ID работы: 9761822

Чёрная роза в сердце

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Прошла Осень. Сэмми каждый день попадал в драки с хулигана, но так как он не мог за себя постоять на его теле появлялось все больше и больше ссадин, порезов и синяков. На улице уже падал снег, декабрь как никак. 19 декабря. 17:00 Сэмми сидел на кухне и пил чай. Чешир сидел на подоконнике и осуждающим взглядом смотрел на хозяина. В спальне Сэмми зазвонил телефон. Pov: Сэмми. Я сидел на кухне, пил чай и смотрел на своего кота который осуждал меня за то, что я заболел. Неожиданно в моей спальне зазвонил телефон. Я все не мог понять кто мне мог звонить, родители погибли, Норман звонит в 20 часов. Больше друзей у меня нет. Взяв свой телефон в спальне я заметил что мне звонит незнакомый номер. Сначала я пытался проигнорировать его, но незнакомец не успокаивался. Тогда я взял трубку, какого же было моё удивление. Это звонил он. Конец.Pov: Сэмми. -А.алло. -Хей, Сэм! это я Бенди. Норман дал мне твой номер телефона. В школе тебя не было две недели. Вот я и решил позвонить тебе узнать где ты и, что с тобой. -Боже, ты меня так напугал. Я думал мне какой-то маньяк звонит. --Хе хе. Ну может я и вправду маньяк. Заманю тебя в свою ловушку и больше тебя никто не увидит.- Бенди начал шутить на Лоуренсом. Сэмми стоял как помидор.- Эй! Ты чего замолчал? Если тебе неудобно говорить то я могу к тебе прийти? -а-а-а…ээммм… конечно. Приходи. Буду рад. Хе хе. --Слушай какой-то у тебя голос хриплый и странный. Ладно приду через полчаса. Жди! (представим, что Бенди знает где живет Сэмми) Сэмми положил трубку. -Он придёт ко мне. Боже я смогу с ним поговорить, но стоп. Бляя хаха.- Сэмми пулей убежал в свою спальню. Дело в том, что наша златовласка постоянно сталкерил за демоном и скажем так у Сэмми были скелеты в шкафу под названием фотографии с разных ракурсов одного Бенди. Через 30 минут все было прибрано. --полчаса потратил на это. Стоп Бенди же говорил что придётся через пол часа. Твою налево.- Сэмми ударил себя рукой по лицу. Раздался звонок в дверь. Сэмми пошёл открывать дверь. Как вдруг перед ним предстал букет из разноцветных цветов. -За, что мне это все? -Сэмми даже не был удивлён он просто охреневал. --Я подумал что он тебя развеселит. Привет! -С.с.спасибо! Я даже и не знаю, что сказать. Заходи.- Сэмми взял букет и отошёл от порога. -Прости мне нужно по делам сходить. -оу. Ну ладно.- Златовласка немного поник. --Ха ха. Сэмми я же пошутил. Ой, наверно сильно больно? — Ты о чем? — Сэмми немного не понимал своего друга. — Я о твоих розах. Они закрыли тебе глаз.- Бенди указал в зеркале на лицо Сэмми. Сэмми немного покраснел от такого ведь его возлюбленный обнял его за плече одной рукой. — У меня есть много обезболивающего. Но его дозы сильно большие и у меня иногда немеют пальцы. И я приболел. — А по тебе нескажешь.- Бенди потер макушку Сэмми.- У тебя уютно. Ты поставь букет в вазу, а то я думаю что завтра этот букет завянет. — Ой! Я забыл. Я сейчас, ты проходи на кухню (я не умею описывать комнаты и дома так, что тут уже на вашу фантазию) Бенди нежно поцеловал Сэмми в щеку и пошёл на кухню. Бенди же не идиот, который думает, что от его прикосновений Сэмми болеет. Демон давно знает что Сэмми он нравится, но он демон, а не ангел так, что он решил подождать пока Лоуренс признается сам. Зайдя на кухню Бенджамин увидел огромного, полосатого кота. -это свинья или это кот- подумал про себя Бенди. Вслед последовал страшный взгляд. -Ээээ. Привет? -Бенди, ты чего с котом разговариваешь? — раздался голос сзади. — Сэмми, можно вопрос, что это за комок шерсти и блох. -Это Чешир. Он можно так сказать единственный родной мне человек. — Что значит единственный. Где твои родители, братья, сестры, дяди, тёти.- Бенди все же не все знал о Сэмми именно поэтому Бенджи пытался все больше и больше узнать о нем. — Моя семья… погибла, а сестёр и братьев нет. Бабушек и дедушек тоже. И у меня..... никогда не было других родных........да и вообще в нашей семье всегда царила только злоба. Эти… постоянные ссоры… э.эти постоянные избиения.- Сэмми подошёл к окну и взял кота на руки.- Знаешь хоть я один, мне все равно не так одиноко. — — Прости я… не хотел сделать тебе больно.- Бенджамин подошёл сзади и обнял Сэмми.- слушай, а ты знаешь кто этот счастливчик в которого ты влюблен? — Сэмми быстро вырвался из объятий демона. --а…эээ.нуууу…мммм…эээ.это… Норман…да Норман Полк.- Конечно же Сэмми врал и Бенди это знал. -Мммм Норман Полк! А почему ты ему не скажешь? -Ну. просто. я не из тех кто может взять и так просто сказать. Мне много раз разбивали сердце. И врачи сказали если в ближайшее время я не найду своего альфу..... то я могу умереть.- Синие глаза Сэма как будто выражали океан, заполненный только тоской и страданиями. Вскоре Бенди успокоил Сэма. Так они ещё просидели час и потом Бенди пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.