ID работы: 9762402

Французский поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Опять вечер... Я плетусь домой, в груди пусто. Ноги как будто скованы цепями. Прохожу мимо такого знакомого мне места. Бар. Неужели ты опять там? Открываю дверь. Где же ты? Тебя нет? На тебя это не похоже. 00:00... Я поднимаюсь по лестнице. У соседей сегодня бессонница...кричат, поют, слышен звон бокалов. И вот я у двери. Хочется радоваться, но у меня нет сил даже на это. Вставляю ключи. Дверь была открыта. Видимо ты ждал меня, а может просто забыл её закрыть. Кухня... Запах табака и дым заполнили её полностью, а ты даже не хочешь открыть окно и проверить. Ты сидишь с закрытыми глазами за столом, а в руке у тебя сигарета. Сидишь в моей куртке, ведь в квартире нет отопления. Глаза... Ты поднимаешь свой взгляд на меня. В нём горит какая-то печаль и злость. —Где ты был?—сонным и раздраженным голосом спросил Тим. —А ты как-будто ждал—сказал я. —Где.ты.был?!—повышая тон сказал ты. Встав из-за стола, ты подошёл ко мне вплотную. Сердце забилось сильнее, но я пытался держать гордо поднятую голову и сохранять спокойствие. Ты прожигаешь меня своими как-будто выцветшими карими глазами. Сердце билось всё сильнее, оно наверно сбилось с темпа и на секунду остановилось. Но этого хватило чтобы я увидел Христоса(Очень сильно извиняюсь). Свет... Я открыл глаза и не сразу понял где. Либо на небе(это вряд-ли))), либо где-то в другом месте. Я попытался приподняться, всё ужасно ломило. Рядом с кроватью сидел ты и держал меня за руку сплетня наши пальцы. Твоя рука была мокрой и горячей, она тряслась от волнения. Я смотрел на тебе буквально пять секунд, и ты резко поднял голову вцепившись в меня свои взглядом. Ты дотронулся до моего лица, твои грубые, шершавые пальцы поглаживали мои щёки. И тогда мне показалось, неужели мои чувства взаимны?... ///возвращение из тех лет/// И так...мне тогда казалось, что это было правильно, хоть и отношения у нас с Маски были обьюзерные. Но теперь я понимаю, что это полный бред. На меня иногда находит ностальгия, но это только под влиянием алкоголя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.