ID работы: 9762402

Французский поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ты встал из-за барной стойки и направился к дверям уборной, где стояли маленькие девочки. На вид каждой по 15-17 лет. И вот. Ты, такой из себя «Принц Персии» подходишь к девочкам и начинаешь всеми способами подкатывает, намикая на «ЭТО». (Автору нельзя писать такие слова, потому что… НУ ПОТОМУ ЧТО! Sorry). Ты начинаешь их лапать со всех сторон, хватать их за всё что можно и за что нельзя. Ты посмотрел на меня, мол «вон той девочке скучно, иди помоги мне». И я как послушная «собачка» иду к девочке с красивами, голубыми глазами. Она смотрит на меня, я смотрю на неё, и так пока ты не талкнёшь меня в плечо. Это был знак что мне нужно действовать. час с пустя… Мы едем в машине. Я с девочками сзади, а ты за рулём. Стоит звонкий хохот. Ты его прирываешь словами: —Мы приехали. Девочки начинают улыбаться, хихикать. Если бы они знали что их ждёт! Ты подходишь ко мне и негромко говоришь: —Я беру на себя вон ту маленькую, а ты вон ту упёртую дылду. Ты никогда не выделялся ростом или умом. Но за то у тебя была «гордость». Задолбал..... А я. Ну а что я?! Я нимогу ничего. Понимаете? Ни-че-го. Обсолютно! Почему? Потому что люблю! Но ты никогда этого не узнаешь..... *** Утро..... Мы сидим на кухне. Пахнет кофе и кровью. Если у меня тело болит как, будто я с 12 этажного дома упал. То какого тем девочкам? Точно! Как я мог забыть! Мёртвые не чувствуют боль. Ты тяжело дишишь. Я смотрю в окно, слушаю твою дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.