ID работы: 9762244

Не создай себе идеал

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир слов

Настройки текста
Я живу в своём мире из слов, Там есть нимфы и драконы, Там мне каждый помочь готов, И раскроются все бутоны. Вечерами сижу в лесу Составляю компанию феям. Они тихо , ах, тихо поют Словно звон и летучее время. Иногда отправляюсь к горам, А в верхах всё летают змеи. Их огромные два крыла Задевают макушки деревьев. И подхватит, как птицу в высь Ветром сильным и необъятным, Что до солнца она летит И сгорает в лучах отрады. А у моря увижу я Не русалок,ну нет, да что вы, А оромного кита Вновь посланье принять готовый. Посмотрю я на водную гладь, Что окрасится розоватым. В небе будут опять летать Только кто уж не знаю ,правда. А ещё я люблю бывать, В старом замке обвитым плющами. Призрак старый ,как мир будет ждать, Чтобы вновь рассказать о пожаре. Говорим мы с ним о стихах, Да он сам в прошлом был поэтом, Я могу, ах, его понять, Ведь самая я сжигала куплеты. А ещё красота царит Во владениях королевы. Там зима постоянно спит, Там леса словно ледяные. И хрусталь я увижу вновь Будет вымощенна им дорога. Я иду по лесам и вот Я не чувствую себя одиноко. Правда в мире обычном я Неуверенна, отстранена, Для других я порой глупа, Для других я немногословна. Ну и чувствую я себя Рядом с кем-то обычные тенью. Разговоры мои смешные, А в душе всё бушуют метели. И поэтому навсегда, Моим миром является слово, Да возможно все ерунда, Но спокойно мне так, не ново. Я наивна, быть может, слегка, Только черни порой так много В моем сердце она росла Там, где вечно кажусь себе словно Ненавистным и иногда Мерзким-мерзким тем человеком, У которого лишь тетрадь, Вместо жизни и так, наверно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.