ID работы: 9761729

осенью мы снова встретимся

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ох, Дин не мешай взрослым отдыхать. Габриэль жестом захлопнул дверь перед самым носом Дина. Дин снова открыл дверь, взял куртку и вышел. - Так на чём мы остановились? Габриэль принялся расстёгивать пуговицы на Сэминой рубашке, закончив своё дело, он остановился посмотреть на открывшийся вид. - Вот это мускулы Сэмми. Габриэль провёл рукой по оголённому телу человека, тот чувствовал, что начинает краснеть от таких прикосновений. И снова поцелуй как там, в парке только требовательней и жарче. Прервавшись, Сэм произнёс. - Если ты ещё раз назовёшь меня Сэмми то я – он немного помедлил, перед тем как дать ответ – а то накажу. - Сэмми я только этого и жду. Сэм бросил архангела на кровать и прыгнул сверху как хищник на добычу. Снимая одежду, он зацеловывал каждый сантиметр обнажившейся кожи. - Ты пожалеешь за то, что ты сказал. Габриэль только улыбался, а иногда можно было услышать тихий стон, срывающийся с его губ. Ночь казалась бесконечной под этими ласками сводящие, с ума, каждый поцелуй как ожог на коже. Утро для Сэма было одиноким, ни Габриэля, ни брата не было. Примерно через час, пришел Дин он угрюмо молчал, часто поглядывая на Сэма. - Дин я могу все объяснить. - Я давно сделал вывод из того, что увидел. Только есть один вопрос, он же пришел Каса навестить, получается, что нет. Звук хлопающих крыльев за спиной и одним мощным толчком Дин упал на пол. Его прижимали к полу не давая встать, и так же заведя руки за спину. - Дин я больше не могу терпеть твоей неприкосновенности – послышался монотонный голос Кастиэля. - Кас?! – кричал Дин – что происходит?! - А Сэм предлагал всё объяснить. Винчестер старший поднял голову и увидел Габриэля рядом с Сэмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.