... — очень испуганно произнесла девушка —Хах, ну ты же сама понимаешь, правда куколка? — после этих слов и подошёл ближе. Но шатенка рванула с места бежа куда глаза глядят Но брюнет не отставал...Девушка очень его заинтересовала поэтому он побежал за ней Конечно же Павел лучше знает Белград поэтому смог обхитрить шатенку и завести её в тупик Когда перед ней была стена она резко повернулась и сразу увидела Пашу —Вот видишь... Теперь ты не сможешь никуда убежать—хитро промолвил шатен и закинул Брюнетку себе на плечо Даша начала бить его кулаками по спине на что он лишь шлёпнул её по пятой точке, и посадил в машину на переднее сидение сам садясь за руль — Ну и как тебя зовут куколка? — произнёс шатен который только завёл машину и рванул с места — Я вам не куколка! — закричала Даша хотев ударить Пашу кулаком в пах, но он перехватил её руку и дал крепкую пощёчину — Послушай меня! Теперь, Ты— моя! И я буду делать с тобой всё что захочу! И если ты будешь себя так плохо вести то будешь получать по заслугам! — Ты вообще знаешь что с тобой будет за похищение?! —Напугала— саркастически сказал шатен— Я владелец Сербской Мафии, мне ничего не будет, так что молчи, и скажи мне уже своё имя! —Д..Даша— испуганно промолвила девушка *** Через 20 минут машина подъехала к шикарному коттеджу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.