ID работы: 9761597

Похищена

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

«1 день..»

Настройки текста
Утро Солнце ослепило своими лучами всю комнату Паши. Он не спал всю ночь думая о том что вчера ему сказал дядя.. Паша не мог так пожертвовать самым дорогим, а именно Даши. Но, его жизнь так же важна для него. Ох, никогда в своей беззаботной жизни он не принимал решения сложнее чем эта. Раньше у него была проблема, когда он не мог выбрать между блондинкой и брюнеткой. А вот сейчас выбор на вес золота как говорится. Повернув свою сонную мордашку, он увидел спящую Дашу, которая мило сопела укутавшись в одеяло. Как же он не хочет прощаться со своей куколкой, больше не видеть эту улыбку, больше не слышать её смех, и вообще не видеть её. Она не простит его.. Не простит .. Размышления прервали громким гудком будильника из за чего девушка с передёргиванием проснулась. —Чёртов будильник! — злобно пытавшись выключить эту раздражающийся предмет прошипел Паша. От чего Шатенка лишь усмехнулась. —Ты даже с утра такой строгий.. Особенно ночью —хитро улыбнувшись промурлыкала ему на ухо девушка пересев на его колени. —Особенно когда одна сексуальная кошка хочет меня соблазнить.. —усмехнувшись сказал серб, после чего повалил девушку на кровать нависая сверху.

***

—Та еду я уже, еду!! — злобно сказал в трубку Паша своему дяде который снова ему позвонил для важного дела. Его водитель подъехал к коттеджу Дяди Янко, он вышел из машины заходя во двор где его встретил швейцар проводив к кабинету Дяди. Павел зашёл в кабинет, но увидел там совсем не Дядю. Это был тот самый олигарх со своей дочерью Барбарой. —О, Павле! Прошу представится.. Я Марко Таталович.. А вот моя прекрасная дочь Барбара—стройная и красивая брюнетка повернулась к Паше улыбаясь шикарной и сверкающей улыбкой протягивая руку. —Кхм.. Приятно познакомиться — немного улыбнувшись сказал серб пожав руку девушке, которая лишь закусила губу. —Мне кажется будет ещё приятнее если совсем скоро вы сыграете свадьбу.. — по доброму улыбнувшись сказал село-волосы мужчина, заставив Пашу снова вспомнить.. —Кхм.. Вот и об этом я и хотел сказать.. Никакой свадьбы -Не-Бу-дет!—повысив тон произнёс Паша увидев что отец да и сама Барбара округлили глаза. —Ах.. Дочь выйди пожалуйста, я хочу поговорить немного с Пашей.. —приказал шокированной дочери отец, и когда она вышла, но сменил свою добрую сущность на злую и грозную ударив Пашу в живот, когда он согнулся его подхватили охранники Марко взяв с обеих сторон —А теперь послушай меня сюда, ты думаешь я не знаю из за чего, точнее из за кого ты не хочешь жениться на моей дочери?—грозно прокричал такой вроде бы "добрый" старик..—Если ты не согласишься.. Знай, мои парни найдут эту шавку в любом месте.. Сначала изобьют.. А потом.. она будет лежать на асфальте как ненужная шл**а! Ты понял меня, щенок?! — поднимая за подбородок Пашу злобно сказал Марко. Как же Паша разозлился, он почти вырвался из хватки охранников и ударил этого мерзкого типа в нос. Но охранники снова его скрутили. —А вот это ты зря.. —седо-волосый мужчина нанёс удар по щеке Паши после чего там остался красный след который превратится в синяк совсем скоро —Теперь я даю тебе—Один мать твою день! Чтобы ты бросил свою шавку, иначе это сделаем мы... И очень не культурно! — охранники и сам Марко бросили на пол уже обессиленого Пашу и покинули кабинет. Вы спросите.. А для чего это им?.. А дело в том что в один безумный день покера, Паша проиграл «трон» управления мафии этому Марко. На следущий день он обещал что сделает всё что он захочет, кроме мафии. Так что.. Вот так и получается.. Isaac Nightingale— Love is Gone Интересно, как чувствует себя сапёр, который выбирает между синим и красным проводом? Наверное, так же, как и мы, когда принимаем решение сказать горькую правду или промолчать. Мы выбираем, зажмуриваемся и ждём, рванёт или нет. Да и вообще, Войн без потерь не бывает, и иногда победа приносит столько потерь, что больше похоже на поражение. Война всегда непредсказуема — твой противник может стать твоим союзником, если у вас двоих появляются общие интересы. Больше всего от войны страдают невинные, которые оказались втянуты в сражение против своей воли. Война — это путь обмана. И порой обманутым оказываешься ты сам... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.