ID работы: 9761597

Похищена

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

«1 месяц...»

Настройки текста
Машина подъехала к шикарному коттеджу Брюнетка судорожно открыла дверь машины и встав на ноги увидела Павла который стоял прямо перед её лицом Девушка сразу задрожала холодно дыша в грудь парня —Ээээй, только вот сейчас не надо меня бояться, куколка — шатен положил свои руки её на щеки поднимая её лицо— Послушай, если тебе так будет проще, то начну хотя бы со знакомства, меня зовут Павел, как ты уже знаешь я владею Сербской мафией, ты— будешь всегда ходить со мной на мероприятия и прочее, но, если куколка будет вести себя плохо то будет получать по заслугам, поняла?—посмотрел в чуть чуть заплаканые глаза брюнетки Дарья лишь кивнула продолжая наполнять своё лицо слезами которые шатен вытер подушечками больших пальцев На следущий день Дарью поселили в доме Паши и дали отдельную комнату, девушка всё ещё была в не понимании и думала зачем ему она... Громкий стук прервал её мысли от чего она чуть вздрогнула и пошла быстро открывать так как был кто то настойчивый Шатенка открыла дверь и на пороге стоял разъерёный Галанов... Парень резко вцепился рукой в шею девушки и впечатал в стену от чего брюнетка громко ахнула испугано смотрев на злого Павла — Отпусти.... П.. Пожалуйста... — очень дрожащим голосом произнесла Даша — Ты мне ещё указывать будешь, дрянь?! — парень влепил девушке звонкую пощёчину от чего на щеке остался красный след на который сразу полилась слеза — Ч... что не так?... Что... с... с... тобой?... — девушка не могла подобрать слов и сильно заикалась от страха — Чего это какому то Максику звонила?! А?! — в его глазах виднелись огни ярости Дарья поняла к чему он клонит.... Вчера нервы взяли над ней верх и она решила позвонить бывшему возлюбленному и высказать ему всё что хотела.... Только вот почему он так меня ревнует если видит первый раз в жизни?— думала Даша Но все мы знаем что неделю назад на том же здании через бинокль он впервые её увидел, и влюбился.... Пытался искать, но даже не знал её имени.... и вот она сейчас перед ним вся слезах и истерике — Это— мой парень! — шатенка набралась уверенности и крикнула прямо в лицо Галанову от чего он ещё больше разозлился — Ах, парень значит?! Сейчас ты точно о нём забудешь! Так как ты- МОЯ! И сейчас ты это поймёшь! — брюнет жадно вцепился в губы шатенки от чего она недовольно что то промычала и била маленькими кулачками в грудь чтобы он отпустил её Павел резко повернул шатенку лицом к стенке и начал целовать шею оставляя ярко красные пятна от чего она простонала сквозь зубы но всё ещё пыталась оттолкнуть его Шатен сильнее прижал её к стене, и резко с рывком снял её бюстгальтер поворачивая к себе лицом Канаевой ничего не оставалась как перестать отбиваться ведь она не знала что у этого мафиози на уме... Паша взял беззащитную брюнетку за волосы и опустил на колени спуская свои штаны и боксеры — А теперь, куколка, сделай дяде Паше приятно—с хитрой ухмылкой произнёс Павел смотря на перепуганую Дашу, но не выдержав паузы он снова схватил её за волосы грубо прижав к члену Даша аккуратно взяла в руки орган аккуратно водив по нему, когда он встал шатенка сглотнула ком в горле и чуть чуть взяла в рот с каждой секундой заглатывая больше Послышался первый тихий стон Павла Брюнетка уже смело ввела в рот почти до основания но это стоило огромных усилий так как орган у парня уж очень большой Павел уже еле здерживался немного постанывая И вот она уже заглатывает его быстрее поглаживая рукой Павел уже чувствует как его член пульсирует, и через несколько секунд белая тёплая жидкость расплылась по рту шатенки от чего он не здержался и простонал Шатен погладил её по голове и приказал ей всё это проглотить и позже одевшись просто вышел из комнаты оставляя Дашу на холодном кафеле Девушка тут же почуствовала как на её щеки полились капли слёз и не здержавшись она начала горько плакать закрывая лицо руками Её использовали.... Сделали из неё игрушку.... И просто оставили плакать на одиночном полу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.