ID работы: 9761664

Что это за чувство?

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-блин,ну за что мне это!?-думала я перед входом в школу. Я-"обыкновенная девочка",лет 14 , у меня Длинные блестящие волосы,и голубые ,с оттенком фиолетового цвета глаза,но бывает что они зелёные или серые. Но то что меня отдаляет от других людей,то что я существо,я не имею пола,я могу быть и девочкой и мальчиком,мать эльф,отец-дьявол разврата,он всегда в аду,а мать ....она погибла когда мне было 4 года,я не знаю при каких обстоятельствах.У меня есть 2 брата, Люцифер (в аду из 2 , один там правит и в этом роде,а другой мой долбоёб) и Иво. На данный момент мне 523 года,по вашему -14 , совершеннолетие в 1000,вот так.но ушки я часто прячу,и могу сделать так чтобы их не было. Я могу телепортироваться и менять пол, больше ничего рассказать не могу.... -оу,мелкая , а ты тоже в человеческой школе будешь учиться?-сказал бесячий подавитель,хотя он ещё не подавитель... Подавитель-существо которое помогает избавиться от , зависимости -крови или ещё чего то... -отстань без тебя тошно! сказала я,на что он ухмыльнулся ,у меня на лице изаиграла нотка страха....ведь ..в этом выражение можно прочитать -толи его возбуждение,Толи....пошлую улыбку .... -я сказала отстань!-просто взяла и ушла.... Это 3 школа по счету,так как мои братья часто в путешествиях Так я дошла до директорской, нужно зайти . *Тук тук тук*-постучала я -входите!-послышался мужской голос,он был приятный.... тёплый,нет....это просто я переутамилась вот и думаю чушь... -здравствуйте....эм а какой у меня класс? -скажи своё имя и фамилию -Эля Кортнес -7 б.... -спасибо Я просто понеслась как выкопанная так как знала,что опаздываю -здра....:и я упала на кого-то парня, довольно высокого... -млять! прости! -сказала я,но заметила ,как он покраснел...на него сука не похоже! -ничего...угх ...:сказал он , но было видно его румянец.. это выглядит так....мило... Я подала ему руку,на что он сильно покраснел...потом был слышен смешок и шептание детей, смотрящих на эту картину,но мне пох Я просто убрала руку,т.к он не брал её а смотрел ,на меня весь красный.... Потом я просто пошла и села за последнюю парту... *** *** Позже после уроков ,я спокойно пошла домой,мда....брат в командировке,а Люци в исправительном лагере.... Вот думала перейти дорогу... -эй,каротышка осторожно!Услышала ,как меня чуть не забыла машина....я резко закрыла глаза и... думала что конец ,этому человескому телу,но как я приоткрыла глаза .. Увидела то как , этот подавитель крепко держал меня,в объятиях ... -тепло....:тихо сказала я ... но тут на меня посмотрел Даниил ...его взгляд...он такой холодный ... -совсем дура!?кричал на меня он Сама не заметила как на глазах появились слёзы.....он посмотрел на меня,так будто хотел сказать что не хотел,но не успел : -спасибо!: сказала я и просто вырвалась из его объятий.... Я гуляла долго,но тут проходила мимо автомата, "Хм ....а может попробовать сыграть?"-я решила испытать игровой автомат, положила 50 рублей и появился кулак, который нужно было бить, Удар...и мне выдаётся 500 рублей,я даволная беру деньги и иду в магаз,после я решила пойти домой ,не буду же я гулять,и впадать в деперссию из-за Даниила?Вот я иду домой и меня хватают за руку,я смотрю ,а это два каких-то пьяных мудака,я просто врезала одному и думала бежать но,был и второй. ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.