ID работы: 9762269

Принц Драконов и Белая Королева(том 1)

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 162 Отзывы 173 В сборник Скачать

Тренировки(отредактировано)

Настройки текста
НЕ ИЗВЕСТНО ГДЕ Время- ? Наруто открыл глаза, он не знал что происходит, и где он он поднялся с кровати но мигом скривился от боли, на шум пришёл Акнология. Акнология- уже проснулся(сказал он смотря на Наруто, и дождался кивка продолжил) скажи мне своё имя(сказал он смотря на беловолосого, у него поменялся цвет волос после передачи сил от Кагуи) Наруто- прежде чем спрашивать имя, нужно самому представиться(сказал он холодно). Акнология- Хм(задумался он) меня зовут Акнология(закончил он) а теперь представая ты(сказал он смотря на гг) Наруто- Странное у тебя имя, ну да ладно, меня зовут На(хотел продолжить но но хотел забить своё прошлое, и все что с ним связано, поэтому он выбрал другое имя) Вергилий(закончил Вергилий(Наруто) это первое имя которое ему пришло в голову) Акнологич- Хм(фыркнул он) а говорит что у меня имя странное(бубнил он себе под нос но его прервал Вергилий(Наруто)) Вергилий- А зачем вы меня спасли?(спросил он без капли эмоций) Акнология- А? А кто бы прошёл мимо увидел как по реке плывёт пацан лет 5?(закончил он, а потом продолжил) и вообще тебя каким ветром занесло в реку?(сказал он ведь не понимал почему он бил в речке) Вергилий- Я...(запнулся он ведь не знал как сказать что ты хотел совершить суицид)я хотел покончить с собой(сказал он спокойным голосом где нет ничего) Акнология после услышанного расширились глаза, а в голове был один вопрос «Зачем ему это делать?» воцарила тишина, она продолжалась 5 минут но её прервал Акнология. Акнология- Это конечно не моё дело но, зачем тебе это делать?(посмотрел на Вергилия не понимающим взглядом) Вергилий- Прости...я...не хочу про это говорить, но скажу что у меня не было ради чего жить, а теперь у меня появилась цель, ради которой я убью любого!(сказал он с огнём в глазах) Акнология видя решимость парня у него на губах заиграла невольная ухмылка, и он решил попробовать удачу, «Может он и есть дитя из пророчества, про которого говорил тот старик». Акнология- Я так понимаю тебе некуда ити?(спросил он у беловолосого, тот неловко кивнул, а Король Драконов продолжил) Тогда как тебе идея стать моим учеником?(спросил он у Вергилия, у того после этого предложение заискрили глаза, ведь его раньше никто не тринеровал, он подумал и дал свой ответ) Вергилий- Хорошо, я хочу быть твоим учеником!(сказал он с огнём, которий пылал ещё ярче) а Акнология улыбнулся садистским оскалом и продолжил. Акнология- Хорошо, тогда Тренировки начнутся завтра, и не смей мне ласты откинуть раньше времени! Иначе я тебя из того света достану!(сказал он гробовым голосом от которого Вергилия(Наруто) пошли мурашки по смене) Прошёл месяц с начала тренировок Вергилий(Наруто) уже пожалел что решил стать учеником Акнологии(садиста) ведь в первый день тренировки Акнология, сказал сделать 100 приседаний, 100 пресса, 50 оджиманий и 45 подтягиваний и 10 кругов во круг поля(поле 1 км) конечно же Вергилий потерял сознание после этого, а Акнология остался довольным, решимость и выносливостью его ученика. В таких темпах прошёл месяц, Вергилий заметно заметно стал выше, его тело приняло хоть и малый но рельеф мишц, но далеко до идеала. Также отношения Вергилий и Акнологии стали лучше но, опять же до идеала далеко. А также Вергилий узнал что Акнология дракон, но сначала не поверил ему, пока то не превратился в Дракона, после этого Вергилий больше не сомневался в своём сенсеё . И вот Акнология решил что через пол года таких тренировок Вергилий(Наруто) будет готов принять его кровь, для того чтоби стать убийцей Драконов и пробудить ману. Time skip на пол года: Мысли Акнологии« Уже как 7 месяцев я тренирую его, он стал сильнее в физическом плане, но вот выдержит он мою кровь? Э ладно буть что будет.» так и закончились мысли «Короля Драконов» а тем временем Вергилий выполнял физ упражнения после он закончил их, и его позвал Акнология. Вергилий- Звали сенсей? Акнология- Да, завтра у тебя не будет тренировки.(спокойной начал он) Вергилий- Что!? Как это понимать!(закричал он) Акнолигия- Да не кричи ты!(крикнул Акнология) у тебя завтра будет особый ретуал, с помощью которого ты станешь сильнее(закончил он). Вергилий- Я.ясно(сказал гг, а Акнология продолжил) на сегодня хватить, иди отдыхай, ты мне нужен завтра свежим.(сказал он а Вергилий лишь кивнул) to be continued..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.