ID работы: 9762269

Принц Драконов и Белая Королева(том 1)

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 162 Отзывы 173 В сборник Скачать

Скоро...

Настройки текста
Долго пришлось ждать… Невыносимо долго, но все когда-то кончается, и правления великих деревень тоже, наглядный пример нам показала Коноха… Одна из сильнейших деревень в мире! Но что мы сейчас наблюдаем?! Руины… больше половины деревни сейчас лежит в развалинах, а когда-то здесь били дома, магазинным, дети… Но это все пропало за какие-то три часа! Одним человеком, только одним! Больше никого только он сам… но с ним было ещё что-то… что-то тёмное, невообразимое, холодное… Ненависть… ненависть ко всему живому, ко все людям, и это переполняло голову бедному мальчику, которого отвергли… забили… не любили… Но со временем даже самые глубокие шрамы заживают… да? Тем временем Вергили покинул окрестности Узушио, и отправился в деревню «Скрытого Облака» с целю захватить ещё двух джинчурики для своего плана, только это сейчас крутилось в голове Вергилий, но время не сидит на мести, и Вергилий тоже, он тем временем уже нацепил свою маску и тайно проник в селение Облака, ему осталось ждать когда двое джинчурики вернуться в своё поселения, ну, а пока их нет он решил осмотреться здесь, нацепив на себя хенге старого деда, он пошёл смотреть эту деревню, он смотрел на архитектуру, ну и на бит самых жителей деревни, но долго наслаждаться ему не пришлось… Крики и угрозы, посыпались на двоих людей, точнее на одну из них. По среди деревни шли двое человек, один бил блондин со смуглой кожей, и татуировкой на щеке, в виде двух рогов бика. Возле него шла девушка лет двадцати, стройная фигура, волосы цвета солнца которые были перевязали красной лентой. Жители деревни смотрели с ненавистью на блондинку, а на мужика с улыбками, ведь это сам брат Райкаге! В тоже время Би, а так звали этого мужика начал читать свой реп, с временем он забил про своего «напарника» и побежал к толпе народу, сама девушка втянула руку по направлению Би, и хотела что-то сказать, но потом передумала. В новь она одна… ни кому не нужная Югито Нии. Наблюдая за этим Вергилий вспомнил себя, того самого никому не нужного Наруто Намикадзе, но бистро вибростол все не нужные мысли, он последовал за Югито. Сама девушка била подавлена, она вновь била одна, она каждый раз когда возвращалась в деревню думала что всё измениться, что пропадут все эти взгляды ненависти исчезнут, но с каждым разом её мечты, как и смысл жизни пропадал, а огонёк в глазах медленно, но утехал, сама Югито била очень ослаблена после задания, как ни как, но сразиться с одним из преступников S ранга, не лёгкая задача, но сейчас она думал как Би поскорее очутиться в до дома, принять тёплую ванну и… но вдруг её сильно ударили по голове, в глазах потемнело… — Эй… а Райкаге-сама точно не узнает? —Спросил кто-то очень взволновано. —Да не си, кто будет переживать за демона вроде неё, да и фигура у неё ммм…— Под конец облизав сои губи, мечтательна закатил глаза на верх, и начал растягивать свою ширинку. —уммфарв— Питалась кричать Югито, но её рот бил завязан, как и сама она, она посмотрела на этих уродов что затащили её сюда. — НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК!!! — крикнул он и ударил по лице. —ЕЩЁ РАЗ ТАК НА МЕНЯ ПОСМОТРИШЬ ДЕМОН, Я ТЕБЯ ЗАТРАХАЮ ДО СМЕРТИ! — Сказал он и ещё раз ударил её по лице. — А хотя— сказал он это начал подходить девушке, та со слезами на глазах отползала на зад, но врезалась в стенку, то уже с возбуждённым органом, начал снимать з девушки штаны, он он порвал их как и труси что били на ней, его взору открылось девственное лоно девушки он уже начал подводить свой член к её половим губкам, но он услышал падения тела, он моментально повернул голову туда и увидел деда который бил весь в крови, а в его руках била голова его «товарища», — Чем ты занимаешься, а отброс?! — Сказал уже не дед, а молодой парень в маске, лет шестнадцати. Сам человек, как только увидел голову своего дружка, тут же начал кричать и молоть о пощаде, сама Югито била в шоке, но в тоже время и рада, что её спасли от изнасилования. —ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙ! ЭТО ВСЁ ОНА, ОНА ЗАСТАВИЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!! ПОЩАДИ!!! Начал кричать он, Вергилий испытывать отвращения, и ненависть и этому мусору. —ТЫ НАЗВАЛ ЕЁ ДЕМОНОМ?! КАК ТЫ НИЧТОЖЕСТВО МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ДЕМОНАМИ!!! ТОВЯ КРОВЬ БУДЕТ ПЛАТА ЗА ТО ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ С НЕЙ! Это подобия человека, попыталось атаковать Вергилия ножом, то стоял на мести, и ничего не делал, нож бил в пере сантиметров от его маски, о одной рукой схватил его запястье, и оторвал его от руки, сам же «человек» скривился от боли, а потом начал визжать как свинья. Вергилий медленным шагом подошёл к нему, о поднял свою ногу, и со всей дури ударил его по голове, от чего его голова превратилась в фарш из костей, и мозгов. Сама девушка плакала… но эти слёзы били слёзы радости, парень повернул голову к девушке, и снял свою маску, перед девушкой стоял парень с белыми словно снег волосами, и разноцветными глазами. — с тобой всё в порядке— сказал это он, под ходя к девушке, и снимая повязку с её рта. — Д.д.да, с.с.с.спасибо тебе— сказала, она и покраснела, Вергилий не понял иза чего, но после посмотрел в низ, и моментально стал красным словно рак, он моментально отвернулся, и достал из печати запасные штаны, чёрного цвета, и протянул ей. — В.вот д.держи— протянул он ей штаны, но она не брала, он снова не понял почему, но он вспомнил что она била связана, он встал розвернулся, достал Кунай, девушка готовилась к худшему, но через мгновения почувствовала свободу в руках и ногах, она открыла глаза, и первое что она увидела это штаны, она сразу приняла их, и одела на себя. — Я о.очень благодарна тебе, чем я могу т.тебе от.тплатить— сказала девушка, Вергилий подумал и сказал. — Я бил, бы признательным если ты поможешь мне с ночлегом— сказал он и почесал свою затылок, дувшка предложила ему остаться у неё в дома, Вергилий не отказал и пошёл за ней, он не одел маску, не активировал хенге, он просто пошёл за Югито, во время пути на Югито кидали злостные взгляды, от этого «мусора» как уже окрестил Вергилий жителей деревни, прям прёт ненависть к Югито. Дом Югито Из себя дом, точнее квартира била довольно уютная, Гостиная, ванна, две спальни и кухня. Как только Югито пришла «домой» она тут же побежала в ванную, Вергилий не стал ей мешать и пошёл осматривать квартиру, в квартире не било ничего странного, всё било обычным и уютным, после осмотра он пошёл на кузню где, и принялся ждать хозяину этого дома. Через 20 минут вышла и сама девушка, она била одета в обычную водолазку, в мести я теми штанами что дал ей Вергилий. — Югито дозволь спросить...— от такого холодного тона девушку передёрнуло. — Д.да конечно!— по конец она мило улыбнулась. — Ты джинчурики?— это вопрос поставил девушку в тупик, она не знала что сказать, она боялась что и он возненавидет её. — Да...— сказала девушка и принялась ждать самого худшего, но она очутилась в крепких и тёплых объятиях Вергилия. — Не стоит бояться, я тебя не обижу... Кстати, я ведь не представился, меня зовут Вергилий Узумаки— под конец он улыбнулся, но девушка даже через улыбку увидела его мёртвые глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.