ID работы: 9762269

Принц Драконов и Белая Королева(том 1)

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 162 Отзывы 173 В сборник Скачать

Начало возрождения (Ч-3).

Настройки текста
Ад, что мы знаем про место? То что оно предназначено для грешников, для убийц и для обманщиком? Все верно, Ад это место не однозначное, нам про него почти ничего не известно, разве только то что там по все возможным мифологиям обитают демоны да грешники, мы люди и другие существа являемся игрой кого-то великого и могущего может Бога или Инопланетян?..Мы всегда твердим что мы короли природы, но что если будет огромное цунами? Что мы сделаем чтобы остановить его? Ответ прост ни-че-го, такая ситуация сейчас происходи и в Конохе, это пламя не можно било остановить, она поглощало все и вся оставляя после себя пепел....... чёрное словно смерть пламя охватило деревню, где-то отдельно можно услышать крики помощи, но все било бесполезно… Минато из из последних сил телепортировал себя и всех кто бил возле него, и отключился, пламя поглощало все и вся… Девушки что стояли на верху стен, которые били возведены чтоб защитить деревню, оказались её котлованом, только трое юных девушек что стояли на верху этой стены у пали на колени. Перед их глазами твориться Ад. Сам же дракон перестал извергать пламя, он повернул голову на право и у выдел тех девушек что уже на коленях сидели и смотрели на этот ужас, сам же Вергилий среди них заметил Киёми Учиху, про которою говорила его сестра, он пропал, и появился возле стены на которой находились девушки, сами же девушки смотрели на дракона и не говорили ни слова. Вергилий- Ты Киёми Учиха?!(утвердил чем спросил Вергилий) Киёми- Д.д.д.да(в страхе говорит она) Вергилий- хорошо.....сказал он и своим когтем прикоснулся к её лбу, Учиха пропала в клубке Дима как и сам Дракон.... Пиль осела и миру предстал кратер(точно такой же как и в Кононенко, после атаки Пейна) *Неизвестно где, и неизвестно какое пространство* ?- Хм..это парнишка интересен... ?2– это точно, но вы должны понимать что он аномален для этого мира. ?1- да знаю я, но иза этого барьера которий наложила та девочка из Ооцоцуки, я не могу добраться к нему, теперь. ?2- через сколько вы навестите его? ?1- через 39 лет, пусть немного порадуется жизни. ?2- я вас поняла Всевышний... *End не известно где* Дракон огромных размеров оказался на просторной полян, его чешуя била вся в порезах и садинахе. Вергилий- не думал что я так устану...нужно будет вздремнуть, но не теперь, сначала Учиха. Сказал это он и принял облик парня лет 15, с белимы словно снег волосами, он сел на траву и начал быстром тенпе складывать печати, *ПУФ* и на поляне появилась очень красивая брюнетка лет 16. Киёми- (открывает глаза) ааа..как же голова болит, и это дракон это сон.(говорила она себе) Вергилий- к сожалению это не сон. Раздался холодный голос со спины девушки. Девушка обернулась и увидела очень красивого, вернее милого парня, у неё из носа кровь потекла при виде его, но вовремя она вспомнила дракона который напал на Коноху. Киёми- Парень! Не время говорить, здесь где-то есть дракон, ты его не видел!? Спросила девушка, ведь она помнила тот ужас что творился в деревни. Вергилий- Если ты ищешь дракона то он перед тобой...(сказал без капли эмоций наш герой и повелитель дамских сердец) Киёми- парень что ты нес...хотела она договорить как «мальчик» перед ней покрыл свою руку чешуей. Вергилий- теперь ты убедилась? Спросил он. Киёми- Д.д.да кто ты такой... Вергилий- я Вергилий Узумаки, в прошлом Наруто Узумаки-Намикадзе. Киёми как услышала имя человека которого любила, сначала не поняла, но потом присмотревшись, она увидела те же глаза, те же формы лица. Киёми- ты...но как, как ты вижел, и поч.ч.ч.чему т.т.ты убил стольких людей сегодня...(уже начиная плакать говорит она) Вергилий стоя он не знал что сказать, ведь по сути он напал не и за мести, а для то го чтоб проверить свои сили. Вергилий- я..просто проверил свои сили, можешь ненавидеть меня презирать, но я обещал Азуми что возьму тебя с собой, все остальние вопросим по(договорить ему не дал поцелуй, Киёми плакала от того что увидела Наруто). Киёми- не говори такой чепухи! Я.я.я так долго ждала тебя, я верила что ты жив, а не умер так напрасно, я Рин и Югао-сенпай верили что ты жив...и это правда. Закончила она о очень сильно обняла Вергили, да так что у того лицо бледном стало с рта появился призрак. Вергилий- л.л.л.ладно, х.х.хватить ты меня щас задушишь!( сказал он) Киёми- прости, я не хотела. Вергилий- да ничего, ладно нам пора, я тебя запечатаю в свиток, хорошо? Не дождавшись ответа он мигом запечатал девушку, не уже свою жену как он решил для себя и отправился домой... Вергилий- я скоро вернусь... сказал он и исчез в мести с свитком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.