ID работы: 9761664

Что это за чувство?

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мда...сраться они умеют..... Лан я просто тпхнулась домой. -Бен ,а кто та девчонка с ушами? -эля,она спасла меня от Джеффа.... -понятно,а что тот сного пристаёт? -угу.... Тем временем у Даниила Pov Даник -ну вот,что я наделал,я же так Никогда не стану подавителем....Нужно извиниться,она одна кто вообще меня к себе подпускает.... Но всё же я её видел вечером...я увидел как к моей каратышке пристают...Хех...будет чем повеселиться...стоп !куда она!?Кто этот парень? Ладно,а сейчас давай те ка ,позабавимся...Не зря меня учили боевым искуствам... -так так так ,кто пристаёт к каратышке? Я у тебя педорас,спрашиваю!отвечай ,пока твой мозг в смузи не превратил! -слыш,мальчик те чё надо? -а не чё,спрашиваю ты чего к детям пристаешь,педофил шоли!? -слушай,те жить надоело? -я тебе не мальчик! -а чё девочка? -я постарше тебя,и знаю что у вас культурно а что нет,ты для меня не кто! Нет,мне вправду это надоело...я просто хотел его убить,мне без разницы было,на сколько люди слабы. -ты позарился ,на моё.Грубо сказал перед тем как в меня швырнули камень,это было больно. Всё же я в человеческом теле,а это причинять боль может Я просто напрасто врезал ему так что бы ,у него все мозги вдребезги -ещё?грубо сказал я ,ведь он лишь был мертв,но душа была в теле,я просто поднял и выкинул его к тому вырублиному парню Сука.....агх....как же бесит... Подумал я перед тем, как начал слабеть... Pov Бен -а джеффа ,точно нет дома? -нет, бен ,не бойся,его ещё долго не будет... Не успел он выговорить эти слова ,как из коматы вырвался Джефф. Он подхватил меня на руки,и понёс....чёрт возьми в спальню!Мне уже страшно думать что он задумал....я ведь спрятал нож...нужно отдать и он отстанет. -твой нож под твоей тумбой!Теперь отстань! Он занес меня в комнату и сразу швырнул в ванну.... -джефф....я же сказал где твой нож! -задолбал....:сказал джефф,и начал поливать меня водой...вода мой страх...я плакал ему ,а ему было приятно видеть мои слёзы.... Я как то выбрался,но тут меня схватили за волосы и прижал к стене... -джефф ,п ...пожалуйста прекрати! За что!? -заткни свой рот ! Сказал он и резко подтащил меня к себе ,и к низу стены за шкафом... -д..джеф? Сказал я ...но хотел закричать ,но его губы вцепились в мои....они такие мягкие...хочу чтобы это длилось вечность....я просто ответил на поцелуй,хоть и не умело. Он просто не много удивился и продолжил.... Конец Pov Бен Джефф залез под футболку,и начал косаться сосков Бена.От чего послышался стон...Но Джеффу этого мало...Он хотел его ,хотел взять и не отдавать без остатка... -Бен ,я продолжу?:робко спросил Джефф,ведь не хотел чтоб его не отвергали ,и не возненавидели... -м...мог и не спрашивать....:сказал красный Бен,отводящий взгляд... Ответа не было .Джефф жадно вцепился в губы,Бена .Пока ,не закончился воздух. Джефф не понимал что он нашёл в эльфёнке... Но продолжил делать то что ему позволили... Он начал покрывать поцелуями тело Бена ,от чего слышал приятный для слуха стон,тем самым ,начал спускаться ниже...ему похрен сколько лет Бену....эоть ему будет 12...он все равно ,это сделает... -Бен....а тебе сколько? -мне 15... -значит ебать можно! -ч..что!? Сказал красный эльф....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.