ID работы: 9761822

Чёрная роза в сердце

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Прекрасное утро. За окном поют птицы и бесшумно опадают с деревьев листья. В небольшой комнатке мирно спал паренёк с золотыми волосами в которых были видны чёрные розы, не искусственные, а живые. Этому пареньку много раз разбивали сердце очень грязными методами от чего цветы были чёрными. Этого парня зовут Сэмми Лоуренс. Сэмми Лоуренс 17 лет. Омега. Рост метр 70. Одет в чёрный свитер и синие джинсы с белыми кроссовками. Живет с домашним питомцем Чеширом (ну я думаю что вы сами догадаетесь какого он окраса). Родители погибли в автокатастрофе. Родственников нет. Звук будильника* Выключив будильник Сэмми встал с кровати и потянулся. Любимый кот Чешир сидел возле хозяина и испепелял взглядом хозяина. -Не смотри на меня так,—сказал Сэмми своему коту.- Если ты будешь так на меня смотреть то я тебя кормить не буду. Сделав обидный мяу кот ушёл на кухню, а хозяин ушел делать свои обычные дела которые делают все люди и монстры по утрам. 7:00 Сэмми шёл в свою новую школу, задумавшись он не заметил как врезался в кого-то или в что-то. -Ой! Простите, я не хотел правда! И.и.извините! -жалостливо выдавил из себя Сэм. -Ничего страшного. На этот раз прощу, но в следующий я съем тебя целиком~- последние слова демон сказал шёпотом на ухо златовласки. Сэмми невольно покраснел и его голубые глаза словно засверкали. Сэмми видел перед собой чернильного демона. Бенджамин Инк или чернильный лорд. 19 лет, альфа. Рост 2 метра. Одет в белую рубашку и чёрные брюки с зауженной талией, ноги напоминают лапы дракона. Родителей нет. Алиса Ангел сестра (младшая), Борис Волк брат (младший). -Эй. Ээээй. Ты чего завис? -Демон был немного смущённо пристальным взглядом Сэма. -А? Что? — Я уж думал ты завис. -П.прости. Меня зовут Сэмми Лоуренс я новенький. — Это и так понятно, я всех знаю в этой школе, но тебя вижу в первый раз. Я Бенджамин Инк. Альфа. А ты? --А.а.оме.га.-Последние слово Сэмми сказал с заиканием и почти шёпотом. --Омега значит что ж -Демон схватил Сэма за руку и притянул к себе. — Тогда тебе нужно быть аккуратнее. Эммм, что, это чёрное у тебя в волосах. -Н.н.ни.ничего.- Сэмми пытался быстрее скрыть чёрную розу у себя в волосах. -Эй ты чего товоришь, прекрати тебе же больно, зачем ты это делаешь если знаешь, что будет больно даже если просто прикоснуться к цветку.-Бенди схватил того за руку и резко отдернуй от цветка. — — Ай! -Сэмми зашипел от того, что его руку сжали.- Прошу отпусти мою руку. Мне больно! -Обещаешь что больше не будешь прикасаться к цветам. -Да! Да! Только руку отпусти. Бенди отпустил руку Сэмми и ушёл в школу. Постоял минут 5 на улице Сэмми тоже зашёл в школу. Весь день прошёл быстро. Выйдя из школы Семи увидел как возле его нового друга толпятся много других омег, а так же альф. --Аааааа- Сэмми толкнули хулиганы от чего он полетел вниз по лестнице. Сэмми было больно скорее от цветков чем от лестницы. — Ой вы посмотрите! Омега да ещё и весь оброс цветами! Хахахаха. Ты беспомощнее чем я думал. Неудачник.- хулиган ударил Сэма в живот. Последовало ещё несколько ударов. Сэмми почти захлебывался своей же кровью. — Эй вы ублюдки! А ну быстро разбежались пока я вас сам не разорвал.- хулиганы испугавшись разбежались кто куда.- Эй ты как. -Нормально.кхе-кхе. Спасибо тебе большое благодарил своего спасителя Сэмми. -Да, что уж там, просто не могу смотреть как издеваются над парнями-омегами. Я Норман, а ты? --Сэмми. --Рад знакомству Сэмми. Норман Полк. 18 лет, бета. Рост метр 85. Одет в рубашку с жёлтой жилеткой и чёрные брюки с чёрными лакированными ботинками. Родители живут в другом городе. Родственников нет. --Что ж Сэмми. Давай тогда до завтра. Постарайся не попадать в передряги. -Хех. Постараюсь. Удачно провести вечер. Пока Норман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.