ID работы: 9761597

Похищена

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Воспоминания...»

Настройки текста
—.... — Девушка лишь промолчала заглянув парню в глаза, и увидела не того злого ублюдка под именем Паша... Парень сделал тот же жест глубоко смотря в её шоколадно-вишнёвого цвета глаза.. Он сам не понимал— как сейчас с ней показал вторую сторону себя.. добрую сторону... Девушка забыла всё что было несколько часов назад, как «проклинала» его и только и думала о побеге, а сейчас стоит перед ним, с чуть приоткрытым ртом которой обозначал жест перед поцелуем.. Шатен продвинулся ближе, но аккуратно будто не хотев отпугнуть.. Странно что он так поменялся в эмоциях.. И вот между ними считанные секунды, оба чувствуют горячее дыхание на губах. Но, резко послышался громкий мужской голос будто из далека —Павел Аркадьевич! Там тот тип уж.. — оказалось это был охранник парня— Константин Анисимов, который сидел в машине рядом , Костя заметил что Павел стоял не один и понял что всё обломал..—А.... простите.... я.... кхм...Ла-адно... всё ухожу.. — как то запинавшись произнёс парень и неловко развернувшись сел обратно в машину В тот момент Павел и Дарья из за этого отстранились от друг друга, оба будто вернулись в здравый смысл как то оттряхиваясь —Кхм...Садись в машину—и вот снова этот безразличный холодный тон.. Парень первее зашёл в машину открывая Даше дверь, но она уже успела расстроится... Похоже в девушке загорелся маленький огонёк..огонёк любви А вот о парне не знаю.. Он сам не понимал что это было, но такое поведение не похоже на прежнего Пашу Оба молча сели на заднее сидения машины, и по клоцу пальца Паши - Константин завёл машину рванув с места Даша и Павел сидели близко но оба отвернули голову в сторону окна, так как понимали что пока не смогут поговорить Константин решил не громко включить радио и заиграла больно знакомая песня...

Lilly Wood- Prayer in C

Эта грустно-любовная песня наполнила душу воспоминаниями... И у Павла прокрутился момент первого взгляда.. FlashBack Паша всё осмотрел но на его обозрение попала женская личность, в синем длинном платье которое раздувал речной ветер. Он сразу заинтересовался ею так как был безумным бабником, тем более она была невыносимо красивой. Каштановые волосы, пухленькие розовые губки, красивое телосложение, вообщем не такая как его «куклы». И это была.... Даша Девушка тоже кое что вспомнила... Даша судорожно шла по улице так как не было ни души, и было очень темно, пройдя дальше она услышала голос со спины —Приветик— горячий балканский акцент который сводит с ума.... — Чего это такая красивая девушка одна по такой тёмной улице гуляет? — хитро произнёс.... Галанов Даша испуганно повернулась и заметила его шаг на встречу к ней —Ч... Что вы хотите?... — очень испуганно произнесла девушка —Хах, ну ты же сама понимаешь, правда куколка? — после этих слов и подошёл ближе. Но шатенка рванула с места бежа куда глаза глядят Оба вспомнили то что было между ними пока не закончилась песня.. И пришли к выводу— Похищенна но влюблена..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.