ID работы: 9761597

Похищена

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ревность...»

Настройки текста
Зайдя в помещение все взгляды сразу перешли на Дарью, она выглядила сногшибательно прямо сияла Паше это не очень понравилось, из за чего он сильнее прижал её за талию чуть чуть вбиваясь пальцами от чего брюнетка тихо прошипела —Мне больно.. — Девушка тихо проговорила на ухо шатену — Потерпишь, милая.. — язвительно улыбнувшись перевёл руку на бедро поглаживая верх вниз Девушке были не очень приятны его прикосновения.. Хоть они и доставляли табун мурашек Вдруг к ним подошёл мужчина в шикарном смокинге прокричав — Павлеее.. —похлопывая по плечу друга весело произнёс блондин — Маркоо, как я рад присутствовать на твоём празднике— он по доброму улыбнулся что удивило шатенку, так как она ни капельки не видела в нем доброты — Ух, а я то как рад) — его улыбка прервалась переведя взгляд на Дашу которая стояла как вкопаная возле парня— Ооо, позвольте прекрасная дама представиться) — он поцеловал тыльную сторону ладони девушки улыбаясь от чего она засмеялась —Хах, Дарья) — она в ответ ему улыбнулась, зная что серб сейчас сгорает от ревности... —Кхм.. Марко, мы отойдём.. — попытавшись хоть немного ему улыбнуться из за злости —Да, конечн.. — блондин не успел договорить так как Паша уже вцепившись в руку Даши повёл её в сторону туалета — Отпусти! Мне больно! — тихо прошипела Дарья, но шатен уже завёл её в туалет закрывая дверь, и тут же с огнями в глазах повернулся к испуганной девушке — Это что за хрень была? — яростно сказал Галанов — Это было, ПРОСТОЕ ЗНАКОМСТВО!— последние слова она проговорила по слогам поднимая тон — Ещё мне врать будешь?! Ты кокетничала с ним передо мной! — очень злобно прокричал парень — Что значит «Перед тобой»?! Ты мне муж, парень, брат, сват?! Кто ты мне чтобы указывать и бить меня?! — —Ах, тааак значит?! Сейчас я тебе покажу кто Я такой!— парень "влепил" девушке звонкую пощёчину от чего она ахнула и прикрыла щёку рукой на который уже второй раз остаётся красный след— Значит так, больше никаких таких бзиков! Ты поняла меня?! — в ответ очень заплаканный кивок— И вытри уже свои слёзы! — грубо сказал Павел и вышел из туалета хлопая дверью Даша скатилась вниз по стенке, закрывая рот рукой чтобы выплакаться Как же она устала. Устала терпеть его злость. Устала быть вещью, с которой можно поиграться а потом кинуть плакать... Даша почувствовала холодок на мокрой руке, повернувши голову, она увидела надежду... Большое открытое окно, которое вело прямо на улицу... Даша резко встала вытирая слёзы немного пошатнувшись на каблуке Подойдя к открытому окну она почувствовала холодный ветер по всему телу после чего табун мурашек от холода Собравшись с духом, девушка поняла что это её последний шанс уйти... Уйти от этого ужаса и забыть всё что было. Она полностью открыла окно прямо как дверцу, и вышла через него на холодный асфальт. Вдохнув и выдохнув воздух она быстро пошагала в сторону выхода, вся охрана была возле главного входа так что её никто не заметил Подойдя к выходу перед ней стоял 1,5 забор, Даша подумала что это тупик, но в голову пришла идея Девушка сняла каблуки и перелезла через забор что стоило больших усилий, дальше она побежала по тротуару босиком, так как этот дом был за городом пришлось идти по одиночным улицам где слышно только гавканье собак и мокрый звук шагов Вдруг кто то притянул её за шею грубо прижимая к телу, девушка ахнула и начала испытывать страх думая что это Паша... Но это был не он Этот "уличный маньяк" повернул свою голову, довольно симпатичный мужчина, в белом смокинге.. И в голове Даши всплыл флэш-бек...

30 минут назад

Даша шла мимо компании весёлых мужчин, они о чём то активно говорили попивая стаканы виски со льдом, один из мужчин в белом смокинге повернул на девушку свой взгляд как то хитро всматриваясь, но к ней подошёл Паша после чего мужчина отвёл взгляд обратно к шумной компании —Привееетик крошка — хитро сказал он поворачиваясь лицом к лицу всё ещё грубо держа руку на Дашиной шеи —Отпустите меня! — прокричала Даша — Ох, какие мы грубые... Ну мне такие нравятся — Он крепко взял Дашу за запястье заводя за ближайший угол, и крепко прижал к стене Шатенка ахнула от страха и испуганно смотрела на хитрого мужчину Его рука потянулась к телесному чулку девушки... Брюнетка уже хотела резко ударить его но... Кто то выстрелил прямо ему в спину из за чего даже на Даше немного было крови того мужчины Из под падающего силуэта "маньяка" вышел злой Паша которой уже горел желанием выругаться на шатенке так как он уже понял что она хотела сделать... —Ты что здесь блять делаешь?!— парень прижал девушку к стенке... В её голове прокрутилась фраза «после одного ублюдка, к второму ублюдку..» —Я.. я.. — она не могла ничего сказать, страх и замешательство смешалось у неё в душе из за чего девушка и слова не могла сказать — Ты думаешь я сам не понимаю чего ты хотела?! Ты блять понимаешь чтобы было если бы я не пришёл?! Та этот ублюдок сделал бы с тобой ВСЁ! — в его глазах смешалась ревность, злость и беспокойство за неё... Разве он так за неё боится?... — А что?! Мне не привыкать, ты не хуже этого идиота! — Девушка набралась смелости прокричав ему прямо в лицо — Ты что не понимаешь меня?! Я говорю что я боюсь за тебя, Дура! — Даша поменяла гнев на непонимание — И.. и... Та блять! Веду себя как сопливый подросток!... Этот мир полон опасности Даш.. — впервые он назвал её по имени... — Особенно для тебя, все ведь уже поняли что ты пассия главы мафии, так что могут сделать всё ради мести...— «пассия»... —.... — Девушка лишь промолчала заглянув парню в глаза, и увидела не того злого ублюдка под именем Паша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.