ID работы: 9762269

Принц Драконов и Белая Королева(том 1)

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 162 Отзывы 173 В сборник Скачать

Начало пути...(отредактировано)

Настройки текста

ПОСЛЕ БИТВЫ ВЕРГИЛИЯ

Вергилий проснулся в том же самом кратере, только его голова жутко болела, он вспомнил что случилось и не хотел в это верить, он повернул голову и увидел труп своего отца который был уже весь бледный, но на его лице была также улыбка которая была при жизнь, у Вергилий появились слёзы, он убыл самого дорогого себе человека, но вдруг его глаза начали сильно жечь, после этого потекли кровавые слёзы, он прикрыл свои глаза руками потом закричал ведь боль била невыносима, вдруг в эго голове начали проявляться разниц техники этих глаз и он узнал что пробудил Мангекью. Дальше он видел чужие воспоминания, позже он понял что это воспоминания Акнологии, и вновь он начал плакать, он подполз к трупу его отца и бережно положил его голову на свои колени. Вергилий- Отец… (всхлип) я тебя никогда не забуду, я обещаю тебе что дойду до своей цели чего это бы мне не стоило! Сказал он это пуская слёзы. Прошло одна неделя Вергилий за это время Вергилий похоронил отца поставив надгробья на эго любимом месте на вершине водопада, он стоял возле надгробия своего отца где было написано «Акнология» Вергилий- Отец…на этом наши пути расходятся (эти слова ему давали ой как не легко) и…и.я обещаю что не забуду тебя… (сказал он и по эго лицу полилась одинокая мужская скупая слеза), но зады него из земли начало появляться странное существо, он очень напоминало растение.Вергилий тудже нацепил на своё лицо маску равнодушия. Вергилий- Я тебе ждал Куро-Зецу (сказал он настолько холодным голосом что аж Зецу пробрало) Зецу- Как ты можешь меня знать! Мы с тобой первый раз разговариваем (сказал он настороженно)Вергилий сказал одно слово которое Зецу никак не ожидал. Вергилий- Кагуя… Зецу ошарашено посмотрел на Вергилия в его глазах был один вопрос откуда. Вергилий- после моего неудачного суицида ко мне пришла твоя мать, она мне всё рассказал точнее показал, и частичку своей сили мне дала, я хочу помочь тебе. Зецу от такого мягко сказать прихуел, но подумал все за и против он сказал. Зецу- Какие гарантии что ты меня не предашь? (спросил он не доверяя ему) Вергилий- Нету…но это мой смысл жизни освободить Кагую. Зецу- Что ж…хорошо…я доверюсь тебе, но не вздумай меня обмануть! Вергилий- и в мыслях не было. (сказал он холодным словно питерский мороз голосом)Зецу уже хотел уходить как Вергилий его остановил. Вергилий- Можешь заделать мне одно одолжение? (спросил он с лицом а-лея я кирпич) Зецу- Что тебе нужно? (спросил он) Вергилий- Мне нужен свиток с запретными техниками и листочки чакры. Зецу- Хорошо…сделаю все что в моих силах. Вергилий- Хорошо, я буду у развалинах Узушио там меня ты сможешь найти, а теперь можешь идти. (Вергилий знает о Узушио так как читал много книг в Конохе) Зецу- Хорошо (сказал он и провалился под землю) Вергилий ещё 2 часа посидел возле могилы своего отца, встал одел рюкзак на спину который он перед этим заготовил и пошёл в свой далёки путь. Прошёл месяц Вергилий за этот месяц узнал место нахождение Узушио и уже на корабле отрпавылся туда, в деревню Узумаки или «Алых Дьяволов». Уже прошло 7 часов Вергилий вышел за борт корабля у по карте которую ему дал один старец он пошёл в деревню водоворота, пешко этот путь занял 4 дня, но оно этого стояло, и вот руины некогда великой деревни, Вергилий спустился к массивным воротом которые били больше чем в Конохе да и деревня хоть и разрушена, но не пропал тот осадок величия, Вергилий с интересом рассматривал архитектуру зданий, вот он подходить к бившей резиденции Узукаге как он понял? А все по большому знаку водоворота на крыше здания которое спустя полвека достаточно хорошо сохранилось. Вергилий входить в резиденцию он блуждал по ней 2 часа, и нашёл кабинет Узукаге. Он входит в него и в кресле он выйдет скелет в синей броне которая за все это время не поржавела, а в руках он видеть какой-то свиток которий он сжимает, Верглий подходить к скелету и забирает свиток, росскриваэт его и там намалёван какой-то странный символ он на подсознательном уровне подает чакру в свиток и через мгновение оказывается в не известном пространстве. Старик- Юнец…что ты здесь забыл (сказал старческий голос) Вергилий- Дед ты где выходи (со злостью сказал Вергилий) и перед ним показывать лет лет 65 с длинными седыми волосами и такойже бородой. Вергилий- Хто ты (сказал он ошарашено) Старик- негоже спрашивать имя самому не представившись, но ладно раз ты спросил то меня зовут Ашина Узумаки и Первый Узукаге деревни Скрытого Водоворота.Вергилий смотрел на старика с широко раскрытыми глазами. Вергилий- М.м.меня зовут Вергилий (сказал он) Ашина- Скажи мне своё настоящее имя. Вергилий- л.ладно Наруто Узумаки. Ашина- Узумаки говоришь? (сказал он потирая бороду) Машина- Хорошо тогда ты должен пройти испытание чтобы доказать что ты истинный Узумаки… Вергилий- Какое? Ашина- Узнаёшь...... to be continued..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.