ID работы: 9762269

Принц Драконов и Белая Королева(том 1)

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 162 Отзывы 173 В сборник Скачать

Пока семья...

Настройки текста
Ну привет мой глупый братик…— промолвил силуэт дико улыбаясь. — Ты ещё кто такой…— с опаской проговорил Вергилий смотря на силуэт, что стоял перед ним— Менма?! Не может бить, ты не он! — крикнул он с разбега врезал по силуэту. Но удар прошёл сквозь него. —Ухты! Я думал ты будешь тугодумам как тогда…— молвил он прикладывая палец к губам, воспоминая прошлые года. —Но… увы ты остался тем же… наивным, глупым, эгоистичным, придурком…— печально проговорил силуэт безумно скалясь на последных словах. — Ч.что… да кто ты такой! И что ты знаешь про меня! — сказал Вергилий формируя в руке расенган, но он тут же испарился в его руке. Его глаза широко раскрылись, а самого его прибили к земле чёрные штыри. —Глупый… глупый младший брат… разве так нужно родню встречать?— сказал силуэт всё также держа безумный оскал на губах. — И отвечая на твой вопрос… я знаю многое про тебя, чего даже ты не знаешь, и поверь мне… то что я знаю очень и очень не понравиться твоим… как их там? (положил палец к виску и склоныл голову, на которой красовались белые волосы) А! Точно! Жёнами да?.. а хотя им это не понадобиться — сказал он смотря на него безумными глазами. — Ч.что ты сними сделал ОТВЕЧАЙ!!! — кричал он! А силуэт только засмеялся. —Ооо не беспокойся, там где они сейчас не особо интересно что случиться с тобой...— эты слова словно гром среди ясного неба прозвучали в голове Дракона, а тень словно не замечая его реакции беззаботно подошёл к нему, и сел на его торс. —<i> Ты не думай, я всё это сделал ради тебя... ведь я чувствую себя откинутым, отвергнутым самым дорогим для меня человеком в мире.... но запомни одно… ту игру в которою ты играешь не понравилась нашему отцу… надеюсь мы снова встретимся мой ДОРОГОЙ … Сказав эти слова силуэт исчез, оставляя Вергилия с слезами в пустоте. Стоя на крыше здания Узукаге, Вергилий смотря в даль, задавал себе один вопрос. Кто? Что это была за личность, которая назвала его странным именем, которое он нигде и никогда не слышал. Смотря на ночной Узушио он тяжело вздохнул, так много вопросов и так мало ответов...Но он знал одно... он определенно отомсти ему! — Четыре года прошло... Да...Азуми Киёми...— сказав эти слова он жал свой кулак до белых косточек. — Папа!— раздался голос ребёнка, который прибежал и пригнул на спину Вергилию. — Ты чего Хиро? И где мама?— задал вопрос своему сыну Вергий, повернувшись к сыну лицом, при этом снимая своё чадо с плеч, проговорил он. — Мама пошла к доктору, сказала что позже прийдет...— ответил Хиро с улыбкой на лице, смотря на отца. Тот взъерошил его волосы улыбнулся, и сказал. — Идём домой?— не снимая улыбки проговорил он. — Да!— с энтузиазмом ответил мальчик. Идя по просторным улицам Узушио, отец с сыном, мирно говорили по всяким пустякам, сам мальчик бил рад провести с ним время, прохожие Узумаки невольно улыбались смотря на эту парочку, но вспоминая четырёх лётный инцидент, их улыбки немного сползали на нет... Дойдя до двухэтажного дома, в котором Вергилий прожил последние годы. Вспоминая всё что с ним случилось, и понимая что этого не вернуть... Он остановился перед порогом в дом, отпустив ладонь сына, тот не замечая состояния отца вошёл в нутрь. Но позже вернулся и посмотрел на отца. — Пап.. ты чего застыл?— задал вопрос сын, отцу тот через несколько секунд опомнился, и с кривой улыбкой ответил. — А... просты сынок, посто кое-что вспомнил— ответил он Хиро, и потом добавил. — Ты иди в свою комнату, а я иду ужин приготовлю, хорошо?— спросил он глядя в глаза мальчику. — Да— робко ответил он и скрылся в дверном проёме. После этого недолгого разговора, он вошёл в дом, повесив свой жилет и плащ, он снял с себя сандалии и пошёл на кухню, доставая продукты, и надевая фартук он принялся вопить мисо-суп. Стоя у плиты он не услышал как двери открываются, и туда заходит женщина лет 23, блондинка. — Я дома!— крикнула она, и на верху послышался быстрый топот ног. — Мама!— крикнул мальчик потная в объятия своей матери. — Привет— поздоровался Вергилий выглядывая из кухни. — Да— ответила женщина обнимая сына. — Ну прошу за стол, еда как раз готова!— сказал голова семейства, приглашая на ужин. Ужиная и мило беседуя, семья Вергилия проводила время в месте, казалось ничто не сможет нарушить эту идиллию, но всегда есть но. — Хиро— позвала женщина сына. — Да?— ответил мальчик. — Можешь пойти в свою комнату?— — Да, но для чего— не понимал он — Хиро, послушайся маму... нам с ней надо поговорить, про очень важные вещи хорошо?— сказал Вергилий смотря на сына. — Да папа— ответил мальчик и удалился из кухни, оставляя двух людей там. — Сколько...— спросил Вергилий смотря на Югито. — Месяць, а в лучшем случаи два...— ответила женщина опустив голову. Вергилий же скрестил руки в замок, и понурив голову в низ, так чтобы тень закрывала его глаза. Но через несколько секунд из его глаз полились слёзы. Югито же сидела и ничего не говорила, она и так смирилась с этим фактом, но её муж... Её муж четыре года назад лишился почти всего, в тот день умерли её подруги Азуми и Киями, в мести с Самуи... сама она осталась жива благодаря Мататаби и Курами. — Прости...— сказал мужчина. — Что...— спросила Югито — Прости меня... я... я... никчёмен, не смог спасти Азуми и Киёми, и теперь и ещё потеряю тебя?! Нет я не могу...— сказав это он уставился пустыми глазами на Югито, та в один миг оказалась возле него и обняла его. — Ты не виноват... слышишь ты не виноват! Тем более у тебя всё еще есть сын! Не забывай про это! Как он сможет расти без отца?! Я хоть и пойду в след за Азуми и Киёми, но... но... я не смогу смотреть как страдает наш сын! Ты единственный кто сможет воспитать его... я хочу видеть крепкую семью, а не подобия на неё. И также хочу видеть сильного мужа— сказав эти слова, она со слезами улыбнулась, и поцеловала Вергилия. Тот был в трансе от сказанных слов. Она права... кто он после этого? Слабак? Ничтожество? Нееет... он будет тем кто воспитает сына, во имя Югито, во имя Киёми, во имя Азуми... Сидя на лестнице слышны тихие всхлипывания, и тихий капли слез что падали на деревянный пол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.