ID работы: 9761822

Чёрная роза в сердце

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава. Бутылочка для идиотов.

Настройки текста
Весь день Сэмми сидел как на иголках. -Сэмми с тобой все в порядке? — говорил каждый час одну и ту же фразу Бенджамин. В ответ ему была лишь тишина. В голове Лоуренса была просто каша, он и думать не мог нормально. Стоя на кухне и готовя закуски в виде нарезанных яблок и ещё разных фруктов. Задумчивость Сэмми привела к тому, что Лоуренс чуть не отрезал себе палец. -Ау-послышался мимолетный звук на весь дом. -Сэмми, все хорошо? — выглянул из-за угла демон. --Аа.д.да.в.все.норм.- скрыв пораненную руку за спину, произнёс калека. -Сэмми, не ври мне! -Демон скрестил руки на груди и злобно смотрел на златовласку. --Я сказал.что ооо…все хорошо. -Врешь! Руку покажи.- демон подошёл почти вплотную к Лоуренсу. -К.к.какая рука.с моими руками все хорошо. -Руку, живо. Иначе укушу. Сэмми хотел было сбежать, но не получилось. -Стоять! -Бенди схватил одной рукой за талию и посадил на стол Сэмми, хотя скорее повалил.- а что это? -Н.ни.ничего просто царапина. Я и похуже получал. -Ты издеваешься. Ты себе чуть полпальца не оттяпал. И ты говоришь что все нормально? -.......да. -Я тебя щас укушу.-Бенди стал облизывать шею Сэмми. --Хахаха.Бенджи перестань.ха ха.щекотно.-Сэмми почти заливался смехом, что демону очень нравилось. Бенди залез руками руками под кофту Лоуренса и стал ещё больше щекотать беднягу. --Бенди…хахаха.перестань.ха ха. -Ты сам это начал. Неожиданно в звонок позвонили. Бенди поцеловал Сэмми в губы, поставил на пол и взяв Лоуренса за руку пошёл открывать дверь. -Вот он тот момент. Вдруг я не понравилась его друзьям. Вдруг они сочтут меня калекой или ещё кем похуже.-думал про себя Сэм. -Привет.-на бенди налетела девушка с чёрными волосами. Элисон Пендель. Омега. 17 лет. Рост- 1.65 Демонесса с чёрными как уголь волосы длиной до плечей. Одета в белую блузку, черные брюки и туфли с каблуками, что прибавляли к ее росту несколько сантиметров. --Сэмми, это Элисон Пендель. Она омега как и ты.-Бенди представил свою подругу. -Очень приятно познакомиться.- девушка протянула руку и муло улыбнулась. -И мне тоже. Я Сэмми Лоуренс.- Сэмми пожал руку для рукопожатие. -Бенджамин! Ты что забиваешь тут своих омег. Он чуть себе палец не отрезал. -Элис иди уже. И не убиваю я своих омег, я хоть и демон, но не тиран. Следом зашёл Волк почти ростом с Бенди. Томасон Коннор. 19 лет.Альфа. Рост 1.98. Волк. Одет в рубашку, чёрную жилетку и брюки. (, а на лапы ничего не налезает). Левую руку заменяет протез. --Сэмми, Томасон Коннор. -З.з.здрасте.-Если бы Сэмми мог сбежать он бы это и сделал. После Тома зашли сестра и брат Бенджамина. Познакомясь со всеми, Элисон и Алиса принялись расспрашивать Сэмми и попутно забинтовывая руку. Хоть Сэмми и говорил что царапина незначительная, но девушкам было пофиг. Время 15:00 Вся компания сидела на полу и крутила бутылку, в которой было много песка и разноцветных камней. Сэмми сидел в объятиях Бенджамина. Так что могли спрашивать любого. Алиса сидела справа от Бенди, а Борис слева. (Ну, а дальше уже смысла нет объясняет как сидят Элис и Том) -Бенди! П или Д? (я думаю вы поняли, что п это правда, а д действие. У меня свои правила в бутылочке)-Спросила решительно Элис. -Правда. -Когда ты познакомился с Сэмми? И как долго вы пара? Я знаю, что не то спрашиваю, но мне оч интересно. -Нууу.познакомились мы в начале учебного года, а встречаемся ну где-то четыре месяца и три недели. -Вау! Да ты подготовился.-Сказал Том. Бенди крутит бутылку и она указывает на Тома. --Ну щас мы поимпровизируем.-Улыбнувшись сказал демон.-П или д- протороторил Бенди. -Действие. --Мх мх… Съешь лимон. Полностью весь. -А может ненадо.-Жалостно сказал Том. -А все. А все, а надо было раньше. Сэмми подал чай с сахаром Тому, чтобы он не сдох. Том поедал лимон и все с интересом наблюдали за его мимикой. Сэмми же в свою очередь испепелял Бенди взглядом. Наконец Том доел свой лимон и выпил очень сладкий чай. Очередь Тома. Бутылка указала на парочку. -Ладно. Бенди потом отомщу. Кхе. Сэмми, П или Д? -Нууу. Наверное Потому. -кхе-кхе. Сэмми правда что ты болеешь цветочной болезнью? Сэмми встал в ступор. Он не любил говорить об этом. -Д.да- Сэмми ответил как можно тише чутли не шёпотом. -Прости если этот вопрос тебя ранил.- Том сильно пожалел о своём вопросе. -Сэмми! -Заорала Алиса на весь дом.- а как долго ты болеешь ею? Почему у тебя венок на голове? Почему ты полюбил именно Бенджи?.Кто тебя отверг в первый раз? -Алиса! Ты можешь заткнуться.- Бенджамин будто совершил свою сестру взглядом. Прошёл час как наша компания играла в бутылку. На улице пошёл дождь и все выбежали на улицу, лишь Сэмми стоял под крышей дома. Потом Алиса вызвала бога колы, что потом обернулось привязанным Алисы к стулу. Все были мокрые и в коле. В час ночи все вымылись от колы и пошли спать. Сэмми сидел на крыше и смотрел на звезды. -Хей, ты чего почти голый.- Бенди тоже залез на крышу и укрыл себя и Сэмми пледом. -Спасибо.-Сэмми поцеловал Бенди. Все было тихо и прекрасно. Два любящих сердца сидели на крыше и любовались звёздами. Лёгкий ветерок игрался в ту ночь и ничего не могло помешать в ту ночь. Вскоре Сэмми и Бенди поженятся. Будут жить они долго и счастливо. Их браку ничего не помешает. Из города они уедут и будут жить возле моря. Будут растить они мальчика и девочку. И умрёт наша пара в один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.