ID работы: 9762269

Принц Драконов и Белая Королева(том 1)

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 162 Отзывы 173 В сборник Скачать

Пробуждение...или...Рождения нового Короля Драконов» (отредактировано)

Настройки текста
Страна Огня Время- 05:30 Вот и настал день ритуала, Вергилий(Наруто) проснулся рано утром, умылся оделся и поел он вышел на поле где его уже ждал сенсей, с какой-то пиктограммой на земле, а в руках у него била красная как кровь жидкость, конечно Вергилий не знал что это на самом деле и есть кровь.На дворе была не самая лучшая погода серые тучи сгущались ещё сильнее, на земле будто воцарил мрак, на поляне стояли два силуэта, один Мужчина с синими волосами, которые спускаются до пояса и в форме ёжика лет 25, и пацан лет 7 с белимы словно снег волосами, и глазами правый фиолетового цвета, а левый белого словно снег, погода начала ещё сильнее портиться, вот уже бьют первые молнии, и подниматься сильный ветер. Акналогия- Вергилий(начал он) сегодня мы проведём ритуал, для пробуждения твоей другой стороны, а если бить точнее твоей драконий стороны.(сказал без капли эмоции на лице, но в душе переживал за него, ведь уже привык к нему, а Вергилий слушал и не перебывал его, потом Король Драконов продолжил) Для этого тебе нужно стать по центру этой пиктограммы(сказал он показывая на пиктограмму.)Вергилий без лишних слов подошёл и встал по центру пиктограммы, при этом снял майку откраивая вид на идеально накаченный торс. Акнология- Сядь на колени(сказал он) Вергилий сел на колени(как самураи) А Акнология, взял в руки ту жидкость и налил её в стакан, после этого но подошёл к Вергилию. Акнолигия- Выпьешь по моей команде, все ясно?(посмотрел он на Вергилия тот уверено кивнул) после этого Вергилий берёт стакан с жидкостью, и ждёт команды Акнологии. А тем временем Король Драконов начинает читать заклятие на не понятном языке, в это время погода ухудшаться, начал ити очень сильный дождь, ветер колыхает деревья, на секунду можно подумать что сейчас идёт конец света, а Акнология тем временем уже дочитывает своё заклинание и кричит. Акнология- ДАВАЙ!(крикнул он) Вергилий в туже сикунду выпевает жидкость, после чего стакан в котором была кровь Акнологии падает, а у Вергилия по всем теле расширились вени, сосуды на глазах залелись кровью, из носа и ушей потекла струйка крови, а пиктограмма началась светиться белим цветом, Вергилий исписывает очень сильную боль, его дыхание учащаться, сам он ели держишься в сознании, а погода сошла с ума, поднялся ветер не вообразимой сили, деревья вырывались с корнями, молнии начали бить с ещё большей силой, а Акнология наблюдавший за этим все, маслено молил всех богов чтоби его ученик выжили после этого ритуала, а Вергилий тем времени начал покрываться чешуёй чёрного цвета его руки, начали превращаться в ламы дракона, также у него на спине начали вырастать крылья, его голова приняла облик Дракона, через 15 минут, он полностью превратился в дракона чёрного цвета в высоту 4 метра длину в 10, а крылья в длину 7 метров, хвост 5 метров. Вергилий устало посмотрел на сенсея, рот которого можно били найти в стране железа, и не понимал почему он стал выше, потом он посмотрел на свои «руки» и его глаза чуть с орбит не вылетели, потом он посмотрел на свои «ноги» тоже самое, и ещё он заметил хвост и крылья, вот тогда он начал орать «Чё за х*рня со мной твориться» но его заставил успокоиться Акнология. Акнология- УСПОКОЙСЯ!(Крикнул он що есть мощи, Вергилий тут же стал по стойке смирно) С тобой все нормально! Просто ты превратился в дракона, и теперь ты полу человек и полу дракон(сказал он спокойным голосом) я ещё удивлён как ты остался жив после принятия мое крови. Вергилий- То есть я мог умерёть(сказал ошарашний Вергилий) Акнология- Да..Но ты не только принял мою кровь, Я думал ты станешь убийце драконов, а не самим драконом. Вергилий- Ладно..с этим потом...НО КАК МНЕ В ЧЕЛОВЕКА ОБРАТНО ПРЕВРАТИТЬСЯ!!(закричал он)Акнологи, уже не выдержал и выпустил свою Яки от этого Вергилий тут же замолчана и посмотрел на своего учителя. Акнология- Ещё раз будешь кричать я тебя убью!(сказал он загробным голосом, от какого Вергилий мягко сказать чуть не наложил в штаны) Я учил тебя бить задержанным и рассудительным, и куда делись те усилия которые я приложил?(спросил он а Вергилий больше не рыпался и сидел смирно)Вот так лучше(сказал он делая глубокий вздох и выдох) А теперь закрой глаза, и представь себя в человеческом обличии(закончил он и посмотрел на своего горе ученика) Понял меня?(Вергилий кивнул, и престол делать те указание что сказал ему учитель, после 5 минут он снова принял человеческий облик). Акнологи- Хорошо, скажи после того как ты принял форму дракона, ты ощутил ещё один источник сил в Нутри тебя?(спросил он ведь наскального Акнология знал, в этом мире заместь манни, чакра но он так и не понял как ею пол пользоваться) Вергилий- Да...он был куда ярче..и...сильнее чем чакра когда я пробуждал её. Акнология- Значит после того как ты принял облик, ты пробудил манну. Вергилий- Манна что?(спросил он не понимая ведь в первые слышал такое слово) Акнология- А точно ты не знаешь что такое мана да?(Вергилий кивнул) тогда слушай(сказал он и сделал глубокий вздох и выдох) Магия или же мана это- физическое воплощение духа. Когда физический дух организма соединяется с духовным потоком природы, дух формирует магию как продукт связи. Только десять процентов населения в мире в состоянии использовать волшебство. Требуются недюжинная сноровка, способность к концентрации и банально ум, чтобы эффективно (и безопасно) использовать волшебство.(закончил он) все ясно?( а Вергилий не уверено кивнул) на следующей тренировки мы буду учиться пользоваться волшебством, я ясно сказал? Вергилий- Да! Акнология- Тогда или отдыхай, что завтра был как новенький! Вергилий- Хай!. Сказа он и ушёл в пещёру где последние 8 месяцев он провёл, зайдя в свою комнату, он начал думать кто для него Акнология...Но пока не знает точного ответа, сейчас в его голове был один вопрос, как освобить Кагую, он знал что нужно собрать всех быджу, но пока не знал как, но он точно знал что скоро прийдёт Куро Зетцу и он ждал его, очень ждал. Через два дня Акнология- Ну что, а теперь мы можем приступить к развитию твоей магии, как мы уже знаем твой тип волшебства это «Магия Убийц Драконов» ах да забыл сказать, после того как ты принял мою кровь ничего странного не замечал?(спросил он у своего ученика) Вергилий- Да, после того как я принял твою кровь мои чувства обострились, такие как Слух, зрения, обоняния.(закончил он) Акнология- это хорошо, значить все пошло как нужно, но с этим потом, а сейчас твой тип магии, по сколько ты принял мою кровь то твоя магия идентична моей. Моя магия это магия времени, но пока ми будем учиться контролировать магию, а теперь марш делать физ упрожнения! (Кринул Король Драконов, а Вергилий пошёл выполнять свою разминку). Прошло два года to be continued........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.