ID работы: 9761635

First lesson free

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
lisalis. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тренер, вы носите наш подарок! - Только дома. - Но ведь носите же, - Бенни кротко улыбнулся. Тренер подарил Карапузам долгий, суровый взгляд. Последний обычно срабатывал на ура, когда Тренер эффектно замирал у лица провинившегося балбеса, но и сейчас по видеозвонку получилось неплохо. Бенни перестал улыбаться и изящно, но беспощадно толкнул локтем Эрни в бок. Тренер смягчился, отрезал еще один кусок сыра и поправил съезжающий по столешнице телефон: - У меня просто закончились чистые футболки. - Как вы себя чувствуете, Тренер? - Жить буду. Как там зал? Еще стоит на своем месте? - Ну, Праймтайм чуть не еб…, - дальше случился провинившийся взгляд и очень быстрое “Извините, Тренер”, - чуть не сломал Ваш компьютер, а так всё в порядке и по расписанию. Вместо очередного усталого вздоха Тренеру удалось лишь оглушительно чихнуть. Задорное “Будьте здоровы!” раздалось как будто эхом по всей его кухне и продолжилось неуместным вопросом: - Тренер, а мистер Смит зна... - Так, все, у меня очень плохая связь, я вам потом позвоню, - Тренер взял телефон в руки, прошипел в динамик нечто нечленораздельное, имитируя технические неполадки, и отложил гаджет подальше от себя. От резкого движения спину снова прострелило неприятной болью. Пацаны любили лезть не в свое дело, когда это касалось жизни их бесценного учителя. Но Тренер никогда за это на них не злился - Карапузы заботились о нём, как умели. * Работа приучила Рэймонда всегда иметь телефон под рукой, потому что распоряжение от босса могло прилететь в любую секунду. Впрочем, даже находясь рядом с Микки, Рэймонд все равно предпочитал видеть приходящие уведомления. Привычная сводка новостей от Банни или Фрейзера, статистика от экономистов, краткие отчеты от рабочих с ферм. “Привет, мистер Смит! Тут Тренер приболел - не хотите его навестить?” Ах да. И наивные сообщения от Карапузов. “Мы плохого не посоветуем!” Сообщения от них, кстати, его уже нисколько не удивляли. Рэймонд даже привык. По крайней мере, всё было в порядке, пока он на них не отвечал. Микки обедал, сидя напротив, поэтому Рэймонд воспользовался свободной минутой и открыл сообщение. Прикрепленным к нему файлом был скриншот, сделанный, судя по всему, во время видеозвонка. Коронный взгляд Тренера можно было узнать по тому, как были нахмурены его черные брови. Рэй шустро пробежался глазами по лицу Тренера, по его шее, а затем остановился на надписи на футболке. Красные буквы на груди кричали: “SEX COACH”. Рэй на мгновение загрузился, застыл и два раза быстро моргнул. Чуть ниже нового неожиданного призвания Тренера тянулась фраза: “first lesson free”. Рэй едва сдержал позыв дрогнувших губ, не позволяя им превратиться в улыбку. * Рэй приехал к Тренеру с готовым ужином - нежная паста, временно спрятанная в пластиковые коробочки. Что-то подсказывало Рэю, что, чем бы ни был болен Тренер, заморачиваться с едой у него сил не было. Тренер встретил его в неоднозначном виде: лицо уставшее, а тело - как струнка. По стойке смирно. - Не ожидал тебя увидеть, - честно признался Тренер. - Учитывая род моей деятельности, это фраза, которую я слышу чаще всего, - Рэй повесил тренч на крючок и отставил обувь. - Правда, обычно она звучит по-другому. Тренер понимающе хмыкнул. Рэймонд оставил лотки с едой на кухонном столе и вышел в гостиную - Тренер ужинать пока отказался и мельтешил около дивана, выписывая второй круг и не зная, как сесть. Рэй удобно устроился в кресле и, сложив руки на груди, молча наблюдал за чужими перемещениями. Безапелляционное заявление на футболке Тренера, открывавшееся Рэю во всей красе, вживую смотрелось еще более нелепо и никак не давало покоя. - Я как-то видел мужчину в шортах с такой же надписью. На заднице. Тренер с улыбкой посмотрел на Рэя, завис над диваном, как будто решая садиться или нет, и вынужденно пошел на четвертый круг: - Расскажи это Карапузам, они с радостью перероют весь Лондон, чтобы собрать комплект. Полагаю даже, что на шортах они не остановятся. Рэй плавно встал с кресла, подошел к Тренеру со спины и мягко прервал его бесконечный забег, положив руки ему на плечи: - Тогда попрошу их оставить трусы мне. Лучшего подарка не придумать. Тренер под его ладонями вздрогнул, и Рэй задумался, что послужило этому причиной - вернувшаяся боль, наглость последних слов или теплые ладони Рэя. - Если ты ищешь болевой центр, то он в пояснице. Руки вслед подсказке не спеша поползли по спине. Рэй не любил ходить вокруг да около, но играть с Тренером, который делал вид, что не понимает намеков, было все еще интересно. Пальцы мягко изучали напряженные мышцы над резинкой домашних штанов и осторожно искали больное место. От очередного приступа Тренер тихо цокнул, и Рэй, запомнив нужную точку, обошел его. Встал лицом к лицу и бросил очередной взгляд на вызывающие буквы: - У меня есть фартук, на котором написано: “Целуюсь лучше, чем готовлю”. От серьёзного выражения лица Тренера не осталось ровным счётом ничего: - Можно проверить? Рэймонд, раздумывая, сначала не спеша повел головой влево, потом, ещё медленнее, - вправо. В глазах напротив плескалось почти ребяческое веселье: - С меня первое занятие. Рэймонд выразительно протянул: - Другое дело. Язык пробежался по сухим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.