ID работы: 9762269

Принц Драконов и Белая Королева(том 1)

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 162 Отзывы 173 В сборник Скачать

Домой......

Настройки текста
После проишествия в Конохе прошло два дня, уже все страны знали что случилось с этой деревней, но так и не решились нападать, ведь по рассказам разведчиков, в деревне полно шиноби разных рангов, деревня медленно и очень медленно восстанавливалась, люди уже назвали тот день как «Возмездие демона» люди боялись и ненавидели одновременно. Никто не забудет это день… Сам Вергилий уже в дороге два дня, без остановки он прошёл больше 60% осталось ещё один день, он держался из последних сил, но судьба имела другие планы, Вергилий теряет сознание, он с грохотом падает с 15 высоты… Очнулся наш герой в непонятном месте, это место била комната в японском стиле, том бил стол, а за ним сидел старик лет 60-70 с длиной бородой. Старик- присаживайся молодой (с добротой сказал он) Вергилий сначала не понял что здесь происходить, и вообще как он здесь оказался, он хотел уже что-то сказать как почувствовал Ки этого «старика» по его мнению. Старик- Так чего стоишь? Не бось призрака увидел? (с насмешкой и с той же доброй улыбкой сказал он) Ты не стой, а садись уже (сказал он, а потом вздохнул) бил у меня…такой же как и ты, сначала просишь, а он тебе дерзит, но ладно…главное что он исполнил свою миссию, а сейчас на том свете, с своим родственниками. Закончил он вспоминать того кадра, а Вергилий не понимал про кого он говорит, но вспомнил все воспоминания которые ему передал его отец, то узнал что перед ним сидит Ками… Вергилий- Вы Ками?.. Ками- Хех, всё-таки он передал тебе свои воспоминания, но ладно, не для этого я тебя сюда затащил, присаживайся вот и чайку попей (проговорил он на одном дыхание) Вергилий больше не стал спорить и просто сел за стол на против Ками, он дождался пока Ками налёт ему и себе чай, бог поставил на против него чашку с чаем и начал говорить. Ками- и так, как ты уже понял я тебя сюда не просто так затянул (и дождавшись кивка он продолжил) пожалуй начну с того что тебе осталось жить всего 25 лет… От этого заявления Вергилий выпал с реальности, он не знал что сказать и не знал что делать. Вергилий- то есть как это, мне осталось 25 лет, и почему я умру… и замолчал. Ками- Ты умрёшь иза того что в тебе, есть две энергии, то есть чакра и мана, оны постоянно боряться один с одним за превосходство, и постепенно уничтожают твой организм. Вергилий (подавлений)- ясно..... Ками- не делай такую морду раньше времени, у меня для тебя есть одно предложение! (с хитрой улыбкой) Вергилий- и како…уже с безразличием сказал он. Ками- Как ты смотришь чтоб я тебя отправил в мир твоего названого отца? (с той же улыбкой говорит он) Вергилий как только услышал это немного ожил, но на лице била все та же гримаса безразличия. Вергилий- а если я туда не хочу, да и зачем мне туда, я и так не закончил свой план и мечту… Ками- хм… здесь нет такого хочешь ты или нет…как я сказал или кто то с выше так оно и будет, а про свою мечту ты не беспокойся, у тебя есть ещё 25 лет для её исполнения (сразу он переключился, но холодный и на безразличный голос), а переброшу я тебя, только после смерти в этом мире, и это не обсуждаться… Вергилий- л.л.ладно, я так понял это все? (немного с страхом сказал он) Ками- Хоть здесь у тебя голова зарокотала! (снова переключился он на добрый голос, а потом продолжил) Ну, а теперь, я сделаю тебе маленький подарок! (говорит он). Вергилий- Какой… уже не удивляясь сказал он. Ками- я отправлю тебя назад у Узушмо, поэтому удачи тебе сын мой! И Вергилий распался на сотни маленьких осколков, и исчез. Ками- Ты только держись, в другом мире…твоя жизнь наполнится красками (и попив чаю). Сам Вергилий проснулся в своё доме, который он отстроил с руин своего прадеда, он уже хотел встать, но не смог ведь на неё что-то лежало и в добавок очень сильно обнимало причём с двух сторон, но посмотрел это били Киёми и Азуми(объясняю что Киёми распечатал клон из дерева которий бил с Азуми). Мон заметил не далеко от себя подушку и заменил ею себя. Вергилий- вот так встреча била...25 лет осталось, чтож надо поскорее освободить Кагую.... сказал это он, как зады него послушались шорохи, это били Азуми и Киёми, они как только увидели нашего героя тут же кинулись на него с объятиями. Азуми- Я.я.я.я так з.за тобой скучала!(говорит она) Киёми- Я.я.я тоже(говорит она со слезами) Вергилий- а.а.атпустите, сейчас задушите, я т.т.тоже за вами скучал. Азуми(шмигая носом)- х.х.хорошо. Весь оставшийся день Вергилий спал, ведь потратил очень много маны и чакры, а своим будущим невесткам он не говорил про встречу и про свою не скорой кончину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.