ID работы: 9762153

Горячий напиток, проникающий в сердце.

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ненавижу всё это. Чёртово С3. Чёртово начальство. Микуни цокает языком и упирается головой на ладонь, смотря куда-то в стену. Змея в капюшоне шуршит, меняя положение во сне и вновь привыкая к теплу. — Что снова такое, Мику-Мику? Мимиру двадцать три и он только стажируются в организации. Лаборатория, конечно, не очень большая, но уже хотя бы что-то, чтобы ставить эксперименты на подклассах (которых благородно предоставили С3) и предоставлять организации рапорты о интересных наблюдениях. В комнате витает аромат лаванды и мяты, так что Микуни немного расслабляется, но продолжает держать бдительность. — Из-за чертового Цуруги моя домашняя работа снова превратилась в очередную партию глупых самолётиков. Я уже просто не могу с ним жить в одной комнате. Мимир на такие слова лишь хмыкает, переливая из одной пробирки в другую фиолетовую жидкость, которая почти мгновенно стала зелёной. Мужчина что-то бурчит себе под нос, записывает что-то в тетрадь и очередное "что-то" выливает в мусорный бак. Металл шипит, пениться, и на месте бывшей мусорки уже находится неприятная на вид жижа. — При чём тут начальство, Мику-Мику? — Оно на хочет выделять мне отдельную комнату для проживания. Видите ли, нету больше их. Где-то со стороны Мимира слышится злобное шипение, скорое записывание чего-то в блокнот и довольный самим собой вдох. — А арендовать своё собственное место жительства? Вне здания. Микуни смотрит спокойно на Мимира, а потом глубоко задумывается, прикусывая нижнюю губу. — Идея хорошая, но я несовершеннолетний. Я не имею прав на арендование комнаты. Что уж говорить о квартире. — Арендуй с кем-нибудь. У тебя есть друзья? — Смелое предположение, что я хоть с кем-то ещё общаюсь, кроме тебя, Цуруги и Шухея. Микуни хмыкает, улыбается и закидывает ноги на маленький столик перед диваном. Мимир что-то хочет сказать в ответ, но запинается в самом начале, поворачиваясь к подростку на стуле. — Почему бы нам вместе не арендовать квартиру? Просторную какую-нибудь. Моя слишком маленькая, а опыты проводить даже там хочется. — Ты безнадёжен. Микуни смеётся слишком по-своему, прикрывая рот рукой, довольно щурясь. — Почему бы и не попробовать. Идея хорошая, да и платить так будет проще. Надеюсь, у тебя всё с зарплатой нормально? — Намного лучше, чем у тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.