ID работы: 9762172

Young God

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Приторный запах аромасвечей погружал в полусонное состояние, из которого не хотелось выходить. Спокойствие призрачной пеленой окутывало тело, молодая луна за окном нашептывала дивные истории, обливая лучами света помещение, освещая баночки с травами, колдовские книги и большой перламутровый шар на мраморной полке. В свету он мерцал серебристыми волнами, сверкал блестящими переливами. Вода в ванной медленно наполнялась, согревая нежную кожу. Негромкие голоса молодых ведьм доносились из соседней комнаты, успокаивая сознание Мэллори и принося полное умиротворение. Человечество спасено, а Лэнгдон гниёт в земле, в неизвестной могиле, пока черви съедают его плоть. Не придется больше нырять слишком глубоко, нырять в потоки времени, спасая Планету от ядерных ракет. Брать всю ответственность на себя чрезмерно большая ноша, непосильная тяжесть после которой молодая ведьма приходила в себя ещё не один месяц, восстанавливая равновесие между разумом и телом; пополняя запас жизненной энергии. Магия возвращалась к ней постепенно, по капле наполняла тело Мэллори. Сильнейшая из сильнейших, будущая Верховная. Победа давно досталась ковену, и ничего не могло помешать ведьмам наслаждаться своим превосходством. В помещение, стуча невысокими каблучками, в гламурном розовом сарафане вошла Коко, держа серебряный поднос перед собой. — Я принесла кое-что вкусное для тебя. — Шепнула она, раз за разом посматривая себе за спину, чтобы убедиться, что позади нет никого постороннего. — Вот, ровно 35 калорий. Угощайся, дорогая. — Коко была счастлива, она обрела семью и лучшую подругу, которая рядом всегда, поддерживает и подсказывает верный путь. Она искренне любила Мэллори. Будущая Верховная смогла заработать хорошую репутацию, пусть о апокалипсисе и ее возвращении в прошлое не знала ни одна живая душа в школе для юных дам. — Спасибо, Коко. — Приветливо улыбнувшись, девушка протянула руку дабы принять угощение, насладиться сладким вкусом красной ягоды. Держа тару с клубникой, Мэллори на мгновение удивилась, насколько плоды были идеальны, без каких-либо повреждений, равного оттенка и размера. Словно их создала магия, а не труды садовников. Запах клубники заглушал собой все ароматы, что главенствовали ранее. Пережовывая, Меллори почувствовала, как вкус постепенно переходит от насыщенного, сладкого — к горькому. Хотелось поскорее избавиться от неприятного вкуса во рту, язык жгла горечь. Мэллори выплюнула остатки на руку, но вместо красной клубники на ладони оказались куски гнилого мяса, непонятные жуки с полупрозрачными продолговатыми телами выползали из того, что ещё недавно было спелым плодом. Насекомые расползаясь в разные стороны, лезли по пальцам, падая в воду. Мэллори вскрикнула и подскочила. Уже в воде, мелкие существа растягивались на глазах, перерастая в длинных шипящих змей. Ведьма кричала, пытаясь как можно скорее выбраться из воды. Все это казалось невероятно реалистичным кошмаром, но ее громкий крик не был ключом, чтобы проснуться и сорваться с постели. Тело не слушалось, а в голове не было ни одного подходящего заклинания. Затуманенный разум не мог придумать ничего в это мгновение, чтобы понять происходящее. На кончике языка все ещё ощущался ядовитый привкус отравленной пищи. — Прости, я не хотела… он... он заставил меня… — Прошептала Коко, и тут же широко открыв глаза и выдав предсмертный стон от боли, упала на пол. Из груди сочилась алая жидкость, а ее только что изъятое сердце сжимал в руках Лэнгдон. Его волосы ещё не были длинными, но глаза больше не принадлежали испуганному мальчишке. В черном одеянии и с невозмутимой улыбкой на лице, он смаковал ещё горячее сердце Коко, которое пару раз подало импульс в его руке. Облизнув пальцы от крови, окрашивая при этом губы в кровавый цвет, оценивающим взглядом посмотрел на обнаженную, мокрую и безумно испуганную Мэллори, которая потеряла дар речи, застыла на месте, боясь пошевелиться. Змеи не прекращали обвиваться вокруг ее ног, касаясь скользкой кожей лодыжек. — Да брось, не изображай удивление. Остатки сердца Коко упали на розовую ткань ее одеяния. — Ты мертв! — Сквозь зубы говорила Меллори. Желание подойти к Коко чтобы попытаться вернуть подругу к жизни было слабее страха перед Антихристом, она не могла сдвинуться с места. — Разве ты не видела, как я вернулся к жизни в бункере? Тот же трюк, дорогуша. Правда, понадобилось немного больше времени, немало костей ты мне сломала. — На этой фразе Лэнгдон улыбнулся и прохрустел шейными позвонками. — Откуда ты знаешь о бункере? Я не понимаю, не может быть, я же все сделала правильно… — Большие округлые глаза наполнились слезами отчаяния. Шок был настолько велик, что девушка даже не думала о своем обнажённом теле или о змеях, что подползали все выше и выше. Смех антихриста раздался эхом, ударяясь об каменные стены и вонзаясь маленькими иголками прямиком в уши. — Ты действительно думала, что смогла превзойти меня, — Поднеся ладонь, Лэнгдон начал медленно сжимать пальцы в кулак. — что убив меня ещё подростком, ты сможешь победить? — Он был зол, и все, чего ему сейчас хотелось — отомстить сполна за причиненную боль и испорченный апокалипсис. В душе Мэллори защемило. Все внутренности поглощал невидимый огонь. Каждое, едва заметное движение Лэнгдона приносило ей все больше боли. Вместо крови в жилах текла жгучая кислота, вулканическая лава, адским пламенем горела каждая клеточка ее тела. Мэллори сгорала изнутри, она ещё никогда не испытывала ничего подобного. Наверное, именно это чувствуют приговорённые ведьмы, очутившись привязанными к столбу. Мэллори, задыхалась от боли, упав на холодный пол. Несколько раз непроизвольно вздрогнула, когда ее тело пронзила невидимая молния. Боль затуманивала разум, ухватившись за бортик ванной и собрав остаток сил, Мэллори приподнялась на ватных ногах, которые отказывались ее слушаться. — Что происходит? — шепотом спрашивала ведьма, изнемогая от бессилия. Она пыталась использовать свои магические способности, но все попытки оказались тщетными. Что-то сломалось внутри. Пылающее пламя продолжало сжигать все внутренности, но внешняя оболочка не выдавала ничего. Не удержавшись, Маллори упала на колени перед антихристом. На его лице появилась властная, самодовольная ухмылка. Лэнгдон сжал кулак полностью, после чего боль постепенно отступила. Девушка выдохнула. Наклонившись, он поднял ее голову за миниатюрный подбородок. Его губы были слишком близко от лица Мэллори, а потом она услышала шепот и тепло его дыхания на щеке. — Я сжёг всю магию внутри тебя. Лэнгдон не лгал. Мэллори чувствовала себя опустошенной, остатки магии покинули ее, а глаза наполнились слезами. Слишком слабая и беззащитная, — наверное, примерно так чувствует себя Верховная, когда ее будущая замена набирается сил. — Ты будешь подчиняться мне, выполнять каждый мой приказ. Скоро я завладею тобой полностью, и тогда от прежней Мэллори не останется и следа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.