ID работы: 9762269

Принц Драконов и Белая Королева(том 1)

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 162 Отзывы 173 В сборник Скачать

Не обезательно!

Настройки текста
Коноха стояла вся в руинах, даже после атаки Вергилия которая прошла успешно люди били напуганы, хоть и больших потерь среди гражданского населения не было, но среди шиноби были, и достаточно большими, три-тысячи человек, это только по грубим подсчётом экспертов, медиков катастрофично не хватает, повсюду был только хаос, шиноби не знали кому подчиняться Хокаге лежит в больнице без сознания, Данзо все силы отправил на поиски преступника, но так и ничего не добился, после провала операции по поиску Вергилия он принял временное командования в деревни, организовал спасательные поисковые отряди, а также полевые госпитали, в Коноху немедленно прибыла Цунаде, так как она лучший медик во всём мире, также в Коноху был не медленно возвращён с задания Ямато, так как он единственный обладатель мокутона в Конохе. Хокаге пришёл в себя через два дня, он немедленно отдал приказ на постройку дополнительных полевых госпиталей, и немедленно приступить к восстановлению деревни, также бил созван «Экстренный Совет Деревни» где били поставлены вопроси по поводу жертв, раненых и убитых шиноби, также были поставлены указания на суточный обход территорий деревни, и её окрестностей. Сам желтоволосой Хокаге бил подавлен, он недавно узнал что его дочь «погибла». Эта новость очень сильно ударила по его психологии. Кушина пыталась вывести его из этого состояния, но тут даже она бессильна против чувства утраты. Менма после атаки Вергилия стал более приземлённым, он стал относиться к миру иначе, нежели когда-то стал относиться к людям более лояльно нежели раньше, да и вообще поменялся характером, теперь это другой человек. Все дни напролёт в Конохе была нагнетающая атмосфера, люди всё-еще боялись повторного нападения, также не стоит забивать про другие деревни, которые точат зуб на Скрытый лист, особенно в этом направление проявился Скрытый Камень, но нападать никто не решился, а Коноха медленно восстанавливалась, уже было отстроена резиденция Хокаге, и начали восстанавливать документы, Цунаде в тем временем была назначена «Главным медиком» и все ирёнини подчинялись только ей. Сам, Минато полностью отдал себя работе, он пытался выкинуть из головы то что случилось, и старался не думать про свою дочь, хотя кого он обманывал? Почти всё своё время он уделял своему сыну Менме, а на дочь и второго уделял меньше времени, про последнего он даже забивал, он даже начал понимать Вергилия, и в глубине душу очень сожалел что сделал с ним, но как говориться «То что написал пером, не вырубишь и топором». Данная пословица как раз кстати. Перейдём к Рин и Югао. Они тоже старались не думать о том что случилось, они не могли простить «убийцу» их подруг, они всеми силами помогали Цунаде в госпитале, всего было ранено почти двадцать тысяч человек. Ладно с этим тоже вроде всё, а что там с Ямато? Ну он строит дома, а также помогает остальным шиноби, правда его запас чакры довольно мал для такого кеккей-генкая, но всё же лучше чем ничего. Вы спросите «А как же Джирая?». Ну он… как бы сказать, он просто шлялся где попало, а когда узнал что Лист в беде, тут же помчался туда, он бил удивлён, и одновременно в гневе когда увидел деревню в руинах, но старался не придаваться гневу, он знал что порыв мести может привести к ещё более плачевных последствиям. Но не будем зацикливаться на этом, в самой деревни провели множество реформ, от торговли до учёбы в «Академии шиноби» это всё благодаря Четвёртому-Хокаге, он как и говорилось всё время был на роботе, домой приходил только вечером и то не всегда. После нападения прошло ровно два месяца, зажито время деревня восстановлена на, сорок пять процентов, били возведены временные общежития для простого населения, а также били возведены общежития и для кланов, просто во время атаки их территории, в особенности Учих и Нара попали как говорят под «Горячую лапу» но благо они успели выбраться от туда. — Это возмутительно!— крикнул Хокаге — Где это писано что мы должны, подчинятся Кири и Суне! и отдавать вам наших шиноби!— продолжал он кричать на послов из названых деревень. — Вы поймите господин Хокаге, сейчас у вас трудно положения, и вам необходимо продовольственные материальные, и лечебные ценности, а так как у вас с этим проблемы то наши Каге предлагают вам помощь, в замени на одного человека из клана Учиха или Хьюга. — Нет! И ещё раз нет! Идите отсюда пока я вас не убил прямо здесь!!— не скрывая своей злости кричал Минато, двое послов тут же поспешили убрать свои ноги куда подальше от кабинета Хокаге. После того как посол убежали куда глаза глядят, но Минато устало упал на спинку стулу. — За что мне это...— только и сказал Хокаге перед тем как уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.