ID работы: 9762269

Принц Драконов и Белая Королева(том 1)

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 162 Отзывы 173 В сборник Скачать

Скандал? Или новое начало?

Настройки текста
После знаменательной битвы в Облаке прошло две недели. За это короткое время мир шиноби успел узнать о произошедшем в Облаке. Они принялись укреплять оборону, и усилить охрану джинчурики. Но сейчас не об этом. Акацуки... сильнейшая организация по поимке хвостатых, в её состав входят все нукенин S ранга, из разних деревень. Все они были странными... Кто-то был со внешностью акулы, а кто-то и вовсе был похож на растение. Но среди них всех выделялся парень лет 25 с пирсингом по всему лицу. Но не это было странным в нём, его глаза... Одни их вид внушает страх. Они были полностью фиолетовыми, с концентрическими кругами, они словно рябь на воде, но не это главное... — Конан!— крикнул рыжеволосый. — Да Нагато— отозвалось девушка с фиолетовыми волосами. — Вы что-то узнали об , этом... человеке— спросил лидер Акацуки, но на последнем слове было видно что он задерживается, чтоб не назвать его некультурным выражением. — Нет Нагато, последние вести о нём были где-то две недели назад, когда он напал на деревню Скрытого Облака. И захватил с собой восьми и двух- хвостого.— от читалась девушка смотря на Нагато. — Конан сколько раз я просил называть меня Пейн, или Пейн-сама?— сказа он отводя свой взгляд от окна и переведя на девушку. — Ладно с этим потом, сейчас важнее разабраться с этим человеком, он уже попортил наши планы, захватив девяти хвостого. Поэтому отправь Зецу на сбор информации по нему.— Закончил говорить Пейн, и снова направив свой взгляд в окно. — На... Пейн, хорошо я передам это Зецу... и всё-таки почему ты так изменился Нагато— уже тише добавила Конан пропадая в вихре бумаги. — Это всё вина мира Шиноби...— уже мрачно добавил Пейн, когда Конан исчезла. ******************* Стоя у великих уже почти восстановленных ворот Узушио, Вергилий смотрел на деревню, и наслаждался видом, стоя его волосы нежно колыхались от ветра, что дул ему в лицо. Медленно закрыв свои глаза, он набрал полную грудь свежого воздуха, и отправился в деревню. Все это время его не покидало чувство опасности, нет он знал что Азуми сделала с его клоном который привёл двух неожиданных гостей, причём одна была связана и с кляпом в роте, но это отдельная история. Открыв своих глаза, и выдохнул он отправился к воротам, пройдя их его встретили стражники с поклоном, но в их глазах глазах читалось одно... «Держитесь Вергилий-сама!» это его немного насторожило, но несмотря на это он пошёл в деревню. Уже стоя возле резиденции Узукаге, он молился всем известным богам, ведь от кабинета его жены шла, точнее сочилась не добрая, а точнее убийственная аура... Поднявшись на второй этаж, и стоя возле дверей в ,,Ад’’ как уже про себя окрестил это помещённые. Постучав в кабинет, и улишав ответ «Войдите» голос был изрядно сердитый, и недовольный. Открыв дверь кабинета и осторожно заходя в него, он сначала показал свою голову, а потом и всего себя. — Ну вот ты и пришёл... кабель— этот тон явно не понравился Вергилию. — З.здравствуй д.дорогая— уже начиная потеть сказал он. — И это всё что ты можешь сказать... Дорогой?!— явно не дружелюбным тоном сказала она, аура начала ещё больше темнеть. — Это..— но закончить ему не дала Азуми. — Я видете, сижу волнуюсь молюсь чтоб ты живим, и невредима вернулся, а ты, ты с чужими женщинами спишь!— уже в ярости и со слезами на глазах говорит она, кидая в него все что ей в руку попадёт. — Ты! Ты! Изменщик!!!— кричит она кидая в Вергилия стул. Вергилий уклоняетесь от стула, и решил что нужно, он резким ревком оказался возле Азуми, он вцепился в губы девушки, сама Азуми от неожиданности пискуна и хотела уже била уже разорвать объятия с Вергилием, но стальная хватка даёт о себе знать, девушка брыкалась так ещё минуту, но потом сдалась и принялась получать удовольствие от поцелуя. — Прости меня...— сказал он разорвав поцелуй, и гладя волосы Азуми сказал он. — Я поступил не правильно по отношению к тебе, и знаю что мои слова не смогут закрыть ту печаль... Но я все равно люблю тебя больше всех— сказал он эти слова, и почувствовал что в области его груди начинает собираться влага. — Обещай...— сказала девушка. — Обещай что всегда будешь со мной, и с Киёми.— сказала девушка досих- пор упираясь в гдрудь парня. — Азуми...— сказал Вергилий не зная как объяснить свою скорую кончину. — Понимаешь... мне сложно, и больно тебе говорить, да и не зная как тебе сказать это...— говорил парень колеблясь, он думал что лучше сказать это позже, но с другой стороны он понимал что если не скажет сейчас, то в будущем станет только хуже. — Я...я не смогу буть вечно с тобой, даже в загробном мире...— сказал эти слова, он принялся ждать реакции девушки. Сама Азуми отстранилась, с широко откритими глазами смотря на парня, в её фиалковых глазах начала снова появляться влага. — Т.тоесть как... как ты не сможешь остаться с нами, д.даже в загробном мире?!— уже снова крича сказала девушка, и всё же... Как быстро меняется настроения девушек к очень важным вещам. — Азуми!— Крикнул он, и в его грудь прилетел слабый толчок. — Что! Что! Ты хочешь от меня! Ты уже сказал что бросаешь меня! Значить я уродка да!? Значит не важна для тебя!?— сказав эти слова, по её щеке пришёл удар, не очень сильный, но маленький след ладони остался. — Не говори... Не говори таких вещей!!!— крикнул он— Я разве говорил что бросаю тебя?! Или Киёми?! Ты думаешь что я настолько глуп чтобы разрушить все свои мечты о радостной семье?! Или ты забыла как мне было паршиво в детстве! Зная что собственная мать и отец наплевали на тебя, воспользовались как игрушкой, для своих целей! Думаешь каково мне говорить это? А? Ну скажи мне?! Что я должен делать, когда понимаю что через тридцать девять лет я должен умереть!— Эти слова эхом прошлись по сознанию девушки. Она только сейчас поняла какую глупость совершили, но время не вернёшь назад, как бы ты не старался. — Знай я никого не бросаю... просто так вышло, с этим ничего не поделаешь, начиная с четырнадцати лет, мне с каждом годом становиться всё хуже, поэтому я не настолько глуп чтоб бросать вас, вы мне дороги как не когда, вы мой луч света в этом прогнившим мире, и мне становиться легче... легче понимая что умерая я буду не сам, а в кругу близких мне людей, зная что я был кому-то нужным , и зная что я прожил радостную жизнь, не смотря на все мои грехи... я люблю тебя(тебе) Азуми, точно также как и Киёми с Югито— сказав эти слова он обнял плачущую девушку, и гладя по её белоснежным волосам, и все сильнее прижимая её к своей груди. (Б:Ппхпхаэпэпхп Я люблю тебя ТЕТЯ азуми аахах) (А: Спасибо Даниил что терпишь меня😊) (Б:Ой да не за-что, это я должен говорить тебя спасибо за то что ты пишешь эту прекрасную работу) (А: 😊) (Клауд: я то рад, что вы цените эту идею, обожаю Драконов) — Прости меня...— все что сказала девушка, и уснула в объятиях Вергилия. — Что с тобой поделаешь...— сказав это он поднял девушку на руки, и держа путь в свой дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.