ID работы: 9762269

Принц Драконов и Белая Королева(том 1)

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 162 Отзывы 173 В сборник Скачать

Веселие времена...(отредактировано)

Настройки текста

ПРОШЛО ДВА ГОДА

Уже как два года Вергилий стал полу драконом полу человеком, все это время он тренировал Манну, так как учителя по чакре у него не било, а знал он только ходить по вертикальным поверхностям.(его техники магии я выложу в отдельной части). Ещё за это время Вергилий и Акнология стали словно отец и сын, так же Вергилий хочет навестить руины клана Узумаки. Так же Вергилий может сражаться с Акнологией когда он использует 1/4 своих сил что очень хорошо. Акнология- Вергилий! Иди есть!(крикнул «Бог Драконов») Вергилий- УУУАхххх.....Уже иду(послышался сонный голос Вергилия) Вергилий выходить из своей комнаты идёт принимать водные процедуры, после этого идёт на кухню к Акнологии(вы спросите..где они раздобыли кухню? А я скажу, они ее сами сделали из магии) На завтрак были яйца и беконом. Акнология- Сегодня тренировок не будет(скал Акнология с лицом а-ля кирпич) Вергилий-Кхг...КХГ...КХГ(чуть не подавился едой) ЧТО КАК ЭТО НЕ БУДЕ(ну успел договорить как получил по макушке) Вергилий- За что!?(сказ он потирая шишку на голове) Акнология- Я просил тебя быть сдержанными(печально выдохнул он) Сегодня у тебя выходной, ты и так последние 2 года убил на тренировки, а отдыхать тоже надо!(сказ он поучительним тоном). Акнология- Тем Болие нам нужно пополнить запаси провизии, поэтому мы идём на охоту.(сказал он с поднятыми уголками губ) Вергилий- Хорошо, но почему мы не пойдём в город? Который от на 5 км пути?(Сказал Вергилий не понимая, а про город они узнали год назад) Акнология- Какой же ты дурень...(печальный вздох) А деньги? Где мы их достанем по твоему?(сказал он и посмотрел на своего «Сына») Вергилий- Так можно в наёмник подастся(сказал он смотря на «Отца») Акнология- В наёмники(сказ он И замер) он так стоял минут 10 Вергилий иже хотел его ударить как на всю пещеру раздался недовольный рёв на всю пещеру. Акнология- ААААААААААААААА КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО ЗАБИТЬ БЛ*(дальше пошли мати выше крыши, а Вергилий спрятался за углом кухни) Через час таких руганей он успокоился. Вергилий- Ты уже все?(спросил он смотря на «Отца») Акнология- Да!(раздраженно скал он) почему ты мне раньше не напомнил?(с упрьоком посмотрел он на ученика) Вергилий- Ты и не просил! Так что теперь делать будешь?(спросил он не понимая) Акнлогогия- Сначала охота, потом отправлюсь город чтоб стать наёмником(вздохнул он и продолжил) а чем заниматься наёмник?(спросил он смотрят на «Сына») Вергилий- Охотиться за нукенинами скрытых деревень, и другие разные задания(сказал он) Акнология- Хорошо, иди собирай вещи мы идём на охоту. Вергилий- Хорошо. После этого случая прошёл ещё год, за это промежуток времени Акнология успел заработать кличку «Синый Смерч» также он брал с собой Вергилия чтоб тот набрался опыта в бою. Ещё они купили новою одежду, но не суть, Акнология заработал за этот год больше 1 млн рё. Переносимая к главным героям. Вергилий- Ты меня звал отец?(да за это время Вергилий назвал Акнологию своим отцом а Акнология его своим сыном)Акнология сегодня бил мрачнее тучи, и это явно не нравилось Вергилию. Акнология- Да.... Ты стал очень сильним волшебником(Закончил он и набрал в грудь новый воздух) Поэтому я хочу чтоб ты УБИЛ меня...(сказ он и посмотрел на сына, в его глазах был шок и непонимания) Вергилий- З.з.зачем? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ДЕЛА(не успел он договорить как его ударил в челусть Акнология) Акнология- Будешь стоять сам умрёш!(крикнул он) вставай и сражайся как воин! Не убьешь меня, я убью тебя!(крикнул он последнее слово на его лице не било и доли эмоций но внутри он переживал за сына) Вергилий- НЕТ!!! НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕ! Я НЕ МОГУ УБИТЬ ТЕБЯ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ!(кричал он думаясь достучаться до не го, но как он ошибался)Акнология побежал на своего «сына» и начался бой в тайджуцу, где явное преимущество брал Акнология, до того момента как Вергилий на подсознательном уровне не активировал Шаринган(он у него пробудился с сразу с тремя томое, после передачи сил от Кагуи) Вергилий сам не понял что с ним случилось, он выдел все движение на перёд, и предугадывал их Акнология заметил изменения в его глазах, и он начал проигрывать в тайджуцу, Акнология отпрыгнул от Вергилия после приземлился на ноги с крикнул. Акнолоия- |РЁВ КОРОЛЯ ДРАКОНОВ Крикнул он и на Вергилия полетел очень большой сгусток магии. Вергилий- СЕКРЕТ КОРОЛЯ ДРАКОНОВ- ТИСЯЧА ТЁМНИХ ИГЛ Крикнул он и из магических кругов зади него полетел тысяча тёмных игл они полете на пламя, при этом разрушая его, остальние полетели на Акнология то начал уклоняться от них но одна задела его. Акногия- Чтож бой будет интересным!(сказ он в предвкушении) Спустя два часа битвы(Автор ленивая задница и ему лень писать всю битву сорян) Вергилий вложил в свою последнюю атаку все свои сили и запустил ее в Акнологию. Акнология же просто стоя с улыбкой на лице.....взрыв......врыв бил очень сильним, после этого взрыва на земле был кратер 100-150 метров, а в глубину 30. После этого Вергилий из остатка своих сил побежал к кратеру, потом он спрыгнул в низ где лежал ели живой Акнология(Акнология бился не вовсю силу, но и не слабо, последнюю атаку он би слегкостю отразил). Вергилий- ОТЕЦ!....отце...п.п.прости м.меня! Пожалуйста не покидай меня!(Плача и кричал говорил он) Акнология- Кхг..(выплюнул кровь он) Ты не виноват....э..это было...моё желание..Кхг...Я сам выбрал свою судьбу....И это 3 года вме....вместе с тобой были лучшими за последние 400 лет моей жизнь...сынок....я...я...дам тебе последний мой подарок....я люблю тебя...(сказал он при это из последних сил прикоснулся до лба «Сына» двумя пальцами, и предал все свои сили и знания)Вергилий после этого упал от истощения при это сказал. Вергилий- О...О..отец(и потерял сознание)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.