ID работы: 9761664

Что это за чувство?

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Он схватил меня за, а я лишь вскрикнула, но мои рефлексы не подвели и я просто врезала ему по ебалу. -дурная девчонка!- сказал тот, но я уже бежала так как, никогда… Я бежала далеко и долго…вы спросите: "почему ты не телепортировалась?" Я не могла сосредоточиться, но ударить сил хватило…Пока я бежала, я заметила фигуру, не смогла остановиться и врезалась в кого то. -п...простите пожалуйста! : сказала я и увидела парня лет 13-14, у него были светлые волосы, хотелось сказать что он, белобрысый, но его глаза…они были пустые, с красными точками…и были милые эльфийские уши, как у меня. -ты впорядке? спросила я -да всё норм…: и тут я заметила что за ним бежит кто то крича: Бен стой, стой засранец мелкий! Но мне кажется или он поджал уши и трясётся от страха ,прикусывая губы? нет я не думала, я знала что взади мудак, а спереди какой то долбаёб, я просто резко взяла его за руку и побежала. -какого?! спросил эльф -ты планируешь, разговаривать с тем парнем? сказала громко и серьезно я -нет, не за что! Я не хочу даже видеть его! -чётко сказал эльфёнок, на что я ухмыльнулась и просто телепортировалась с ним ко мне домой -братьев ещё долго не будет, так что побудем тут, а потом я тебя провожу, ок? -прости,есть хочешь? попыталась я сменить тему -да если можно... *** После того как мы поели,он выглядел странно,будто никогда ,не видел людей -почему ты спасла меня? -потому что не хотела оставить тебя,с этим мудаком -не ври,ты знаешь крипипасту,и на что то надеяшься!Например что мы типо станем парой! -а вот и нет ,я такая же как и ты! -а ты докажи! Тут я просто вернула себе уши эльфа,представить его шок нельзя было. -теперь веришь? -да....прости что накричал-Сказал с чувством вины он -ничего пошли я тебя домой провожу? -да спасибо Мы просто тпхнулись во двор,но тут ничего не закончилось,он крепко держался за футболку,которая вот вот разорвётся от этого... -где ты живёшь? -можно просто оставить возле леса? -а что там ты живёшь? -почти... -хорошо ,но там я тебя провожу до особняка. -но откуда ты.... -почти все девочки знают крипипасту,и я не исключение,найдём записку ,а там и Слендерхрена .. -пф....слен,кого ? -хрена...а что? -да нет просто, смешно -лан ,давай я нас тпхну -ок И мы очутились в лесу перед парнем едящим почки.... -кхм....Джек... -что? -а не чё ,пну тя по ебалу ща! Мда .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.