ID работы: 9762269

Принц Драконов и Белая Королева(том 1)

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 162 Отзывы 173 В сборник Скачать

Новый Вергилий....

Настройки текста
Вергилий сидел в тёмном пространстве, а везде бил слышен только один голосом который твердил одно и тоже. неудачник...... позор...... умри...... Это все давало на Вергилия с невообразимой силой, в этот день умерла сама душа Вергилий но не разум, он выдел всю ту боль которою ему приченили, всю ту ненависть только в 10 раз сильнее, Ашина тем временем сильно переживал за своего родственника, он место себе ненаходил но терпеливо ждал ведь понимал что лучше пусть он сам справиться, а Вергилий уже которий раз видеть как убивает своего отца Акнологию...... И вот он внезапно открыл глаза, два нереально красивых глаза один фиолетового цвета, а другой белый словно снег, но било одно «НО» оны били мёртвыми.....в них бутто умерла сама суть жизни, в них нет ничего только невыносимый холод и смерть в одном лице. Ашина- Наруто!(крикнул старик и подбежал к внуку, но как только он увидел его глаза то его повергло в шок, Ашина бил войном со стажем и много поведал даже таки глаза как у его внука) Нар...Вергилий с тобой все в порядке?!(взволновано проговорил Узукаге) Вергилий- в полне(его голос бил таким же как и глаза...мертвим) Ашина понял что сейчас лучше не стоит его расспрашивать поэтому сразу переключился на другую тему. Ашина- Вергилий....ты прошёл все мои испитание поэтому я могу доверить тебе судьбу Узушио....я как Первый и нажаль последний Узукаге деревни водоворота предаю Вергилий Узумаки свои полномочия, а также ключ от печати к выжившим Узумаки и тайником со свитками....прости меня внук за то что должен покинуть тебя я и так задержался в этом мире, но на прощания я подарю тебе очень хороший подарок в первый и последний раз. Вергилий был в шоковом состояние хоть его глаза и душа била мёртвая, но разум и чувства остались, по его щека пробежала скупая слеза, хоть он практически не знал Ашину, но для Вергилия он занял одно из ключевых мест в его жизни. Ашина подошёл к Вергилию коснулся его лба пальцами и сказал. Ашина- Вергилий....(уже начиная рассыпаться говорит он) я верю что ты выберешь правильный путь, я буду смотреть за тобой с того света, но выполни мою последнею просьбу.....восстанови Узушио и возглавь его, если не хочешь бить Узукаге то стань главой клана, заведи семью и буть счастлив, главное помни! Не верь Конохе и Хокаге....и помни какой би ты путь не выбрал я всегда буду рядом и не только я....(закончил свой монолог Ашина и распался на 1000 мелких золотых осколков, а Вергилий смотрел и плакал ведь у него не осталось ни-че-го. Ашина передал ему свою память и весь свой запас чакры, теперь его запас чакры(не Мани) бил на уровне 7-хвостового биджу.) Стех пор прошло пол года. Вергилий все также оставался в Узушио и тренировался в фуинджуцу, так же Зецу как и обещал принёс копию свитка Хокаге и листики чакры. С помощью листов он узнал что у него 3 стехии и два генома. Стихии-Земля,Вода,Молния и геном Макутон и цепи Конго-Фусо. time Skip на 1 год. Вергилия уже знает половину техник Ашини и половину техник мокутона также он выучил хирайшин, а на остальные техники кроме «Эдо-Тенсей» он забил. Вот Вергилий решил распечатать выживших при нападение Узушио, он достает свиток которий Ашина передал ему поставил его на Чачак складывать печати: свиня-собака-птица-тигр-дракон и сказал Вергилий- ФУИНДЖУЦУ- БОЖЕСТВЕННОЕ РАСПИЧАТИВАНИЯ. Сказал он и на всю долину(он распечатал их 100 метрах от Узушио) повысила очень большое облако белого дыма. Оно рассеялось спустя 5 минут и на долине било видно 2000 красно волосых человек от женщин и детей заканчивая стариками мужчинами и шиноби Узуши(их било 200)люди туд же начали откраивать глаза и осматриваться некоторые пришли в себя и видели своих дитей или родственников и бежали к ним обнимая и плача, некоторые вспоминали тот ад что бил при нападение и смерти их родственников начли падать в депрессию но их окликнул один голос. Вергилий- ЛЮДИ УЗУШИО!(Они повернули голову и увидели очень красивого(так подумал девочки) мальчика, а некоторые старики думали что это за хамло на увидев его взгляд откинули свои мысли назад). Вергилий- Я Вергилий Узумаки глава клана Узумаки и последный родственник Ашини Узумаки боле известного как Первого Узукаге, распечатал свиток которий мне передал Ашина Узумаки в котором вы находились на протяжения 50 лет. Кто-то из толпы- Как на тебе верить! Да и на Узумаки ты не похо(хотел договорить как в его голове да и остальних начали появляться воспоминания Вергилия как он рос чем занимался и что делал и время проведения Ашини, после этого все вопрись у них отпали) Вергилий- Так вот(его голос бил мёртвым как и глаза) я как и обещал своему дедушке позабочусь о вас, так же востанавлю водоворот и прославлю его снова, но на пост Узукаге я не стану, так как выбрал пост главы клана а временного Узукаге мы виберем потом, а сейчас мы отравляемся в Узушио. Не хто не стал спорить с ним как как выдели его воспоминания и на что он способен. to be continued........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.