ID работы: 9762172

Young God

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Проклятая

Настройки текста
Мэллори очнулась в полной, непроглядной темноте, навевающей жуть, сковывающей сознание. Тяжёлый запах сырости пропитал каждый сантиметр комнаты. Только потом девушка осознала, что помимо тьмы вокруг, не позволяет развидеть даже крохотный источник света черная тугая повязка на глазах. Дернулась, чтобы содрать ее с лица, но руку защемило. Железные оковы приковали ее запястья к чему-то твердому и холодному. От слепоты и чувства безысходности к горлу подкатывал ком, безумно хотелось сделать глоток воды. Чернота подбрасывала иллюзии, от которых было некуда прятаться. Перед глазами всплывали жуткие образы. Мэллори копошилась в памяти, пытаясь найти последнее воспоминание, но мысли превратились в разбросанный пазл, где ни одна деталь не подходила к другой. Из-за стресса Мэллори не могла совладать с собой, она искренне не хотела верить в то, что Лэнгдон жив, а Коко — мертва. Судьбу остальных ведьм было страшно вообразить. В шуме внутри головы удавалось отыскать их девичьи голоса. Ещё совсем недавно они обменивались жизненными историями и практиковали магию, а теперь Мэллори совершенно одна, с опустошенной душой, лишённая сил. Как он смог сотворить с ней такое, довести ранее сильнейшую ведьму до полной беспомощности? В воспоминаниях всплыл образ мертвой Коко, ее мутные глаза и бездыханное тело, лишённое сердца. Нахлынула новая волна боли и отчаяния. Губы пересохли и полопались.Тело сводило и щемило от невозможности двинуться. Мэллори осознала, что зафиксирована в определенном положении — руки соеденены между собой над головой, от чего немели и возникало стойкое ощущение, что пальцы отмирают из-за плохого кровообращения; Мэллори едва могла пошевелить ледяными подушечками. Ноги были раздвинуты и аналогично запястьям прикованы к стене. Холодный металл впивался в кожу, оставляя синяки и ссадины. Внутри уже не жгло, чувствовалась только душераздирающая пустота, напоминающая о потери такой важной части себя. Части, которая делала ее особенной. Отныне и навеки они с Лэнгдоном не в равном бою. Да и будет ли ещё сражение? Каждая попытка двинуться сопровождалась болью в конечностях, пульсировала и отдавала в разных частях тела. Лучше замереть. Мэллори отчаянно шептала заклинание, кроме губ она не могла двинуть ничем. Чувствовался сквозняк, время от времени появлялась гусиная кожа. Зябко. Мэллори догадалась, что на ней все ещё не было одежды. Скрип деревянных досок, выцветших от повышенной влажности в воздухе, прибитых друг к другу ржавыми гвоздями, послышался где-то вдалеке. Звук медленно приближающихся шагов вынуждал замолчать и прекратить произносить заклинание, которое постепенно превратилось в молитву. Слова в пустоту... Кто-то приближался к ней. Она не могла ни пошевелиться, ни увидеть его. Только догадываться. Интуиция не подводила. Сердце выпрыгивало из груди, а изнеможенное тело время от времени непроизвольно трясло. — Мы снова встретились, Мэллори. Его голос заставил вздрогнуть. Невыносимый, едкий, противный. Не хотелось слышать пугающий тембр. Каждое слово заставляло сердце бешеного колотиться. Она бессильна, и полностью в его руках. Пытки, издевательства, насилие — Мэллори понимала, что к чему-то лучшему готовиться не имеет смысла. Да и имеет значения уже хоть что-то? Ее существование отныне бессмысленно. Сломленная, от осознания, что не только не смогла спасти человечество от гибели, а и навеки прокляла саму себя. Холодные пальцы коснулись девичьего плеча. Так нежно и аккуратно, бережно поглаживая, переходя к груди... — Я знаю способ, как унизить тебя не только как ведьму, но и как человека. — Не трогай меня… — Хотела сказать это угрожающе, но вместо этого ее севший голос молил о пощаде. Лэнгдон засмеялся. — Похоже, ты ещё не до конца осознала... Мэллори, ты полностью принадлежишь мне. И я буду делать с тобой абсолютно все, что захочу. — Просто отпусти меня, и я больше не встану на твоём пути... Неожиданно стало стыдно. Стыдно за немощность и слабость. Ничего не оставалось, кроме как унижаться ещё больше. Хотелось воспользоваться силами дарованными природой, защититься и убить монстра в человеческом обличии, что стоял напротив и насмехался с ее бессилия. Что-то твердое коснулось внутренней части бедра. Мэллори догадывалась, каков сценарий следует дальше. Ей было противно, хотелось закричать, сопротивляться… Но тело поддавалось умелым движением Лэнгдона. Низ живота пульсировал, девушка вспотела, изменился ритм дыхания. Вздохи чаще и тяжелее. Нужно отстраниться, представить, что это не она, покинуть свое тело, проникнуть в глубины сознания и остаться, пока весь процесс не подойдёт к концу. — Прислушайся к ощущениям, я же не даром запретил тебе видеть. Отключи один орган чувств — и все остальные начнут работать эффективнее. Но Мэллори только ахнула и вздрогнула всем телом, когда он начал выходить внутрь. Сначала медленно, осторожно, — а потом резко и больно. Девушка сжалась внутри. Отстраниться не получилось, тело подводило, все внимание было сосредоточено на ощущениях. Он оказался прав. Казалось, сначала он посмеялся над ней, проявляя нежность, вынуждая ее поддаться, расслабиться, а потом одним грубым движением показал весь свой нрав. Мэллори стонала от боли. Как же хотелось суметь дать отпор, отстраниться и ещё раз убить его. Но оставалось только терпеть и надеяться, что скоро все кончится. Лэнгдон растягивал удовольствие, двигаясь внутри отрывистыми движениями. Мэллори была подавлена и морально уничтожена. Он смог унизить ее и овладеть полностью. Хотелось провалиться в пропасть, исчезнуть из вселенной, но у Лэнгдона были ещё незаконченные планы на ее счёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.