ID работы: 9762434

Не железный

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стажёр

Настройки текста
Примечания:
Пальцы рассеянно вспоминали телефонный номер. Жали на кнопки. Два длинных гудка и острое желание передумать. - Да, алё, кто у телефона? - Нателл, это я, - пробормотал лидер, разглядывая кожаные перчатки, что терпеливо ждали своего хозяина на кофейном столике, - Надо поговорить. - Ах-ха-ха, - раздалось на том конце провода, - Не о чем мне с тобой разговаривать, бандитник усатый! Всё кончено! - Да подожди, ты, мать! – воскликнул раздосадованный мужчина, - У меня к тебе деловое предложеньице по поводу объединения двух, нам обоим известных ОПГ, с целью более эффективной работы. - Агааа! Что, голубчик? Как начались проблемы, так сразу прибежал назад? - Нат, - обратился лидер серьёзно, - наш сын погиб. *** - Ужасно извиняюсь, но импортного лака мы тут не держим, так что, придётся вам, хороший мой, мирится со своим естественным положением волос. То есть, положением вертикальным. Полковник Жилин и бывший бандитник стояли напротив выпотрошенного комода и пытались придать «покойнику» менее узнаваемый вид. В противном случае кто-нибудь мог сильно удивиться, увидев на улице главного героя вчерашней сводки новостей. - Ничего страшного, - улыбнулся Связной, - И хватит шутить, не такой уж я и растрёпанный! - Хорошо, хорошо, - согласился полковник. Он смотрел в весёлые глаза парня и не мог поверить, что ещё вчера они были переполнены страхом и слезами. Вот он стоит и досадливо жалуется, что старая олимпийка Жилина висит мешком на его худых плечах, а ещё вчера он как котёнок жался к полковнику в своей тесной водолазке. А у полковника броня железная, но даже она не выдержала близости паренька, который сквозь слёзы пытался объяснить Жилину, что теперь всё будет хорошо. Что теперь все проблемы в прошлом, они свободны от своих неподъёмных обязательств, и что теперь всё у них будет отлично. И, хоть поверить в это было действительно сложно, верить хотелось. Хотелось верить во что-то хорошее. Дыхание участилось, снова мурашки. «…боюсь, что мурашки у тебя по другой причине…» Они всё ещё сидели на полу. Полковник осторожно взял чужое лицо двумя ладонями, убрал последнюю слезу большим пальцем и поцеловал солёные губы. Секунда оцепенения, но ответ не заставил себя ждать дольше. Парень отвечал неумело но уверенно, параллельно поглаживая загривок Жилина тонкими пальцами и вызывая тем самым короткие вздохи последнего. Сразу стало видно, кто здесь преступник со стажем – участник криминальной группировки всё сильнее топил честного милиционера в своих объятиях. Путал чужие мысли, как лисица след. Однако вскоре полковник вспомнил, кто здесь настоящий уполномоченный правоохранительный орган, и взял инициативу в свои руки. У «задержанного» перехватило дыхание от внезапного напора. Парень подался назад и опустился на локти. Холодные руки опустились на чужую талию и уже нагло начали лезть под чёрную водолазку. Пока связной вздрагивал от каждого прикосновения, губы Жилина уже исследовали его хрупкую шею, медленно спускаясь ниже. Узкий воротник чертовски мешал им обоим, да и отопление уже два дня как включили. Что он, чёрт возьми, делает? - Прости если… я не должен... – виновато выдохнул Жилин, уткнувшись лбом во впалый живот, - Я, наверное, всё не так понял… Горячие губы крепко поцеловали его макушку, вдыхая запах чистых волос. - Вы всё правильно поняли, товарищ полковник. *** Иногда, стоит перестать пытаться контролировать ситуацию. Иногда, стоит отпустить ситуацию и свои мысли на самотёк. Так проще, легче, да и слова порой действительно оказываются лишними. Вот и сейчас, например, все в комнате понимали, что на полу было жёстко и не очень комфортно. Поэтому полковник молча приподнял бледное тело, но, вопреки ожиданиям, на старый и жёсткий диван его не опустил. Вместо этого понёс в свою комнату, где стояла нормальная кровать. Теперь он ни за что не позволит своей бандюжке спать на том доисторическом объекте советского интерьера. На кровати хватит места для двоих. Они опустились на прохладное покрывало, и полковник навис над Связным, словно впервые любуясь молочной кожей, тонкими руками и опущенными ресницами. - Может мне тебя наручниками приковать, - усмехнулся полковник, - чтоб не убежал опять. Шутка прозвучала немного серьёзнее, чем было нужно, и Жилину пришлось нежно гладить плечи перепугавшегося Связного. Им было хорошо. Жилин впервые за долгое время смеялся, тычась носом в растрёпанные вороньи волосы, ловя ответные поцелуи на своей шее. - Приберегите наручники для следующего раза, товарищ полковник, - ответил парень и вывернулся из-под нависшего милиционера. Он развернул к себе удивлённого мужчины и начал снимать с него злополучную форму. Пальцы бандитника путались в пуговицах, ремне, но Жилин терпеливо ждал, выиграв время на разглядывание каждой детали, от порозовевших ушей до кончиков пальцев, так старательно расправлявшихся с его униформой. Он хотел навсегда запомнить его таким, навсегда отпечатать этот момент в памяти. Это был теперь его телефонист. Его связной. Его, и ни чей больше. Полковник милиции крышует опасного преступника. Ничего нового – девяностые. Устранённое препятствие лежало на полу, с майкой расправились гораздо быстрее. Хоть Жилин и подшучивал над парнем за его «отрицательный вес», сам полковник массивностью не отличался. Воротник погон закрывал тонкую шею, но подобный внешний вид был обманчив. Как говорят американцы, «тонок – да жилист». Сильные руки снова взяли инициативу, прижали спину Связного к кровати. Снова поцелуи, что спускались всё ниже и ниже. Полковник действовал осторожно, стараясь не причинить своему подопечному боли (слишком много он её уже причинил). Но бывший преступник со стажем вскоре напомнил милиционеру о своём криминальном прошлом, будто бы специально нарываясь на наказание. Без суда и следствия. *** Этой ночью обошлось без происшествий. Связной проснулся рано утром в тёплых объятиях, чувствуя спокойное дыхание спящего полковника возле уха. В хорошее не верилось, но очень хотелось верить. Тем более, что вот оно – лучше, чем сейчас,не могло и быть. *** - Ээ...э это кто ещё такой? Инженер очень удивился, когда под его покровительство направили молодого тощего интерна в белом халате. - Ну вот, Иннокентий, - объяснял ситуацию Виктор Сергеевич, - Студент по обмену. Приехал на стажировку к нам, в НИИ. - Ох, ээм, ну ладно тогда, - согласился инженер, внимательно разглядывая лицо новоприбывшего. Почему-то оно казалось подозрительно знакомым. Ничего так и не припомнив, он сослался на совпадение, и что, возможно, Лёшка в молодости выглядел похоже, - Ну, пускай тогда завтра приходит, покрутит там всякие пробирки, покормит крысу… а кстати, вы не видели её? Бегала тут где-то. Крыся-крыся-крыся… *** « Как стало известно на этой неделе, организованная преступная группировка «Железные рукава» расширила свой состав, объединившись с криминальным авторитетом – Стрельниковой Нателлой Наумовной. Теперь под покровительством двух влиятельных банд находится крупный теневой бизнес. Милиция уже расследует это дело.» - Ну, как идёт расследование? – улыбнулся Связной, выключая барахлящий телевизор. - Ой, да отстань ты, - шутливо нахмурился полковник, притягивая парня к себе, - Пусть там делают, что хотят. Главное, чтобы никого совсем не убивали! Раздался стук в дверь. На пороге стоял Катамаранов. - Не хотите выпить?, - предложил внезапный гость. - Спасибо Игорь, но скипидар мы не пьём, - вежливо отказался Жилин. - Да не скипидар, - вздохнул Катамаранов, - просто водка. Снижаю градус понемногу. И его впустили, ведь теперь тем троим, за плечами которых скрывалась страшная тайна этого города, было, что обсудить за маленьким кухонным столом, где тикали настенные часы и размеренно гудел холодильник «Минск».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.