ID работы: 9761729

осенью мы снова встретимся

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- И зачем мы сюда пришли? - Не знаю, просто захотелось. - Если бы ты сказал ранее я мог бы с собой ноутбук взять. Габриэль нежно посмотрел на другого и притянул к себе за талию, Сэму явно это не понравилось. - Я так понимаю, тебе уже не скучно. Винчестер пытался вырваться из крепкой руки Габриэля, но тот ухватился мёртвой хваткой. - Отпусти меня!! – воскликнул он, продолжая свои попытки. - Не пущу. Сэм был готов провалиться под землю чтобы не находиться в этой ситуации. - Сэм я бы этого не сделал, если не тот парень, как его там звали? - Гарри. И вообще это было давно! Пятнадцать лет мне было. - Ухаживал за девушками, чтобы этого не помнить, умно, однако. Архангел не скрывал своей искренней улыбки и смотрел только на человека рядом и никуда больше. - Перестань пялиться на меня, а то. - А то, что? - Ударю в лицо. - Ох, Сэмми. С этими словами Габриэль обнял Сэма, уткнувшись ему в плечо. - Ты же хотел обнимашек со мной признай. Габриэль ухмылялся, хоть этого не было видно. - Ты так посмотрел на меня в машине, но, к сожалению там был Дин. - Я давно понял, к чему ты клонишь. - Так чего ждём? Габриэль, немного отстранившись восторженно улыбнулся. Сэм прислонился губами к щеке мужчины рядом, отдалённо похожее на поцелуй. - Да кто так целуется? – негромко возмутился Габриэль – Сэм тебя учить и учить. Архангел обхватил руками лицо Винчестера целуя его. Сэм разомкнул губы, что способствовала поцелую стать влажным и горячим. Сэм с силой отстранил от себя Габриэля. - Ну, что? В мотель? – спросил Габриэль. Сэм одобрительно промычал и они тут же оказались в номере. Габриэль голодным взглядом наблюдал за каждым движением Сэма, вся эта картина пробирала до мурашек. - О, боже перестань. - - Спасибо конечно, но для тебя просто Габриэль. Винчестер направился к столу, где был заветный ноутбук, но он не смог. Габриэль повалил Сэма на кровать, вдавливая плечи в мягкую поверхность ладонями. Как по волшебству появляется Дин Винчестер. - Что происходит?! – потребовал объяснений старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.