ID работы: 9761822

Чёрная роза в сердце

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Pov: Сэмми. Я увидел фотографию которая повергла меня в шок. На фото Бенджамин обнимал незнакомую мне девушку. Я не мог в это поверить это не была его сестра так как надпись не содержала любви брата и сестра, а скорее девушки и парня. Я долго думал об этой фотографии. Но он же не мог со мной так поступить, он много раз говорил что любит меня. На часах 3:00, я даже не сомкнул глаза. Вдруг на телефон поступило сообщение. Это был Норман, он попросил меня встретиться. Видимо ему повезло раз он написал это сообщение сейчас ведь я мог и спать. Через пять минут я вышел на улицу и заметил Нормана. Он был встревожен. -Хей! — я помогал Норману рукой, чтобы он меня заметил. -Сэмми! Слава богу. Представляешь сегодня вечером изнасиловали омегу до смерти.- Норман был немного взволнован. -Со мной все в порядке. Если бы не ходил в школу то целыми днями сидел бы дома. Так что я жив. -Лоуренс ну ты и скотина.-Норман стал меня трясти.- Я тут волнуюсь за него, уснуть не могу, а он тут с улыбкой мне говорит, что все хорошо. -Так я не понял ты рад, что я жив или нет. -Лоуренс, если бы я был твоим братом я бы тебе такое бы сделал. Но все равно ты вообще где летаешь в соцсетях тебе пишу, пишу, пишу, пишу, а ты не отвечаешь.- Норман точно был зол и рад одновременно. Я пригласил его домой. Мы посидели на кухне, а потом отправились спать. Норман хотел сбежать домой, но я его обматерил, что мало того он ходит в 3 часа ночи один так и ещё домой отправился пешком, а не на автобусе. -Кругом люди пропадают, омег насилуют, а ты живёшь хрен пойми где и собрался пешком топать домой.- Норман конечно не ожидал от меня такого и отправился спать. На утро я ушёл из квартиры вместе с Норманом. Не знаю куда он пошёл, но я пошёл на встречу неизведанному. Я не стал сразу в подать в истерику, рыдать. Ведь все может быть по-другому. Дойдя до назначенного места я увидел Бенджи с той девушкой которая была на фото. Она его целовала. Я стоял. Мое тело будто замерло. Я пытался уйти, но не мог. Бенди заметил меня и подтолкнул эту стерву. Он Подбежал ко мне. -С.Сэмми это не то…о чем ты думаешь. П.пожалуйста поверь мне.- он говорил это смотря мне в лицо.- Давай пойдём в кафе и я тебе все объясню.- он взял меня за руку и мы направились в кафе. Конец.Pov: Сэмми. Бенди и Сэмми сидели за столиком возле окна. -Бенджи! Кто она? Почему она выставляет фото в соцсетях где вы с ней вместе? Почему она лезет к тебе целоваться? Почему? Почему, Бенджи.- Сэмми совпал вопросами. -Ууухх. Сэмми. Да я ее знаю. Да мы были с ней парой. Но.- Бенди схватил руки Сэмми.- Я больше ее не люблю. Я порвал с ней ещё до начала учебного года. Я тебя люблю. А эта фотография была сделана два года назад. — Но почему это фото выложили вчера? --Видимо она хотела чтобы я к ней вернулся. Сэмми пожалуйста, не верь ей больше. Я люблю тебя и только тебя.- Бенди поцеловал руку Сэмми. Посидев в кафе час, парочка отправилась гулять. Уже стемнело и Бенджамин затащил Сэмми домой. -А вдруг у тебя дома родители или семья? -Сэмми всячески упирался. -Во-первых я давно уже с родителями не живу. Во-вторых я живу один.- Бенди положил Сэма на плечо и понёс до своего дома. Пройдя калитку и дойдя до крыльца дома, Сэмми не вытерпел и сказал. -Может уже отпустишь меня. Я говорил меня больше так не таскать. Бенди не слушал Сэмми открыл дверь и зашёл в дом. -Охренеть. Я в шоке. Ты что миллионер.-Сэмми даже раскрыл рот. -Нет. Миллиардер. -ч. ч.ЧТО? -Шучу. Сэмми и Бенди прошли в дом. Бенди пошёл в ванную, а Сэмми сидел у него в комнате. Комната у Бенджамина была очень большой. Из-за большого пространства Сэмми было неуютно. --Что ж тут все такое большое.-Сэмми лег на двухместную кровать.- Ого. У него ещё и потолок весь в звёздах. Словно в планетарий попал. -Сэмми взял подушку Бенди и начал ее нюхать- пахнет Бенди. Мммммм. -Что ты делаешь? -Бенди вышел из душа. --Ээээ… Ничего! -Сэмми соскочил с кровати. -Ты голоден? Я вот готов съесть слона. -Бенди, давай я тебе что-нибудь приготовлю? -МММ я не против.-Бенди приблизился к Сэмми и лизнул его ухо.- только смотри я могу и не вытерпеть и съесть тебя. Слушай я хочу тебя познакомить со своими друзьями. Они придут завтра на ночёвку и ты тоже завтра опять останешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.