ID работы: 9761597

Похищена

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Предложение..»

Настройки текста
Утро После вчерашних хитрых выходок Даши.. она получила по заслугам. Но ведь девушка сама не была против;) Но сейчас давайте о другом. На удивление Павел проснулся один в кровати. Сонно протерев лицо он встал с кровати, надевая серые спортивки. Одежда Даши всё ещё была разбросана по комнате после их бурной ночи, но от самой девушки.. ни следа Паша спустился вниз коттеджа, и в нос ударил запах крепкого кофе и... яичницы что-ли? Парень подумал что это его горничная—Оля. Поэтому немного повысив голос он произнёс —Оль.. Ты не видела Дашу? — Оля прекрасно знала брюнетку так что можно было просто сказать её имя. Павел зашёл на кухню, а за плитой стояла девушка с прекрасным кружевным халатиком который почти прикрывал её формы. Она стояла спиной так что он даже не смог понять кто это —А.. Ты всегда на работу в таком красивом белье ходишь?.. — немного засмотревшись на её тело спросил Галанов, но девушка развернулась, и это была Даша.. Брюнет уже молился чтобы она не начала его отчитывать и говорить что «То есть, если бы это была всё таки Оля.. то ты бы..» И всё таки она произнесла.. —Ах, значит вот так ты мог бы засматриваться на свою же горничную..? — ревностно произнесла шатенка, обиженно поворачиваясь обратно к плите. —Ну, Да-а-ш.. —он подошёл ззади и приобнял за талию—Ты же знаешь что никакая такая горничная не заменит мою любимую обиженку—хриплым голосом сказал прямо над её ухом немного укусив шею —Ладно..В первый и последний раз тебя прощаю! — немного засмеялась брюнетка.. А вот он даже не воспринял эти слова в всерьёз.. И даже не думал какие эти слова правдивые —Слушай.. а чего это ты по дому в такой сексуальной одежде ходишь, тут вот и охранники, и водитель могут заглянуть, а тут такая привлекательная брюнетка, так ещё и в тоненьком халатике.. — хитро улыбнулся Галанов —Ах.. Ну значит разрешаю тебе его снять— страстно произнесла Даша поворачиваясь к парню, а он вцепился в её губы, посадив на тумбочку Их идиллию прервал чёртов звонок Паше, он прервал их поцелуй и взял из карман телефон. Даша закатила глаза, ну вот снова его работа мешает им.. —Да? — в трубку произнёс Паша —Павле, чтобы сейчас же был у меня в кабинете, нужно поговорить — сказал Дядя и бросил трубку —Чёрт! Ну умеет же он всё испортить —злобно прорычав сказал парень —Даш.. давай чуть позже продолжим, появились дела.. — сделав глаза как у кота из Шрека проговорил шатен —Ладно.. — немного закатив глаза, сказала девушка, опускаясь обратно на пол.

***

Паша уже находился в кабинете Дяди Янко, и внимательно ждал пока он скажет что ему от него нужно —Павле.. Послушай. Сегодня поговорил с одним очень важным сербским мужчиной. У него есть дочь —Барбара. Она твоя безумная поклонница так сказать.. Так вот.. Он готов отдать половину своего наследства нашей семье.. Если тыВыйдешь замуж за его дочь— Паша округлил глаза —Нет! Нет!И ещё раз Нет! Ты же знаешь.. У меня есть Даша! И я не собираюсь женится на какой то девушке важного человека! —злобно проговорил Паша хлопнув рукой по столу —Во первых! Ты совсем недавно был готов хоть умереть в один день с какой то девушкой! А сейчас отказываешься от свадьбы с самой Барбарой Таталович, которая от тебя без ума?! Во вторых! У этой твоей Даши, нет ни хорошей семьи, ни нормальной работы, она даже не из Сербии! Вот поверь, в один момент может бросить тебя и отобрать все бабки! А в третьих! Ты должен это сделать! Иначе мы лишимся авторитета и хорошей репутации! А ты- будешь лишён всего наследства, и управления мафии! — грозно повысил тон Янко Паша опёрся лицом об кулак и будто хотел выпустить пар —Я подумаю! —резко и очень злобно сказал Паша, и взяв пиджак вышел из кабинета хлопая дверью
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.