ID работы: 9761664

Что это за чувство?

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Ночь с тобой

Настройки текста
```here is your sale`` Джефф нежно подхвотил Бена и унёс в спальню. -д...Джеф!?Бен не на шутку испугался... Но ему было без разницы ,но переспать с парнем.......это через чур Джеф просто откинул его на кровать....он был на пределе Он снял с себя футболку и джинсы одним махом,и переместился на тело эльфёнка~ (-Мин,блять,тут дети , вообще то!-прим.Дани;-мне пох,я обещало!прим.Минэко) Бен знал что не хотел ,и начал сопротивляться... -Джеф....я не хочу,отпусти п... пожалуйста Сказал напуганный Бен (-тото блять,а то сразу пошляк! -прим.Дани;-блять ,да ладно (мне пох,на твоё мнение)!-прим.Минэко) -Аргх...мне все равно! Прорычал Недоджокер, вцепился в губы Бена...жадно....и очень сильно укусил губу,эльфа от чего с глаз Бена были видны капельки слёз -Джеф! ворвался в комнату Маски.... Тем временем в лесу Залго~ -сколько на этот раз!? Кричал Залго ,на подчинённого дьявола -3ое с...сер Запинаясь сказал , Кристофер Кристофер- Подчинённый Залго~ 3078 лет(34 года) Дьявол 3 ранга~ Дело в том что ,на его территории начали пропадать служащие -демоны, дьяволы (-угадайте ,чьих рук дело? правильно ,моих!прим.Минэко-) Просто ,я стало зависимой от крови существ и разной живности~ ```вернёмся ,в особняк крипи~``` -блять,сука отпустил быстро! Сказала я , на что услышала смешок Блендера -я не понятно ,объяснила!? Он не отпускал мою ногу и держал вверх , тормашками для того ,чтоб я не могла сообразить куда ,тпхнуться -слен,а кто это? Спросил, подошедший Бен -знакомтесь ,Элея,моя "ПЛЕМЯШКА" -Я ТЯ ЩЯ УКУШУ ПАДЛА! начало кричать я -а ты попробуй Сказал Бендермен Не ну я как ,норм существо укусило его~ *Грохот* -сука,больно вообще то! -а не фиг было кусать! -так тебе и надо,я "спокойно" шла , домой (когда,это СПОКОЙНО?я просто прыгала с ветки,на ветку,я крича: я батя ,этого района идите нахуй!) Слен , тпхнулся на что я отреагировало быстро и попыталось сбежать ,но тут сука ОФФЕНДЕРМЕН... -а куда ,это такая красотка ,собралась?не примешь розу? Дело в том что ,я для своих "14" ,была .... Ну выглядела открыто и распущенно Топ,каторый прикрывает грудь,перчатки, чокер, короткие шорты,голкотки в сеточку (бля,я рил на шлюху похожа) И длинноватый сапог с права и слева короткий~ И главное украшение: Крестик, на катором можно увидеть капли крови,от недавней охоты -пшол, нах ,у меня их ДАХУЯ! И в самом деле ,я ведь многое скрываю,а то что при контакте с розами я могу иметь что-то типо "тентакле,или векторов?" -аргх,да что ты пялишься ,на меня!? А Офф ,просто схватил "малолетку" ,за талию шепнул: "Соглашайся ,куколка" На что получил пинок, между ног Но главным шоу , было то что он успел засунуть мне в руку эту розу.... Бля.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.